Не попасть на впс......

Получил ответ :

Цитата

Здравствуйте!

Ведутся небольшие работы, в течении минут 20 доступ восстановим.

Не попасть на впс......

Получил ответ :

Цитата

Здравствуйте!

Ведутся небольшие работы, в течении минут 20 доступ восстановим.

Аналогично!!!

К сожалению переезд не дался нам так гладко как планировали... всплыла проблема с реле переключения резервного питания. Проблему устранили, однако сервера перезагрузились...

Cпас Павлу,за совет ярлыки мт4 закинуть в автозапуск... :d
Но вид на рабочем столе как будто после урагана, все вверх ногами...

Пока доступа к серву так же нет.

капец(((, захожу сегодня а у меня загружен не тот терминал на котором я работаю.
У меня там 2 альпари терминала, а загружен не тот, и при этом висит сообщение в правом нижнем углу MT4 - "старая версия". А автоматически загружаемый Live update пишит - версия 419, обновить до 420

VPSForex, как это произошло?

капец(((, захожу сегодня а у меня загружен не тот терминал на котором я работаю.
У меня там 2 альпари терминала, а загружен не тот, и при этом висит сообщение в правом нижнем углу MT4 - "старая версия". А автоматически загружаемый Live update пишит - версия 419, обновить до 420

Изначально устанавливаемые терминалы мы прописываем в автозагрузку, затем Вы видимо установили еще один терминал и его ярлык в папку автозагрузки не добавили. Вот и получилось, что терминал которым не пользуетесь продолжает автоматом запускаться, а новый нет.

Повторюсь:

Цитата

" /admin" после IP адреса

Это для дополнительной безопасности сделано?

У меня терминалы версии 482.
vvaa7, добавьте ярлыки MT4 в Автозагрузку.
У меня сегодня тоже перезагрузка была, всё запустилось - торговля продолжилась!

Кстати тариф Mini, работают 4 терминала (мартины, сетки - 3-4 графика на каждом), процессор загружен на 25-35%, остаётся физической оперативной памяти 15-65 MB. Вполне всё устраивает! O0
Цитата

" /admin" после IP адреса

Это для дополнительной безопасности сделано?

Нет. Этот параметр отвечает за то, чтобы Вы подключались к впс в так называемом консольном режиме. Этот режим дает Вам полные права админа, как если бы Вы находились сами непосредственно за компьютером, также он обеспечивает правильное функционирование таких вещей как автологин, автозагрузка терминалов и обеспечивает отсутствие фантомных сессий на Вашем VPS.

Изначально устанавливаемые терминалы мы прописываем в автозагрузку, затем Вы видимо установили еще один терминал и его ярлык в папку автозагрузки не добавили. Вот и получилось, что терминал которым не пользуетесь продолжает автоматом запускаться, а новый нет.

Мне главное что бы то что у меня было на рабочем столе, после перезагрузки осталось. Не важно MT4 терминал это или IE или диспетчер задач например.

Извините, но мне глубоко не интересно то что у вас всплыла проблема с реле переключения резервного питания

Я хочу только что бы мой MT4 (кстати ПАММ счёт там был) работал 24ч. в сутки. Моё имхо - я не должен проверять что у меня там в автозагрузке, гуглить что такое реле переключения резервного питания и надеется что с ним у вас будет всё в порядке.

А у меня такой вопрос. Я понимаю что SSD гораздо быстрее, но критично ли это для советника, который круглосуточно стоит на сервере? Вроде накопитель данных - не самое главное для торговых роботов

А у меня такой вопрос. Я понимаю что SSD гораздо быстрее, но критично ли это для советника, который круглосуточно стоит на сервере? Вроде накопитель данных - не самое главное для торговых роботов

Если на VPS торгует просто советник, он не ведет никаких логов, Вы также никогда не совершаете никаких действий на самом впс, то в этом случае это не критично. SSD увеличивает производительность системы в целом, и как результат повышает комфорт работы с самим VPS.

Ну вот, началось и моё знакомство с VPS данной компании.
Надоели отваливания интернета дома и регулярные эксперименты вперемежку с "плановыми работами" электриков .

Но как-то моё знакомство с VPS подзатянулось...
Зарегистрировался, выбрал тариф МИНИ и оплатил на 1 год, дело было в обед...
Прошёл день.
Ни ответа ни привета.
Что же так долго то?
Запустить полноценный сайт с нуля, с покупкой домена и хостинга,
их запуском и настройкой занимает всего несколько часов (в моих случаях в среднем 2-3)
Неужели для запуска VPS требуется больше усилий от компании-провайдера?

