У всех у кого проблема из-за дурацкого окна

Есть 2 решения, но поскольку линков я не могу давать, то просто вставлю сюда 1 из них, которое помогло мне.

Помогло вот что (работаем с "Копировать-Вставить" из одной папки в корневую папку нашего терминала)

Обновиться (забрать новый файл из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\WebInstall\mt4clw\terminal.exe в нужную папку (корневая папка терминала))

И тогда снова запустить терминал уже новым .ехе-шником. Перегружаем ВПС и смотрим помогло ли?

Успехов всем и удачной торговли =) думаю пригодятся способы решения проблемы.

Народ. Сетка слилась. Паук торгует так же как я руками.
VPS сервер оплачен на год вперед (с апреля)
Кому нада по дешману за 30 баксов отдам.

Да за 20 лижбы не простаивал)

Сервер продан!

В связи с личными обстоятельствами продаю ВПСку

План: Starter (10 гиг, 768 Mhz - 3400 Mhz, 512 MB)
Активен до: 2014-06-20 20:35:00

11 месяцев всего за 50$ (4,5$/мес !)

Пишем в личку, оплата можно WMZ

перезагрузка посередине дня,выходные же вроде были

Trendtrader, тоже заметил =\

А тут как всегда не грустно v:). хорошие VPS на SSD дисках работают как всегда х(цензура)во x( У меня пакет самый большой был оплачен - уже скоро заканчивается абонемент - ноги моей тут больше не будет

ЗЫ Учитесь работать а не дурить людей морочить голову людям ув. Михаил. [-(

Изменено 15 июля, 2013 пользователем 00000

А тут как всегда не грустно v:). хорошие VPS на SSD дисках работают как всегда х(цензура)во x( У меня пакет самый большой был оплачен - уже скоро заканчивается абонемент - ноги моей тут больше не будет

а в чем суть претензии или обиды?

а в чем суть претензии или обиды?

Аналогичный вопрос. В чем суть претензий? Если не брать того, что несколько раз перезагружались, то у меня на этом ВПС работает все хорошо. Особенно радует, что мощности процессора у них на высоте.

Какие жалобы ? Какие претензии? Чудесный древний ВПС. v:)
Чем, к примеру, старый автомобиль хуже нового автомобиля даже той же марки? Тем, что постоянно раздражает какими -то мелочами – то там скрипнуло, то тут не сработало. Так и сие заведение .
То они долго и печально переезжали месяц – надеюсь никому не надо напоминать, как всё было печально?? Или сколько нервов вымотали своими постоянными отключениями?
То у нас тех работы – нормальные конторы делают так что Вы и не знаете об этом.
То у нас реле б(цезура)ть не сработало – чуть депо не вылетело на нескольких счетах из за его реле.
Или настроил себе графики сидишь ждёшь момент… тихо так сидишь…. Внимательно так смооотришь… вот вот – ну вот сейчас дойдём сюда и захожу… вот сейчас.. БАБАХ - введите пароль
Пока ввел – привет от уровня . Вот я не пойму зачем это? Типа ушёл от компа – мы вас защитили от несанкционированного доступа?? Дык мне не надо, а момент теряется иногда. У меня на сегодня три VPS - и только этот не дает клаве покоя своим «введите пароль».
Ну а онлайн поддержки? Почему не 24 часа? Вдруг мне поговорить охота в 5 утра?
Насчёт дёшево – рядом есть ссылки – дешевле (ну как минимум так же по цене) и надёжнее, и техработы проводят мне не мешают и связь не пропадает и окно не захлопывается за ботов думать не надо – вдруг там реле б(цензура)ть опять заржавело.

ЗЫ А так – Да VPS не плохой – просто накопилось негативу за всё время пока пользовал, а пользовал довольно долго. Опять же пришли новые конторы у них и оборудование новее и ошибки старые исправлены. Хотя это моё личное, сугубо субъективное мнение. [-(

Какой тариф лучше подойдет для осваивания работы с VPS серверами Starter или Professional.

Какой тариф лучше подойдет для осваивания работы с VPS серверами Starter или Professional.

у меня Starter, установлено 8 терминалов.

У Вас одновременно 8 терминалов работает? А то у меня такой же тариф, но больше 5 я не включаю (ну как рекомендовано). Хотя мне надо больше терминалов запустить.

У Вас одновременно 8 терминалов работает? А то у меня такой же тариф, но больше 5 я не включаю (ну как рекомендовано). Хотя мне надо больше терминалов запустить.

Да работает одновременно 8 терминалов, но это предел.
Если добавить ещё то впс тормозить начинает.

Но количество терминалов зависит от загрузки конкретного советника.
Может и один советник так нагрузить впс что там и пять терминалов не смогут работать.

А ФорексВоин сильно ли нагружает ВПС??! Поставил и стало существенно притормаживать или так ничо!???

А ФорексВоин сильно ли нагружает ВПС??! Поставил и стало существенно притормаживать или так ничо!???

с защитой мллоком нагружает но не критично, пакет Starter потянет 5 терминалов
а с версией ПРО пакет Starter потянет 8 терминалов

У меня Тариф: "Mini" ! Может поэтому , он на год идет - подожду окончания и перейду наверно на Starter ! :)

П.С, а то что 8 пар в тернминале - это как то влияет - ну например если одна пара валюты то попроще будет или всё равно сколько их!??

У меня Тариф: "Mini" ! Может поэтому , он на год идет - подожду окончания и перейду наверно на Starter ! :)

П.С, а то что 8 пар в тернминале - это как то влияет - ну например если одна пара валюты то попроще будет или всё равно сколько их!??

да количество пар / открытых графиков тоже влияет но меньше.

Вот такой ещё вопрос. Скорее всего надо будет брать таки помощнее ВПС, то есть следующий план - после стартера - professional, ибо и десятка терминалов для работы (и тестов сов) будет не хватать. Вот мне на почту пришло письмо о продлении стартера, но надо другой план выбрать. Вот это можно реализовать через данную ссылку (в письме, по оплате ссылка)? И как быть с IP адресом, так как новый план будет - адрес новый дадут, а старый заблокируют или всё будет со старым адресом работать?

Вот такой ещё вопрос. Скорее всего надо будет брать таки помощнее ВПС, то есть следующий план - после стартера - professional, ибо и десятка терминалов для работы (и тестов сов) будет не хватать. Вот мне на почту пришло письмо о продлении стартера, но надо другой план выбрать. Вот это можно реализовать через данную ссылку (в письме, по оплате ссылка)? И как быть с IP адресом, так как новый план будет - адрес новый дадут, а старый заблокируют или всё будет со старым адресом работать?

Обратитесь в службу поддержки, подробно все расскажем.

У меня на Стартере загружено 12 терминалов с Вариором - 6 валютных пар с разведенной сеткой. Тестовая программа показывает: макс загрузка процессора - 32 %, памяти свободно 286 из 512. Все работает - деньга потихоньку капает. >:d

Изменено 9 августа, 2013 пользователем Neon1999

У кого-нибудь было что похожее(см. вложение)? Уже полдня не могу на VPS попасть, отписал в саппорт, но они пока молчат :-/

Безымянный.JPG

У кого-нибудь было что похожее(см. вложение)? Уже полдня не могу на VPS попасть, отписал в саппорт, но они пока молчат :-/

А Вы не могли случайно сами выключить ВПС (ну как домашний комп)? Только что сам был на своём впс - всё нормально.

Аналогичная ситуация у меня была вчера. Тоже еле достучался до поддержки. С полуночи мск. начал и после обеда только получил ответ - "Здравствуйте! Нагрузили его, он подвис. Перезапустили." (это о VPS).
Pavel888, нет, сам однозначно не выключал, а вот ситуация описанная smoked выше вполне могла быть, хоть нагружать и не старался, но под конец дня работа VPS мне не очень нравилась, так что подожду пожалуй ответа от поддержки :|
Expendable, обратитесь к ним не через форму онлайн-консультанта на сайте, а напишите на е-мейл службы поддержки (см. в разделе Контакты)... мне только так и помогло, хотя возможно и совпадение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025