Как вариант, раз в неделю перезагружать VPS.
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Как вариант, раз в неделю перезагружать VPS.
Пробывал уже!
Раньше даже Раз в ДВЕ недели перегружал и номано было - а щас каждый день и нет эффекта!!! Чото не врублю - чо с ним!?? говорят что при новом билде больше памяти стали жрать термы , но у меня то пока что старые стоят!!! И совы теже и кол-во сов тоже как и год назад - а в чем дело не пойму??! Ну правда обновил сов с тех пор - может защита у них стала грамоздней или что еще туда зашили поболее!??? У кого то такое началось??!
Если на советнике после обновления появилась защита mqllock (замочек сбоку графика), то он вроде будет больше памяти тратить.
Если на советнике после обновления появилась защита mqllock (замочек сбоку графика), то он вроде будет больше памяти тратить.
но до этого так же всё и было с замком и терминалы не закрывались!!! :(
но до этого так же всё и было с замком и терминалы не закрывались!!! :(
единственный вариант - уходить с этого сервиса.Раньше у VPSforex арендовал три VPS теперь остался один до окончания срока.На других провайдерах VPS все работает как часы, а у этого регулярно проблемы.
Опять двадцать пять... Терминалы выключены. Хорошо, что сделок открытых не было.
Пора переходить на другой впс. Да и пора открепить тему, мне кажется(только из-за этого и связался с ними, что тема в топе находится).
Тоже проблема,нет связи опять.
Ночью сам ребутнулся,а терминал с реальным счетом почему-то не загрузил!!!
Бесит уже.
Отстойнейший сервис!!!!
Сервера опять недоступны, от саппорта ни гу-гу, сделки, открытые совами, без сопровождения!!
Внезапные профилактики без объявления времени проведения таковой.
Запарили уже, чесслово.
НАРОД, кому не жалко - поделитесь адресочком стабильного ВПСа.
Заранее благодарен !!!
Да и пора открепить тему, мне кажется(только из-за этого и связался с ними, что тема в топе находится).
Золотые слова....
Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Глокая Куздра
Да, да... Интересует хотя бы как ГОД бесперебойного взаимодействия!!!? Ну и по цене одыкватного!!!?
Амазон ВПС, бесплатно дают на год доступ
Сергей, а не подкинете ссылочку на этот самый бесплатный годовой доступ? Я поискал сейчас, почему-то более чем на месяц ничего путного не увидел... Наверное, не там смотрел?
Есть тоже сильное желание свалить с vpsforex, год заканчивается оплаченный, сбоев уже не менее 20 за этот год наблюдал. Слава Богу - деньги не потерял, как-то все удачно складывалось до этого. Но напрягает сильно. Особенно сегодня - 7 счетов, из них 6 на советниках, 1 ручной (где открыто около 10 позиций) - доступа нет((((((( Не знаю, что происходит сейчас там. Можно, конечно, сейчас установить терминалы для каждого счета на домашнем компе, вспомнить все пароли и т.д (видимо, так и придется делать, если в ближайшие полчаса не заработает vps), но, елки-палки - я же не для этого им деньги отдавал, чтобы еще и самому париться... А ведь деньги рискую потерять вполне реальные и немаленькие сейчас...
Да, неприятное известие с утра да пораньше...
А я то думаю, что это с десятой попытки всё туда не зайти?! :-/
К сожалению года работы на других платных ВПС-ах у меня еще нет. Но на всякий пожарный открыл кроме этого еще два у других провайдеров. Сдается мне, что сбои в принципе возможны в любой подобной конторе, поэтому разумнее не держать все терминалы на одном ВПС. И пароли имеет смысл иметь под рукой всегда. Мне вот жена посоветовала все пароли записать в одном месте. Пусть листок уже почти ветхий, но смотрел я там пароли уже не одну сотню раз.
лишь бы не переустановили, они и такое могут выкинуть
Так ведь на ВПС идут не ради паролей.
У меня, например, на этом ВПС стоят 3 советника на реальных счетах.
И как мне застраховаться от сюрпризов провайдера?
Поставить дубли советников на тот же счет на другом ВПС?
Чет не представляю, как это возможно....
ужас... который раз теряю из-за них косяки на счете. опять на сервер не зайти. с меня хватит перехожу на другой впс
зы. впс этот кстате находится на украине...
зы. впс этот кстате находится на украине...
Хмм... Мы про один и тот же говорим? Вообще-то он латвийский всегда был, когда на Украину переехали? И айпишник латвийский. Вы что-то напутали, похоже.
з.ы. сорри, похоже это я не разобрался. Видимо, вы сказали про ваш новый vps на Украине...
Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vasiliy77
АЛИЛУЙЯЯЯ !!!!
Не прошло и трех часов, как доступ возобновился!!!
Слава Богу, что хоть терминалы не пообновились.
АГА! Вошел наконец, но ПЯТЬ минут назад небыло входа
Оставлю на нем мелочь до окончания срока... Запарили уже ((
Тоже ухожу с этого ВПС. Какая то напасть последнее время ВПС глючит, myfxbook.com не работает как надо, терминал обновляют сырыми билдами. Как жить дальше :(( :-W
А в чем конкретная причина сбоев - кто нибудь знает??! Может новое оборудование ставят как было ранее или еще что??! Вот бы узнать конкретную причину и потом решать!!?
На одном из моих терминалов на этом ВПС стоит счетчик спреда. Так вот по нему получается, что сегодня у терминала связи с интернетом не было с 7-45 до 9-45 по Москве.
Вопрос к представителям провайдера : этот ( эти) сбои как-либо будут компенсированы постоянным вашим пользователям или как???
А в чем конкретная причина сбоев - кто нибудь знает??! Может новое оборудование ставят как было ранее или еще что??! Вот бы узнать конкретную причину и потом решать!!?
А не все ли равно? Главное ведь результат...
этот ( эти) сбои как-либо будут компенсированы постоянным вашим пользователям или как???
Помилуйте, мы же не за 150-200 долларов переживаем!
Провайдер в принципе не вернет больше, чем ему оплатили.
Мне, например, не компенсация от них нужна, а гарантия бесперебойной работы.
У этих ребят (VPSForex.ru) с обеспечением бесперебойности дела плохи.
Да и клентоориентированность отнюдь не на высоте.
Надо искать другого, в качестве критерия например - uptime 99,99.
Кто найдет, не сочтите за труд оповестить сообщество.
Со своей стороны торжественно обещаю при нахождении достойного так же не утаить сие.
этот ( эти) сбои как-либо будут компенсированы постоянным вашим пользователям или как???
Помилуйте, мы же не за 150-200 долларов переживаем!
Провайдер в принципе не вернет больше, чем ему оплатили.
Мне, например, не компенсация от них нужна, а гарантия бесперебойной работы.
У этих ребят (VPSForex.ru) с обеспечением бесперебойности дела плохи.
Да и клентоориентированность отнюдь не на высоте.
Надо искать другого, в качестве критерия например - uptime 99,99.
Кто найдет, не сочтите за труд оповестить сообщество.
Со своей стороны торжественно обещаю при нахождении достойного так же не утаить сие.
Понятно дело, помилую!!!))))))
Ну Вы меня уж тоже тут за шибко наивного то не держите. Чтоб кто-то деньги вернул, ну - ну ...
Речь о другом, что провайдер за свои косяки вполне в состоянии осуществить компенсацию для тех кто оплатил полгода-год вперед. К примеру дать 1-2 месяца дополнительных без оплаты. По деньгам для них мизер, но доброе дело запомнится и подукрасит малость их косяки. А зачем такой ВПС?! Так для маленьких счетов или демо вполне подходит. Поэтому вопрос мой к провайдеру остается открытым, если, конечно, у провайдера есть желание работать долго. Ну , а если речь идет о срубить бабла по-быстрому, то и вопроса нет.
Что до других провайдеров, то там дороже, хотя и ресурсов больше. Мне обходится $14,5 в месяц. Только я с ним работаю месяца 4. Но за этот срок косяков не заметил.
Изменено 13 февраля, 2014 пользователем I__G__O__R
C утра чото не заходит уже часов ПЯТЬ!!! Как у вас! ? Так же иль тока у меня такое??! :((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем