Было 2 VPS Mini, от одного отказался, отключили и время перебросили на второй (обращался через Email), за это благодарен!
PS: работает стабильно, перезагрузок не было.
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Только был на ВПСе - всё работает нормально. Как-то избирательно неполадки происходят, что странно.
Наверное потому что на разных физических серверах сидим.
У меня тоже тормоза были сегодня, но я там сам виноват, запустил 3 терминала вместо рекомендованных 2-х (тариф Мини).
Только был на ВПСе - всё работает нормально. Как-то избирательно неполадки происходят, что странно.
Наверное потому что на разных физических серверах сидим.
У меня тоже тормоза были сегодня, но я там сам виноват, запустил 3 терминала вместо рекомендованных 2-х (тариф Мини).
Тут дело не совсем в терминалах. У меня план стартер, там 5.. терминалов рекомендовано - а у меня по 8 терминалов как-то работало. Всё нормально было. Ещё есть зависимость от советника - есть такие совы, которые грузят терминал и комп очень сильно - форекс шокер, например. Вам надо в диспетчере задач посмотреть, как советники грузят ВПС - способ выше был описан.
У меня перестал работать буфер обмена между компом и впс (на одном из двух ВПС). Хотя в настройках при подключении стоит галочка, чтоб работал. Были у кого-то такие же проблемы?
Все нужные материалы на ВПС через почту скидывал. Дальше как обычно через браузер заходили копировал уже на ВПСовский комп.
У меня вообще пропал доступ к VPS с 30 сентября. До сих пор не могу войти ни с домашнего компьютера, ни с рабочего! Что там у них случилось - непонятно. Тех.поддержка молчит, уже два письма отправил. Что то мне это начинает не нравиться.
Блин, сейчас специально впс проверил - всё работает, всё нормально. Что же я - такой особенный?
Иногда если по ошибке раскладка клавиатуры не та - тогда не зайдёшь, но правильную раскладку поставишь и всё нормально получается. Примерно так.
Блин чего лежим??? Уже минут 20 как....засада вообще то реальная...у меня там совы на реале работают :( Придется с ними расстаться....пинги до серверов вообще на самые лучшие (сервера в Латвии или Литве)...
у кого впска упала ?
у кого впска упала ?
похоже, что у всех :-W
Отзывы о vpsforex.ru
Конченные они с-ки,
У моего знакомого сервер упал у них не восстановили доступ! Поддержка не отвечает, на письма в суппорт не отвечают!
Сегодня у меня связь упала, поддержки нет, на письма не отвечают... совы висят....
Не держите у них ВПС!!!Потом же дороже будет!
Все ухожу от них.
ДА, у мя тоже!!! :(
Надо же, написал письмо с просьбой разобраться, ответили буквально за минуту :d
ЦитатаЗдравствуйте!
Проблема решается, в самое ближайшее время доступ восстановится.
Так что, ждем >:d
у кого впска упала ?
похоже, что у всех :-W
да ((
Тоже нет доступа... Через пять минуть после запроса ответили:
Цитата
Здравствуйте!
Проблема решается, в самое ближайшее время доступ восстановится.
Уже ко всем колян пришел за это время?
Второй раз за неделю пропадает. И, если в первый раз совы работали, просто не мог достучаться, то сейчас как-то не уверен и в доступности торговых серверов с впс...
Ну до коляна то еще далеко - но вот колешки сеточки сижу ручками леплю - хорошо хоть сейчас только одна сова в рынке и по одной паре (фунтобаксик) :-T
Уже ко всем колян пришел за это время?
Добавлено: 03-10-2013 15:36:17
Второй раз за неделю пропадает. И, если в первый раз совы работали, просто не мог достучаться, то сейчас как-то не уверен и в доступности торговых серверов с впс...
Доступа в инет нету у впс - на фхбуке Updated:1 Hour ago...
Угу, нет... Где-то в недрах Латвии кольцо:
26: 94.140.96.49 asymm 6 35.927ms
27: 94.140.96.50 asymm 7 37.033ms
28: 94.140.96.49 asymm 6 34.430ms
29: 94.140.96.49 asymm 6 34.914ms
30: 94.140.96.50 asymm 7 38.257ms
31: 94.140.96.49 asymm 6 34.177ms
Too many hops: pmtu 1500
Интересно, "самое ближайшее время" в Латвии - это сколько?...
Угу, нет... Где-то в недрах Латвии кольцо:
26: 94.140.96.49 asymm 6 35.927ms
27: 94.140.96.50 asymm 7 37.033ms
28: 94.140.96.49 asymm 6 34.430ms
29: 94.140.96.49 asymm 6 34.914ms
30: 94.140.96.50 asymm 7 38.257ms
31: 94.140.96.49 asymm 6 34.177ms
Too many hops: pmtu 1500
Интересно, "самое ближайшее время" в Латвии - это сколько?...
хорошо хоть не Эстония... ))
У кого-нибудь заработал
Пока тишина . . .
VPS Форекс - Служба поддержки
Перебит оптический кабель, самый пессимистичный прогноз это отсутствие связи 3 часа.
Теперь интересно - 3 часа это с момента перебития кабеля (около 17-30 мск) или с текущего момента...
Теперь интересно - 3 часа это с момента перебития кабеля (около 17-30 мск) или с текущего момента...
3 часа уже прошло...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем