Ошибка: не пингуется.
Ответ техподдержки: "Самый простой вариант это выполнить следующую команду на своем VPS : Пуск >> Выполнить >> cmd >> netsh firewall set icmpsetting 8 enable".
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Ответ техподдержки: "Самый простой вариант это выполнить следующую команду на своем VPS : Пуск >> Выполнить >> cmd >> netsh firewall set icmpsetting 8 enable".
При работе советника в журнале всё равно частенько появляется сообщение cannot login (no connection) и в ветке советники лезут ошибки (error 0). Почему так? Есть подозрения, что из за этого неадекватно советник работает. Хотел скрин сделать - но позакрывал терминалы и вся история очистилась. Ну сделаю на след. неделе. Параллельно эксперимент проведу - запущу терминалы на впс и на своём компе. Видимо каким-то форекс воротилам мои несколько центовых долларов очень мешают...
Может я терминал устанавливаю не правильно (у меня несколько терминалов, каждый в своей папке установлен). Устанавливаю каждую неделю новый терминал. Ведь что интересно - перед впс на моём компе советник в среднем в неделю 10-40% приносил прибыли, а на впс поставил - то 5-10%, не более. Да дело не в прибыли, а в ошибках. Советник мартин. Вот у другого известного советника - паука - такого нет в журнале (cannot login (no connection) ). Но тот и торгует редко.
При работе советника в журнале всё равно частенько появляется сообщение cannot login (no connection) и в ветке советники лезут ошибки (error 0). Почему так? Есть подозрения, что из за этого неадекватно советник работает. Хотел скрин сделать - но позакрывал терминалы и вся история очистилась. Ну сделаю на след. неделе. Параллельно эксперимент проведу - запущу терминалы на впс и на своём компе. Видимо каким-то форекс воротилам мои несколько центовых долларов очень мешают...
Может я терминал устанавливаю не правильно (у меня несколько терминалов, каждый в своей папке установлен). Устанавливаю каждую неделю новый терминал. Ведь что интересно - перед впс на моём компе советник в среднем в неделю 10-40% приносил прибыли, а на впс поставил - то 5-10%, не более. Да дело не в прибыли, а в ошибках. Советник мартин. Вот у другого известного советника - паука - такого нет в журнале (cannot login (no connection) ). Но тот и торгует редко.
Изменено 7 июня, 2013 пользователем VPSForex
Сегодня сервер перегрузили, все терминалы в кучю свалены и опят эта табличка x(
Служба "Вторичный вход отключена", посоветуйте еще что нибудь?
Используйте wine под линуксом там такого беспредела нет
Если при выключенной службе наблюдаете такую табличку, то 99% что в системе есть вирусы - тем более что сервер не перегружали, а перезапустился только Ваш VPS. Обратитеcь в службу поддержки , сделаем Вам переустановку VPS.
периодически пропадает связь в терминале
cannot login [No connection]
интересно что с другим ВПС(от другой фирмы)все нормально
Изменено 18 июня, 2013 пользователем Trendtrader
периодически пропадает связь в терминале
cannot login [No connection]
интересно что с другим ВПС(от другой фирмы)все нормально
нехорошо ВПС упал,как раз движуха идет
Изменено 20 июня, 2013 пользователем KROOL1980

Идёт сильнейший флуд на нашу сеть, поэтому возможны были кратковременные проблемы с подключением. На данный момент всё под контролем, повторных проблем со связью быть не должно.
На этих выходных объявили о профилактических работах и до сих пор не включили!!! Помимо этого с марта этого года (с момента моего подключения) два раза без предупреждения перезагружали. Я пока не доволен, мягко говоря.
На этих выходных объявили о профилактических работах и до сих пор не включили!!! Помимо этого с марта этого года (с момента моего подключения) два раза без предупреждения перезагружали. Я пока не доволен, мягко говоря.
У меня до сих пор тишина, vps не доступен. Поддержка на сайте молчит.
ЦитатаЗдравствуйте!
На Вашем впс произошел системный сбой, мы были вынуждены его полностью переустановить. Сейчас впс должен быть доступен.
Изменено 24 июня, 2013 пользователем voenkom
Это такой привет от дешевых ссд.
Да уж...
Обещали 1 месяц бесплатно добавить к подписке в качестве компенсации. Какая может быть компенсация в такой ситуации? Никакая. Ладно, проехали.
Народ. Сетка слилась. Паук торгует так же как я руками.
VPS сервер оплачен на год вперед (с апреля)
Кому нада по дешману за 30 баксов отдам.
Да за 20 лижбы не простаивал)
Изменено 27 июня, 2013 пользователем !KoT!
Народ. Сетка слилась...
Слив почему произошёл? ВПС виноват или неправильный ММ у сетки?
Вот врубить бы там настоящие 25000$, и можно было бы не работать...
У меня точно такая же табличка вылазиет когда запускаешь терминал. службу вторичный вход смотрел тоже отключена
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем