Ошибка: не пингуется.

Ответ техподдержки: "Самый простой вариант это выполнить следующую команду на своем VPS : Пуск >> Выполнить >> cmd >> netsh firewall set icmpsetting 8 enable".

Ошибка: не пингуется.

Ответ техподдержки: "Самый простой вариант это выполнить следующую команду на своем VPS : Пуск >> Выполнить >> cmd >> netsh firewall set icmpsetting 8 enable".

я использую тип проверки TELNET - проблем нет!

При работе советника в журнале всё равно частенько появляется сообщение cannot login (no connection) и в ветке советники лезут ошибки (error 0). Почему так? Есть подозрения, что из за этого неадекватно советник работает. Хотел скрин сделать - но позакрывал терминалы и вся история очистилась. Ну сделаю на след. неделе. Параллельно эксперимент проведу - запущу терминалы на впс и на своём компе. Видимо каким-то форекс воротилам мои несколько центовых долларов очень мешают...
Может я терминал устанавливаю не правильно (у меня несколько терминалов, каждый в своей папке установлен). Устанавливаю каждую неделю новый терминал. Ведь что интересно - перед впс на моём компе советник в среднем в неделю 10-40% приносил прибыли, а на впс поставил - то 5-10%, не более. Да дело не в прибыли, а в ошибках. Советник мартин. Вот у другого известного советника - паука - такого нет в журнале (cannot login (no connection) ). Но тот и торгует редко.

При работе советника в журнале всё равно частенько появляется сообщение cannot login (no connection) и в ветке советники лезут ошибки (error 0). Почему так? Есть подозрения, что из за этого неадекватно советник работает. Хотел скрин сделать - но позакрывал терминалы и вся история очистилась. Ну сделаю на след. неделе. Параллельно эксперимент проведу - запущу терминалы на впс и на своём компе. Видимо каким-то форекс воротилам мои несколько центовых долларов очень мешают...
Может я терминал устанавливаю не правильно (у меня несколько терминалов, каждый в своей папке установлен). Устанавливаю каждую неделю новый терминал. Ведь что интересно - перед впс на моём компе советник в среднем в неделю 10-40% приносил прибыли, а на впс поставил - то 5-10%, не более. Да дело не в прибыли, а в ошибках. Советник мартин. Вот у другого известного советника - паука - такого нет в журнале (cannot login (no connection) ). Но тот и торгует редко.

Сервера некоторых брокеров частенько сбрасывают коннект, в основном на сильных движениях рынка или во время выхода новостей. Также бывает определенные их сервера перегружены, в этом случае можно вручную из списка серверов выбрать другой сервер для подключения и все заработает.

P.S. Мы уже и раньше задавались этим вопросом, чаще всего проблемы были с инстой. Вот их коментарий:
--------------------------
Здравствуйте!
Да, нам известно о сбоях в работе серверов. Это связано с большим количество клиентов, которые одновременно открывают позиции, особенно это сказывается на сервер во время выхода новостей. Делаем все возможное для улучшения сервиса. Приносим извинения за неудобства.
--------------------------

Изменено 7 июня, 2013 пользователем VPSForex

Сегодня сервер перегрузили, все терминалы в кучю свалены и опят эта табличка x(

Служба "Вторичный вход отключена", посоветуйте еще что нибудь?

1_1.jpg

Используйте wine под линуксом там такого беспредела нет

Если при выключенной службе наблюдаете такую табличку, то 99% что в системе есть вирусы - тем более что сервер не перегружали, а перезапустился только Ваш VPS. Обратитеcь в службу поддержки , сделаем Вам переустановку VPS.

Если при выключенной службе наблюдаете такую табличку, то 99% что в системе есть вирусы - тем более что сервер не перегружали, а перезапустился только Ваш VPS. Обратитеcь в службу поддержки , сделаем Вам переустановку VPS.

Никаких программ не качал, терминалы и разве что Licence Manager .exe который под советник работает, но странно, другие не жалуются /:)

Буду наблюдать впс, если повториться еще, буду просить переустановить впс.

Спасибо

периодически пропадает связь в терминале
cannot login [No connection]
интересно что с другим ВПС(от другой фирмы)все нормально

Изменено 18 июня, 2013 пользователем Trendtrader

периодически пропадает связь в терминале
cannot login [No connection]
интересно что с другим ВПС(от другой фирмы)все нормально

Видимо другой впс имеет другое месторасположение и подключается к другим серверам брокера. Метатрейдер подключается к самому ближайшему серверу автоматически. Таким образом когда связь на другом впс с сервером брокера будет пропадать, на нашем впс может все продолжать работать. Это всё косяки серверов брокеров, мы тут ничего сделать к сожалению не можем.

нехорошо ВПС упал,как раз движуха идет

ДА, это совсем вовремя.
впс не открывался 15-20 минут

Изменено 20 июня, 2013 пользователем KROOL1980

и еще картинка

Идёт сильнейший флуд на нашу сеть, поэтому возможны были кратковременные проблемы с подключением. На данный момент всё под контролем, повторных проблем со связью быть не должно.

На этих выходных объявили о профилактических работах и до сих пор не включили!!! Помимо этого с марта этого года (с момента моего подключения) два раза без предупреждения перезагружали. Я пока не доволен, мягко говоря.

На этих выходных объявили о профилактических работах и до сих пор не включили!!! Помимо этого с марта этого года (с момента моего подключения) два раза без предупреждения перезагружали. Я пока не доволен, мягко говоря.

обращайся в техподдержку - все включили еще 23 числа через 20 мин. после отключения, причем сервер не перезагружали! подключи сервис ping-admin для мониторинга состояния!

У меня до сих пор тишина, vps не доступен. Поддержка на сайте молчит.

Добавлено: 24-06-2013 10:39:32

На мыло прислали ответ:
Цитата

Здравствуйте!

На Вашем впс произошел системный сбой, мы были вынуждены его полностью переустановить. Сейчас впс должен быть доступен.

В итоге потерял последнюю редакцию своих сов. По глупости последние изменения (кстати, достаточно существенные) вносил прямо на vps. И вот результат. Без предупреждений, без ничего... несерьезно

Изменено 24 июня, 2013 пользователем voenkom

Это такой привет от дешевых ссд.

Да уж...

Обещали 1 месяц бесплатно добавить к подписке в качестве компенсации. Какая может быть компенсация в такой ситуации? Никакая. Ладно, проехали.

Народ. Сетка слилась. Паук торгует так же как я руками.
VPS сервер оплачен на год вперед (с апреля)
Кому нада по дешману за 30 баксов отдам.

Да за 20 лижбы не простаивал)

Изменено 27 июня, 2013 пользователем !KoT!

Народ. Сетка слилась...

Слив почему произошёл? ВПС виноват или неправильный ММ у сетки? У Павла на мониторинге пока всё работает, хотя сейчас глянул - позиций до фига открыто и лоты пошли ого-го какие. Я сетку тоже на впсе испытываю на демо, но я её утром сегодня отключил. Депо 25 тыс. денежных единиц, лот 0.01 и две недели всё нормально работает пока.

Слив почему произошёл? ВПС виноват или неправильный ММ у сетки?

Депо был 2500. больше жалко было)))

Вот врубить бы там настоящие 25000$, и можно было бы не работать...

Это мечта всех начинающих в том числе и моя))

У меня точно такая же табличка вылазиет когда запускаешь терминал. службу вторичный вход смотрел тоже отключена

У меня точно такая же табличка вылазиет когда запускаешь терминал. службу вторичный вход смотрел тоже отключена

Сегодня заметил такую же фигню у себя на компе, точнее с определённого времени тоже начала вылазить табличка с запросом, началось примерно недели две назад. Терминалы с последними билдами перед 500, перестали автоматически обновляться, дак вот и запросы появились ориентировочно в одно время с появлением билдов 500 и выше. Сегодня нужно было погонять нового робота и я в ручную обновил до 509, при запуске вдруг заметил что запроса не было. Проверил на всякий случай, запускаешь старый, запрашивает, а на новый нет. У меня VPS не приобретён ещё, так что проверьте вдруг правда в этом проблема, переустановите терминал по новой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025