Не попасть на впс......
Получил ответ :
ЦитатаЗдравствуйте!
Ведутся небольшие работы, в течении минут 20 доступ восстановим.
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Не попасть на впс......
Получил ответ :
ЦитатаЗдравствуйте!
Не попасть на впс......
Получил ответ :ЦитатаЗдравствуйте!
К сожалению переезд не дался нам так гладко как планировали... всплыла проблема с реле переключения резервного питания. Проблему устранили, однако сервера перезагрузились...
Cпас Павлу,за совет ярлыки мт4 закинуть в автозапуск... :d
Но вид на рабочем столе как будто после урагана, все вверх ногами...
Пока доступа к серву так же нет.
капец(((, захожу сегодня а у меня загружен не тот терминал на котором я работаю.
У меня там 2 альпари терминала, а загружен не тот, и при этом висит сообщение в правом нижнем углу MT4 - "старая версия". А автоматически загружаемый Live update пишит - версия 419, обновить до 420
VPSForex, как это произошло?
капец(((, захожу сегодня а у меня загружен не тот терминал на котором я работаю.
У меня там 2 альпари терминала, а загружен не тот, и при этом висит сообщение в правом нижнем углу MT4 - "старая версия". А автоматически загружаемый Live update пишит - версия 419, обновить до 420
Повторюсь:
Цитата" /admin" после IP адреса
Это для дополнительной безопасности сделано?
Цитата" /admin" после IP адреса
Это для дополнительной безопасности сделано?
Изначально устанавливаемые терминалы мы прописываем в автозагрузку, затем Вы видимо установили еще один терминал и его ярлык в папку автозагрузки не добавили. Вот и получилось, что терминал которым не пользуетесь продолжает автоматом запускаться, а новый нет.
А у меня такой вопрос. Я понимаю что SSD гораздо быстрее, но критично ли это для советника, который круглосуточно стоит на сервере? Вроде накопитель данных - не самое главное для торговых роботов
А у меня такой вопрос. Я понимаю что SSD гораздо быстрее, но критично ли это для советника, который круглосуточно стоит на сервере? Вроде накопитель данных - не самое главное для торговых роботов
Ну вот, началось и моё знакомство с VPS данной компании.
Надоели отваливания интернета дома и регулярные эксперименты вперемежку с "плановыми работами" электриков .
Но как-то моё знакомство с VPS подзатянулось...
Зарегистрировался, выбрал тариф МИНИ и оплатил на 1 год, дело было в обед...
Прошёл день.
Ни ответа ни привета.
Что же так долго то?
Запустить полноценный сайт с нуля, с покупкой домена и хостинга,
их запуском и настройкой занимает всего несколько часов (в моих случаях в среднем 2-3)
Неужели для запуска VPS требуется больше усилий от компании-провайдера?
Вроде как только в России типа праздники (и то многие, в том числе и я работали),
но компания и дата центр находятся не в России.
В общем, не хотелось бы, чтобы общение с компанией продолжалось в том же ключе,
а именно:
На любое действие пользователя, ответ - бездействие (либо ну очень размеренное действие) провайдера.
Вопрос: кто сколько в среднем ждал регистрации?
Изменено 2 мая, 2013 пользователем zilibob4ik
1 мая праздник у половины Европы ;)
Изменено 3 мая, 2013 пользователем zilibob4ik
Ну вот, началось и моё знакомство с VPS данной компании.
Надоели отваливания интернета дома и регулярные эксперименты вперемежку с "плановыми работами" электриков .
Но как-то моё знакомство с VPS подзатянулось...
Зарегистрировался, выбрал тариф МИНИ и оплатил на 1 год, дело было в обед...
Прошёл день.
Ни ответа ни привета.
Что же так долго то?
Запустить полноценный сайт с нуля, с покупкой домена и хостинга,
их запуском и настройкой занимает всего несколько часов (в моих случаях в среднем 2-3)
Неужели для запуска VPS требуется больше усилий от компании-провайдера?
Вроде как только в России типа праздники (и то многие, в том числе и я работали),
но компания и дата центр находятся не в России.
В общем, не хотелось бы, чтобы общение с компанией продолжалось в том же ключе,
а именно:
На любое действие пользователя, ответ - бездействие (либо ну очень размеренное действие) провайдера.
Вопрос: кто сколько в среднем ждал регистрации?
Писал на почту тех-поддержки, так и не ответили , спрошу здесь. Я оплатил тариф на год. Возможно перейти на тарифный план выше уровнем доплатив соответственно? Если Да как это сделать? Спасибо.
Добавлено: 03-05-2013 11:56:11
Ну, как и обещано на сайте компании, практически через 24 часа наконец то выдали мне доступ.
Настраиваю pig-admin, не пингуется выданный мне айпишник, хотя доступ есть и всё там работает.
Попробовал вручную пинговать - рпевышен интервал ожидания .
Кто настраивал пингующий сервис и VPSForex, есть какие то тонкости или проблемы в их работе?
Добавлено: 03-05-2013 13:38:28
В общем нашёл причину:
Пинг отключен в целях
безопасности. Если Вы всеже хотите его включить то надо выполнить следующую команду
на VPS:
Пуск >> Выполнить >> cmd >> netsh firewall set icmpsetting 8 enable
Писал на почту тех-поддержки, так и не ответили , спрошу здесь. Я оплатил тариф на год. Возможно перейти на тарифный план выше уровнем доплатив соответственно? Если Да как это сделать? Спасибо.
Возможно, напишите нам пожалуйста повторно в суппорт, видимо предыдущий Ваш запрос до нас не дошёл...
Всем добрый день! Такой вопрос - пробовал оплатить с карты виза - но мне что-то от сбербанка (там карту делал) - не приходит проверочная смс, что-то типо такого. Написал два письма в эту компанию - ответа пока никакого нет. Как мне их услуги-то оплатить (письмо для оплаты пришло на почту мою)? Вот такая проблема. С карты деньги нескольким брокерам переводил - оплата всегда быстро проходит, а тут вот с карты ничего не списано и всё, дело стоит. Понятно, может с картой что-то не так, или какие-то особые им карты виза нужны - помогите советом. Я новичок, доверяю Павлу на 100%, по его рекомендации эту компанию выбрал.
Спасибо.
Всё нормально с оплатой прошло. Просто 2 месяца карта без денег была, потом деньги положил и всё сразу запустил - вот и тормоза были. А так всё нормально прошло. Вот ещё вопрос - прочитал на сайте компании, что они сами терминал установят. А я сам буду же иметь возможность терминал установить? Плюс мне надо несколько терминалов установить (для разных роботов, для экспериментов с советниками...). Ещё по моей стратегии я каждую неделю терминал переустанавливаю. Примерно так.
Всё нормально с оплатой прошло. Просто 2 месяца карта без денег была, потом деньги положил и всё сразу запустил - вот и тормоза были. А так всё нормально прошло. Вот ещё вопрос - прочитал на сайте компании, что они сами терминал установят. А я сам буду же иметь возможность терминал установить? Плюс мне надо несколько терминалов установить (для разных роботов, для экспериментов с советниками...). Ещё по моей стратегии я каждую неделю терминал переустанавливаю. Примерно так.
Всем спасибо за помощь. Подключился к ВПС, как по инструкции, всё с первого раза нормально получилось. поставил терминал, вышек, утром проверил - всё запущено. Ну просто замечательно. Есть ещё пара вопросов.
1. На своём компе я после установки терминала, индикаторов и советников делаю перезагрузку. Тут, на сервере, как я понимаю, тоже можно перезагрузку сделать? Там точно так же всё будет, всё будет нормально работать после?
2. Если произойдёт внештатная перезагрузка системы (днём, например), все терминалы после автоматически будут запущены и продолжат работу, и я смогу сам узнать - что такая перезагрузка была?
3. Как дело обстоит с антивирусом - защита какая-то есть - ведь часть материалов с сети скачивать надо (тот же терминал, там советников я со своей почты скачал нормально)?
Заранее спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем