Неее, Всё - Атлично - перегрузов давно не было!!! ;)
:-C
П.С. ах, да - продлил еще на годик!!! :d
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Неее, Всё - Атлично - перегрузов давно не было!!! ;)
Вам таки видимо везет!
Добавлено: 07-01-2014 04:29:30
Я смотрю мой пост про перезагрузки в торговые дни заминировали, так вот запись из логов Windows:
ЦитатаПредыдущее завершение работы системы в 21:57:36 на 03.01.2014 было неожиданным.
Добавлено: 07-01-2014 04:31:02
Причем это произошло именно тогда когда я открыл ордер - в самый не подходящий момент.
Изменено 7 января, 2014 пользователем DroneZzZko
Всем привет. Я являюсь пользователем VPS этой компании. Арендую VPS у них вот уже почти год. Сначала все было просто замечательно, а вот теперь происходят постоянные перезагрузки, причем несколько раз обращался по этому поводу в тех. поддержку, но никаких действий, даже ответа от них так до сих пор никакого не получил. Как только закончится срок аренды, то не думая буду искать другой VPS.
Вот честно, почему бы не оградить темы с отзывами от людей с 5-25 сообщениями и отрицательным рейтингом, дабы людям не смущаться.
А то я смотрю вот на такие комменты(пример выше) и думаю - реальный человек, или куколка на ниточках рекламу\антирекламу пускает.
На данный момент в роботесте задействовано 2 сервера, оба от этой компании. Работают без нареканий уже 2 года почти...
Второй день нет связи с этим VPS сервером и служба поддержки молчит, и писем предупреждающих о плановых работах или аварии не было. У меня одного такое?
Изменено 9 января, 2014 пользователем Aristarh
Вот честно, почему бы не оградить темы с отзывами от людей с 5-25 сообщениями и отрицательным рейтингом, дабы людям не смущаться.
А то я смотрю вот на такие комменты(пример выше) и думаю - реальный человек, или куколка на ниточках рекламу\антирекламу пускает.
Чтобы прояснить ситуацию скажу, что я здесь ничего и не написал бы не прочитав статью Павла про VPS (в статье упоминается именно VPSforex.ru). Ну, раз сервисом воспользовался, то почему отзыв, то не написать. Тем более это лучший способ предостеречь других людей и сохранить им нервы и деньги. А о самом впечатлении использования я уже писал выше.
Второй день нет связи с этим VPS сервером и служба поддержки молчит, и писем предупреждающих о плановых работах или аварии не было. У меня одного такое?
someone answer me?
someone answer me?
У меня така я же хрень сегодня. Написал им письмо, ответа пока нет.
Добавлено: 09-01-2014 11:44:58
У меня все заработало. Сказали ВПС завис.
Изменено 9 января, 2014 пользователем oleg_n
Нашёл их через данный ресурс, оформил сразу на год.
Проблема была оформить, т.к. думал всё автоматом, но пришлось ждать саппорта, ну не суть.
Из перебоев в работе - 1 раз (после нового года) заметил по мониторингам что роботы не торгуют, зашёл на vps, просто перезапустил терминалы и всё вернулось на круги своя. В чём была проблема - не знаю, да и без разницы, главное что всё заработало.
Кстати использую самый дешевенький тариф, тем не менее запускал одновременно до 4х терминалов (в описании говорится что максимум 2 потянет), и всё тянуло отлично) Сейчас отпала нужна в стольких терминалах, оставил 2.
Главный минус для меня, что с mac подключиться к vps - проблемно, поэтому только из дома через винду подключаюсь.
Проблема была оформить, т.к. думал всё автоматом, но пришлось ждать саппорта, ну не суть.
Из перебоев в работе - 1 раз (после нового года) заметил по мониторингам что роботы не торгуют, зашёл на vps, просто перезапустил терминалы и всё вернулось на круги своя. В чём была проблема - не знаю, да и без разницы, главное что всё заработало.
Кстати использую самый дешевенький тариф, тем не менее запускал одновременно до 4х терминалов (в описании говорится что максимум 2 потянет), и всё тянуло отлично) Сейчас отпала нужна в стольких терминалах, оставил 2.
