Ответили и прислали настройки.

уважаемые скажите как трафик посмотреть на впс сколько ресурсов я пожираю терминалами и совами что бы не выйти за пределы допустимого?????

уважаемые скажите как трафик посмотреть на впс сколько ресурсов я пожираю терминалами и совами что бы не выйти за пределы допустимого?????

nikus444, самое простое - через Диспетчер задач Windows

как и где именно это делать??! на VPS??!

Ctrl+Alt+End

Ctrl+Alt+End

А вы случайно не перепутали? Вроде так должно быть Ctrl+Alt+Delete.

это все понятно только куда именно там обращать внимание в этом диспечере задач я имею ввиду куда смотреть сколько я потратил ресурсов???

это все понятно только куда именно там обращать внимание в этом диспечере задач я имею ввиду куда смотреть сколько я потратил ресурсов???

Когда диспетчер задач открыт, там вкладку быстродействие находим и смотрим - сколько чего свободно, сколько занято. В процентах и гигабайтах значения приводятся, думаю, разберётесь. Тут скрин прикрепляю - что примерно Вы увидите.

загрузка_цп.jpg

Ctrl+Alt+End

А вы случайно не перепутали? Вроде так должно быть Ctrl+Alt+Delete.

нет, JR ничего не перепутал, но можете сделать и так:

Спойлер

Конечно же всё делаем на VPS. Чтобы не "шокировала":)) мощь от Pavel888 =d>, вот пример с реального mini-VPS:

Спойлер

PS. VPS используется по максимуму, но надо очень хорошо представлять чего вы хотите от его добиться и не перегнуть палку. С учётом "помощи" подкачки, нагружаю его "пиковую" до 400000 - 450000 (в примере "пиковая" зашкаливает т.к. проводил перенастройку советников)... А так, даже такой малыш, вполне тянет 3 терминала (открыто ~ 70-90 валютных пар на 6-8 советников M/ .... но это уже немного другая тема и сеточник на М1 это одно, а трендовик на D1 - совсем другое).

Изменено 8 сентября, 2013 пользователем smoked

Действительно, проще правой кнопкой мыши по панели задач кликать! Сейчас сам проверил так у себя на ВПСе. У меня план стартер, 6 терминалов работает. Загрузка до 10%. И запас по мощи ещё большой. Так что всё OK!

Опоздал с оплатой на несколько часов. Был в поездке, не было возможности. Приезжаю, включаю, смотрю - фуф, работает. Тут же оплачиваю и живу спокойно дальше.

Сегодня утром не могу войти. У них такое бывало, мало-ли авария. Вечером также не могу зайти. Захожу на ящик, а там письмо об отключении за неуплату.

Ладно бы сразу отключили, как срок вышел, у меня уже есть другой впс, это было воскресенье, я бы перенес терминалы туда и вопросов бы не было. А так как они сделали, я даже не знаю, как к этому относиться, мягко так - подстава.

Задержал, это конечно нехорошо. Но факт, то что на момент отключения сервер был оплачен. Получено несколько лишних лосей, работай бы терминалы ордера были бы закрыты по траллу с прибылью.

Отключили за неоплату, оплаченный сервер. Удалили всю информацию. Браво =d>
Надеюсь хоть деньги вернут.

Деньги вернули оперативно.

Изменено 9 сентября, 2013 пользователем gemmaster

Вчера оплатил услугу, через 1,5 часа будут сутки.. тишина. Жду!

Вчера услугу оплатила, но еще не подключили.

Отключали сервер на сутки! без предупреждения. Писал в саппорт- тишина в ответ. терминалы вырублены стояли.

Отключали сервер на сутки! без предупреждения. Писал в саппорт- тишина в ответ. терминалы вырублены стояли.

Когда? Только был на своём впс - всё работает.

Опять ВПС рестартанули

НЕТ, вроде - у меня всё ОК! Щас зашел посмотрел - тока в начале августа был их рестарт!!! :)

Добавлено: 16-09-2013 04:24:39

П.С, походу не у всех - а избранно был рестарт!!? >:dП.С.С. Сегодня кончаетси годик использования ВПС, но я оплатил еще в пятницу и письмишка пока еще не получил об уплате - надеюсь ВСЁ в поряде будет!??? Как это проверить то!?? Просто тупо ждать отключат его сегодня иль НЕТ??! #:-s

Изменено 16 сентября, 2013 пользователем UNIT41

Опять ВПС рестартанули

у меня все ОК! перезагрузок внеплановых очень давно не было! (уже и не помню когда!)

Все работает нормально, только кто знает как увеличить время активного окна, например если свернул или работаешь в другой программе соединение прерывается и приходиться входить заново.

Я часто бываю в командировках. А как проследить за своими советниками имея в командировке только коммуникатор ? Ребята на VPSforex.ru обещали сделать сервис доступа к их VPS через HTTP. Мой вопрос на эту тему, когда же все таки намечается запуск этого сервиса и по OFFLINE, и по электронке, так и остался незамеченным. Достучаться до их службы поддержки практически невозможно. А самое главное меня, как пользователя - год проработавшего с ними просто проигнорировали. Ребята, я понимаю, что Вам задают вопросы и поважнее моих, и на них наверное некогда отвечать, но могли бы - если уж кинули рисовку и пообещали такой сервис, и ответить. Так и не дождавшись ответа - решил не продлевать подписку и уйти к конкурентам с уже налаженным таким сервисом. Спасибо как говориться за работу. Кстати претензий по перезагрузке сервера и его плохой работы не имею.

Хотел купить у них vps но не достучался, странные ребята значит денег уже полно и новых не хотят, у других все быстро оформил и пользуюсь

Сегодня весь день обрывается связь с ВПС. Но похоже, что проблемы где-то от меня до датацентра.
Техподдержка у них молчалива, да...

Есть способ убедиться, что сов на ВПС работает, зайдя паролем инвестора?

upd: Вроде работает, новые ордера открываются после закрытых по ТП...

Сегодня весь день обрывается связь с ВПС. Но похоже, что проблемы где-то от меня до датацентра.

upd: Вроде работает, новые ордера открываются после закрытых по ТП...

У меня связь с сервером оборвалась и уже пол дня не могу на него зайти... ~x(

лучше подключи для мониторинга сервис http://ping-admin.ru/
сегодня был обрыв связи продолжительностью 1 мин.

Только был на ВПСе - всё работает нормально. Как-то избирательно неполадки происходят, что странно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025