Expendable, обратитесь к ним не через форму онлайн-консультанта на сайте, а напишите на е-мейл службы поддержки (см. в разделе Контакты)... мне только так и помогло, хотя возможно и совпадение.

Так и поступлю, а то обращался как раз через консультанта :)

Pavel888, нет, сам однозначно не выключал, а вот ситуация описанная smoked выше вполне могла быть, хоть нагружать и не старался, но под конец дня работа VPS мне не очень нравилась, так что подожду пожалуй ответа от поддержки :|

У меня НИ РАЗУ за три месяца работы такого не было - всегда захожу на ВПС, всегда всё работает. И перезагрузок не было тоже. Вот сегодня кончается ВПС - завтра оплачу ещё на 3 месяца.
Pavel888, везет, просто у меня тарифный план "мини", а на нем особо не разгонишься, да и незачем, мне и так хватает. Единственным неприятным моментом, при работе с данным сервисом, была перезагрузка в начале недели, но больше такого не повторялось.

...ну, как везёт?.. Но план стартер у меня, да, хотя и тех терминалов (5 штук) маловато.

Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой.
Использую план стартер. Стоят 2 терминала от forex4you. в одном терминале работает форекс взломщик про 7 пар. На другом терминале учусь торговать самостоятельно. Проблема заключается в постоянном зависании терминалов. Признаки проявления ордера открываются и закрываются с задержкой секунд 5-10 точно не считал. Цифры котировок не меняются. Подскажите пожалуйста в чем заключается проблема и не скажется ли она на работе форекс взломщик про. Или все это из-за соединения сервера с моим компьютером.

Возможно это твой брокер так обрабатывает заявки. Посмотри загрузку памяти, процессора и журнал в терминале. Это поможет понять в чем причина.

В журнале терминала постоянно выходят
request in process
request was accepted by server

Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой.
Использую план стартер. Стоят 2 терминала от forex4you. в одном терминале работает форекс взломщик про 7 пар. На другом терминале учусь торговать самостоятельно. Проблема заключается в постоянном зависании терминалов. Признаки проявления ордера открываются и закрываются с задержкой секунд 5-10 точно не считал. Цифры котировок не меняются. Подскажите пожалуйста в чем заключается проблема и не скажется ли она на работе форекс взломщик про. Или все это из-за соединения сервера с моим компьютером.

Так а смысл торговать самостоятельно на терминале через ВПС? Почему нельзя на обычном компе? Через интернет по-любому туда, где серверы ВПСа (В Литве или Латвии...) сигнал будет идти дольше, как Вы говорите 5-10 секунд. Это может негативно на торговле сказаться при быстром рынке (ну когда новости выходят, например). Вы же сами отметили, что по 10 секунд ордер исполняется. У меня даже на демо так долго ордер не исполняется. Ну три секунды максимум. Хотя исполнение ордера зависит и от типа счета. На NDD в 2 раза быстрее, но самое быстрое на Pro счёте исполнение.

Изменено 21 августа, 2013 пользователем Pavel888

Здравствуйте, хочу спросить, вот не захожу например долго в впс, опустил страницу. Поднимаю страницу, хочу войти- требуют пароль. Пишу пароль - всплывает окно что пароль неверно написан, пишите пароли с учётом регистра. Пароль пишу правильно, язык для ввода стоит английский, пароль тоже на английском. Так что ж за регистр такой не могу понять никак. А как захожу потом. Выключаю и включаю впс, тогда все нормаль, заходит. Но это же не дело. Так с учетом какого регистра нужно писать пароль?

Здравствуйте, хочу спросить, вот не захожу например долго в впс, опустил страницу. Поднимаю страницу, хочу войти- требуют пароль. Пишу пароль - всплывает окно что пароль неверно написан, пишите пароли с учётом регистра. Пароль пишу правильно, язык для ввода стоит английский, пароль тоже на английском. Так что ж за регистр такой не могу понять никак. А как захожу потом. Выключаю и включаю впс, тогда все нормаль, заходит. Но это же не дело. Так с учетом какого регистра нужно писать пароль?

Ну вообще регистром называется тип букв, т.е. заглавные или строчные.

Уже более суток не могу попасть на свой удаленный рабочий стол. Просто не соединяется. Пробовал с разных космос все безполезно. Написал в тех поддержку - ответа нет. Это только у меня такая проблема?

У меня такое было при подключении, вообще не мог зайти - пароль копировал и вставлял, потом руками прописал и всё заработало!
Страницу опускаешь если не используешь через 10-15 минут запрашивает пароль, у меня если так получается проще закрыть и по новой запустить RDP.

Такое на почте сообщение -

Уважаемый клиент!

В эту субботу (30.08.2013) с 11:00(МСК) до 15:00(МСК) будут проводиться технические работы. В связи с этим Ваш VPS может быть недоступен в эти периоды времени.

Извиняемся за доставленные неудобства,
«VPS Форекс»

А то тоже пару раз набрал свой пароль - и никак. Думаю, что случилось такое. Так всё нормально - письмо на почту пришло, выходной, технические работы. Рынок закрыт, самое главное. Так что паниковать не надо.