Главный минус для меня, что с mac подключиться к vps - проблемно, поэтому только из дома через винду подключаюсь.
Попробуй на маке поставить виртуальную машину с виндой, должно проканать
Добавлено: 20-01-2014 07:36:24
У меня периодически процесс svchost грузит проц на 100%. В чем может быть дело? При чем в первый раз это случилось еще на чистой системе, до установки терминалов.
Поддержка, как всегда :) молчит.
svchost, на сколько мне известно, процесс который подгружает в фоновом режиме часто используемые файлы, что обеспечивает более быструю работу системы для конкретного пользователя, т е ты включаешь комп в понедельник, а винда уже помнит, какие файлы ты открывал в прошлый понедельник и подгружает их, обеспечивая более быструю загрузку... svchost процесс с низким приоритетом, что не должно мешать работе основных приложений
Изменено 20 января, 2014 пользователем temich89
пропал доступ, прямо на глазах... кто-нибудь в курсе о причине? У них саппорт только по мэйлу
Тоже немного помучился подключаясь с мака. Секрет в том, что в адресе нужно убрать "/admin" в конце, а при подключении в настройках самой программы подключения (CoRD или Microsoft Remote Desktop) найти галочку "Connect to console session" и все работает.
Изменено 22 января, 2014 пользователем ssuhanov
Зашел сегодня на впс, терминалы закрыты, за это время сделка в минус ушла далеко+откат на всех терминалах.
Зашел сегодня на впс, терминалы закрыты, за это время сделка в минус ушла далеко+откат на всех терминалах.
такая же история. не знаю возобновлять ли работу советника
Посмотрел у себя. Есть кратковременные обрывы связи 1-2 мин., но в целом все работает.
Цитатапропал доступ, прямо на глазах
Аналогично, единственно советник закрылся в плюс.
Написал в support@vpsforex.ru ни ответа ни привета.
Денежки срубили, и не парятся.
С таким отношением я у них советник не поставлю.
Тоже сегодня заметил - нет доступа!!!
Сегодня, после обслуживания и перезапуска своего VPS, был "обрадован" :-o обновлением всех трёх установленных МТ4 (Альпы, Робо, Ф4Ю) на билд 600. Советники адаптировались #:-s - НО!!! x_x
Если у вас "бюджетные" варианты VPS (mini и т.д.), то обратите внимание на увеличение "расхода памяти" после такового обновления на 80-100 мегабайт по сравнению с эксплуатацией МТ4 билд 500-509. ~x( Для кого-то это может стать критично.
Что то - ДА! последние Два дня на ВПС стало писать что типа НЕ хватает виртуальной памяти и одно приложение может быть закрыто - хотя особо больше ничего не добавлял - как было изначально ТРИ терминала так и есть - ну если только пару графиков за это время добавил на один из сов - больше и всё!!! Вай так!??? (вариант VPS как раз - mini).
П.С. Тоже перегружал пару раз его (ВПС), вчера и сегодня прям утром - но терминалы не обновились , что радует - пока что так и есть 509 билд!!! ;)
Изменено 4 февраля, 2014 пользователем UNIT41
не могу подключится уже минут 20((((
Подключился - фу: все работает.
Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Lanic
Тоже так было пол-часика назад никак не мог зайти - а щас вот Зашло!!!
как пинговать этот впс с помощью сервиса ping-admin.ru? Не получается сервису его пропинговать
как пинговать этот впс с помощью сервиса ping-admin.ru? Не получается сервису его пропинговать
прийдется внимательно всю ветку прочитать - уже писали не однократно про решение проблемы!
В последнее время дня 4-5 назад начал постоянно выкидывать один из трёх терминалов на ВПС, хотя до ентого так же три и стояло и всё окейно было и стал ещё часто писать , что мало виртуальной памяти - с чем это может быть связано??! Билд 509 у всех терминалов ещё пока что стоит, брокер F4U ну и файл подкачки увеличил: был 382 Мб - поставил 512 Мб, ах да - еще тариф МИНИ пока что стоит .... Что можно сделать, посоветывать??!
>:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем