Чудеса просто какие-то. Прочитал все новые страницы. Как начал - тоже ВПС проверил - всё норм., перезагрузок не было. Сейчас второй раз проверил, терминал с советником - журнал сообщений просмотрел - ничего такого страшного нет в журнале :-/ :-/ :-/ (раньше были претензии - часто валили сообщения - cannot login no connection -, а советник (в своей вкладке) писал - что связи нет. Сейчас ничего подобного нет. Вот и удивляюсь. Значит, наверное, не у всех так было...

у меня всего одна ошибка 2013.10.03 17:10:24 '184694022': DataCenter connecting failed [6]

у меня всего одна ошибка 2013.10.03 17:10:24 '184694022': DataCenter connecting failed [6]

Не, ну такие ошибки иногда бывают и у меня. Вот на скрине выше в том числе (красные знаки). Но терминал с советником работает.

Как минимум, между

ping failed в 18:39:52
и
login в 21:11:44

точно ничего работать не могло. Кроме закрытий по ТП/СЛ, если выставлены и срабатываний отложек, если были.

Добрый день. Нет доступа к серверу уже несколько минут. У всех так?

Опять пропал доступ

походу опять здох..

соляра кончилась

нет, это уже не смешно... не впс а Лохотрон настоящий

включили

заработало

Уфф, да, заработало. Начинает капитально напрягать сервис. Оплачено до конца года, продлевать теперь, скорее всего,не буду... Или другой искать, приличнее, или дома собственнный делать буду, похоже, надежнее будет)

Ни предупреждения, ни чего... Ну как так можно?

советую бесплатный впс амазон,за почти 4месяца никаких проблем и ни одной перезагрузки

Сегодня кое-как попал на ВПС - сначала чёрный экран. Потом картинка появилась. Перезагрузок не было. Ничего не могу открыть - ни комп, ни терминалы поднять.
Вышел. Снова зашёл. Тут уже всё быстро прошло, всё работает, все терминалы. Советники работают. :-/

снова висим?

снова висим?

Только что проверил, всё в порядке.

а у меня чот не пашет, перегрузил, все равно не входит... ((

А кого-нибудь на Мак устанавливал? Работает?

А какая разница, откуда заходить на VPS? RDP клиент есть, чего бы ему не работать.

Вот первая перезагрузка за пол года. Правда, советник на демо работал и всё обошлось. >:d

Вот первая перезагрузка за пол года. Правда, советник на демо работал и всё обошлось. >:d

у меня за октябрь две перезагрузки было.

Говносервис , повис сервак, ничего сделать не могу. Письмо в тех поддержку отправил, ответа нет.

Добавлено: 05-11-2013 00:43:10

К вечеру сервак подняли, но писем с техподдержки так и не было. Какой то тихий сервис :-T. Подскажите компанию с хорошим пингом , и РАБОЧЕЙ техподдержкой. Спасибо.

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ritek4

Пятый месяц в MyForexVPS.ru
Проблем не знаю вообще. С техподдержкой не общаюсь, ибо нет причин.
Но при подключении реагировали оперативно.

Вот тема: /vps-servisy/15/myforexvpscom-amsterdam-london-nyu-york-ssd-aptaym-9999-–-ping-1ms/3896

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025