Еще в июне месяце Вы кинули такую фразу: "У нас просто сейчас очень активные работы ведутся на всех серверах, спешим ввести новую фишку - интегрируем возможность работы на своих VPS напрямую через браузер, без ипользования каких либо RDP клиентов" . Когда примерно планируете запустить ?

Уже более суток не могу попасть на свой удаленный рабочий стол. Просто не соединяется. Пробовал с разных космос все безполезно. Написал в тех поддержку - ответа нет. Это только у меня такая проблема?

Не только у вас. Уже неделю пробую достучаться до службы поддержки - вообще не отвечают. Видимо им клиенты не нужны!

Я переписывался на днях, вроде отвечают исправно, хотя Online чат никогда не застанешь их в последнее время.
По поводу браузера, оно разве надо? Сегодня пробовал с iPhone управлять VPS через TeamViewer, удобно и просто! ;)

Честно сказать, ужасное мнение стало о vpsforex.ru... поначалу было всё хорошо, саппорт отвечал быстро, сообщал о перезагрузках... счас всё изменилось, видимо компания выросла и стала выше своих клиентов..
Часто перезагружается без всяких предупреждений.. Для компании позиционирующей себя как VPS для Форекс - это не простительно. Так как они должны отдавать себе отчёт, что у людей установлены терминалы с совами на их ВПС.. и такая перезагрузка может привести к фатальным последствиям для торгового счёта их клиента, ели он не успеет своевременно среагировать.
Вот последний случай: 30 августа прислали письмо с уведомлением "В эту субботу (30.08.2013) с 11:00(МСК) до 15:00(МСК) будут проводиться технические работы. В связи с этим Ваш VPS может быть недоступен в эти периоды времени." Действительно с самого утра в субботу невозможно было зайти на ВПС, всё в порядке как и предупреждали.. В воскресение в обед захожу проверить, всё нормально.. На ВПС попал и виж что терминалы не скинулись, всё работает.. Т.е. мой сервер не перезагрузили. Проверил - успокоился и уехал на работу.. Сегодня с утра с рабочей ночи сразу спать, а как проснулся зашёл на ВПС и вижу что сервер был перезагружен и работает только один терминал из 5 и тот со летевшими настройкми совы. т.е. сервер перезагрузили и опять никому об этом не сообщили.. Таких примеров за пол года уже с десяток набралось..
Заявленный на их сайте в преимуществах Uptime 99.9% - всего лишь маркетинговый ход, ложь самая настоящая..

Написал наболевшее, раз уж появилась такая тема..

Написал наболевшее, раз уж появилась такая тема..

Уйди от них, или нравиться мучиться. Не забывайте что вы пытаетесь за копейки получить от некой темной конторки качественные услуги. Не задумывались почему у лидера в этом бизнесе амазон.ком и у европейских поставщиков таких услуг цена в 3-4 раза выше?

У меня нормально ВСЁ! Даже когда они писали недавно в выходные что тех.ремонт будет - у меня не было перегруза , а если даже и бывали пару раз так там потом сразу всё восстанавливалось и терминалы запускались и Боты сами подхватывали ордера (надо настроить по правильному просто) , так что Окейно всё... Тем более как говорилось за такую ЦЕНУ!! ;)

Могу согласиться с предыдущим сообщением. Ремонт был в выходные - но перезагрузок не было. Вот сейчас был на ВПСе - всё нормально.

> а если даже и бывали пару раз так там потом сразу всё восстанавливалось и терминалы запускались и Боты сами подхватывали ордера (надо настроить по правильному просто)

Всё верно, не так уже и сложно засунуть ярлыки терминалов в автозагрузку, да и за такие деньги не найдёшь лучше VPS.
Тарифы Mini стабильно до 4 терминалов работало, смотря какая нагрузка с каждого, главное чтобы хватило физической памяти.

Заказал на год услугу. Пришло письмо. Перед проплатой изменил срок на 3 месяца.
Через Liqpay оплатил. Из саппорта пришло письмо

Цитата

Здравствуйте Дмитрий Ярмак!

Мы получили оплату за тарифный план Mini в размере 29.97$. Услуга оплачена на 3 месяца до Устанавливается после проверки администратором.

C уважением,
VPS Форекс.

4 письма им писал и 0 ответ. За сутки ничего больше не прислали на почту. Неужели на этом все и про денюшки и сервер можно забыть?
yardima, подожди троху установят и пришлют доступ к VPS.

Да в принципе ничего другого и не остается. Ладно бы хотя бы ответили на письмо, а так складывается впечатление вроде там никого нет.

Добавлено: 05-09-2013 19:03:02

Сколько максимум приходилось ждать ответа от суппорта? Одно радует что выбрал самый дешевый тариф и на самый малый срок.

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем yardima

yardima, если писали им через консультанта, попробуйте связаться посредством e-mail(службы поддержки), обычно в течение дня отвечают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025