У них с сайта:

Обе линии что ли перебили-то...

детский сад какой то...

У них с сайта:

Обе линии что ли перебили-то...

Вы правда в это верите? ))) В две линии и все такое... Там еще про дизельгенераторы что-то было как я помню...

дешевка есть дешевка....
как такое может быть? я деньги потерял из за этого обрыва..

Вы правда в это верите? ))) В две линии и все такое... Там еще про дизельгенераторы что-то было как я помню...

Ну вообще верил до этого момента. Оба датацентра, которые у них, якобы, используются - достаточно известные.
Для нормального датацентра две линии до аплинков - не предел.

дешевка есть дешевка....
как такое может быть? я деньги потерял из за этого обрыва..

дешево хорошо не бывает

Только что ответила техподдержка, что все VPS не перезагружали, все работает в штатном режиме, просто нет связи, восстановят в течении 3-х часов! Так что совы депозиты не сольют! <:-p>

Легко сольют, без связи-то, они ж (совы) не видят как там дела на рынке.
Я тоже уже из дома корректирую....
--
Саппорт хоть бы блог себе завёл чтоль какой-нибудь, новости почитать. Ладно, хоть отвечают, в кои-то веки.

Только что ответила техподдержка, что все VPS не перезагружали, все работает в штатном режиме, просто нет связи, восстановят в течении 3-х часов! Так что совы депозиты не сольют! <:-p>

ну да, инета в серваков нету, а совы работают )))
поржал

Легко сольют, без связи-то, они ж (совы) не видят как там дела на рынке.
Я тоже уже из дома корректирую....
--
Саппорт хоть бы блог себе завёл чтоль какой-нибудь, новости почитать. Ладно, хоть отвечают, в кои-то веки.

Да,меня вот это больше всего напрягает в этой конторе - не личного кабинета, ни истории платежей,ни истории тикетов (обращений в поддержку) вообще ничего! Даже сервак нельзя перезагрузить никак - только через поддержку (в других компаниях все это делается через панель управления в личном кабинете)...

Заработало...

все, решено, ухожу от энтой конторы! 2 линии...

все, решено, ухожу от энтой конторы! 2 линии...

и дизельгенератор!

Вроде нормализовалось . . .

А куда есть, варианты - альтернатива??!

По итогу 2 часа 32 минуты терминалы были оффлайн. Хорошо, заметил вовремя.
И ВПС-то, блин, оплачен ещё надолго, валить бы с этих двух линий с генератором....
Они хотя бы предупреждают, когда срок аренды кончается, никто не в курсе?

И ВПС-то, блин, оплачен ещё надолго, валить бы с этих двух линий с генератором....

Да на мыло придет письмо что нужно оплатить счет и ссылка...
Альтернативы - пробовал LinkUpHost - неплох(Болгария), но там 2008й серв (не любою я его - памяти много жрет он). Пока что остановился на GloboXhost - за 14,75 в мес 3 гига оперативы,1,5ГГц проц,винсерв2003 , и сервера в Голландии (пинги до альпари вообще минимальны)...

в письме об оплате обычно пишут

Кстати, этот форум сейчас не глючит ни у кого? Вечер мистики какой-то...
Или это только у меня.

Альтернативы

Да хоть мастерхост, в разы дороже, конечно, но за 5 лет работы (не с форексом) был один обрыв на 7 минут.
Зато полная свобода действий. Ну и это не для двух терминалов, конечно.

Вообще сегодня были цветочки. Несколько месяцев назад они мне без всяких предупреждений просто "вежливо" переустановили винду на vps с потерей всех данных.

Вообще сегодня были цветочки. Несколько месяцев назад они мне без всяких предупреждений просто "вежливо" переустановили винду на vps с потерей всех данных.

это ужасно...

я сюда наверное... http://www.commercialnetworkservices.com/
дорого но качественно.. и серваки альпари рядом..

Валю прочь от них...

Ладно. Оплачено надолго. Последний раз доверюсь им. Если еще раз будет какой-то фокус тоже свалю.

Включили, все снова довольны ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025