Вроде как только в России типа праздники (и то многие, в том числе и я работали),
но компания и дата центр находятся не в России.
В общем, не хотелось бы, чтобы общение с компанией продолжалось в том же ключе,
а именно:
На любое действие пользователя, ответ - бездействие (либо ну очень размеренное действие) провайдера.

Вопрос: кто сколько в среднем ждал регистрации?

Изменено 2 мая, 2013 пользователем zilibob4ik

1 мая праздник у половины Европы ;)

Scr00.jpg

Добавлено: 03-05-2013 11:56:11

Ну, как и обещано на сайте компании, практически через 24 часа наконец то выдали мне доступ.

Настраиваю pig-admin, не пингуется выданный мне айпишник, хотя доступ есть и всё там работает.
Попробовал вручную пинговать - рпевышен интервал ожидания .
Кто настраивал пингующий сервис и VPSForex, есть какие то тонкости или проблемы в их работе?

Добавлено: 03-05-2013 13:38:28

В общем нашёл причину:
Пинг отключен в целях
безопасности. Если Вы всеже хотите его включить то надо выполнить следующую команду
на VPS:
Пуск >> Выполнить >> cmd >> netsh firewall set icmpsetting 8 enable

Изменено 3 мая, 2013 пользователем zilibob4ik

Ну вот, началось и моё знакомство с VPS данной компании.
Надоели отваливания интернета дома и регулярные эксперименты вперемежку с "плановыми работами" электриков .

Но как-то моё знакомство с VPS подзатянулось...
Зарегистрировался, выбрал тариф МИНИ и оплатил на 1 год, дело было в обед...
Прошёл день.
Ни ответа ни привета.
Что же так долго то?
Запустить полноценный сайт с нуля, с покупкой домена и хостинга,
их запуском и настройкой занимает всего несколько часов (в моих случаях в среднем 2-3)
Неужели для запуска VPS требуется больше усилий от компании-провайдера?

Вроде как только в России типа праздники (и то многие, в том числе и я работали),
но компания и дата центр находятся не в России.
В общем, не хотелось бы, чтобы общение с компанией продолжалось в том же ключе,
а именно:
На любое действие пользователя, ответ - бездействие (либо ну очень размеренное действие) провайдера.

Вопрос: кто сколько в среднем ждал регистрации?

Задержки до 24 часов связаны с алгоритмом выдачи VPS. Алгоритм, достаточно сложный, но если упростить его то основная суть в том, что система всегда старается держать все серврера максимально укомплектованными. Таким образом если в момент Вашего заказа она видит что в течении 24 часов на каком либо полном сервере освобождается место подходящее под Ваш тариф, то она будет ждать это место, а не сделает VPS на незаполненном сервере.

Писал на почту тех-поддержки, так и не ответили , спрошу здесь. Я оплатил тариф на год. Возможно перейти на тарифный план выше уровнем доплатив соответственно? Если Да как это сделать? Спасибо.

Добавлено: 03-05-2013 11:56:11

Ну, как и обещано на сайте компании, практически через 24 часа наконец то выдали мне доступ.

Настраиваю pig-admin, не пингуется выданный мне айпишник, хотя доступ есть и всё там работает.
Попробовал вручную пинговать - рпевышен интервал ожидания .
Кто настраивал пингующий сервис и VPSForex, есть какие то тонкости или проблемы в их работе?

Добавлено: 03-05-2013 13:38:28

В общем нашёл причину:
Пинг отключен в целях
безопасности. Если Вы всеже хотите его включить то надо выполнить следующую команду
на VPS:
Пуск >> Выполнить >> cmd >> netsh firewall set icmpsetting 8 enable

можно не отключая файервол выбрать тип проверки telnet, порт 3389

Писал на почту тех-поддержки, так и не ответили , спрошу здесь. Я оплатил тариф на год. Возможно перейти на тарифный план выше уровнем доплатив соответственно? Если Да как это сделать? Спасибо.

Возможно, напишите нам пожалуйста повторно в суппорт, видимо предыдущий Ваш запрос до нас не дошёл...

Возможно, напишите нам пожалуйста повторно в суппорт, видимо предыдущий Ваш запрос до нас не дошёл...

Отписал.

Всем добрый день! Такой вопрос - пробовал оплатить с карты виза - но мне что-то от сбербанка (там карту делал) - не приходит проверочная смс, что-то типо такого. Написал два письма в эту компанию - ответа пока никакого нет. Как мне их услуги-то оплатить (письмо для оплаты пришло на почту мою)? Вот такая проблема. С карты деньги нескольким брокерам переводил - оплата всегда быстро проходит, а тут вот с карты ничего не списано и всё, дело стоит. Понятно, может с картой что-то не так, или какие-то особые им карты виза нужны - помогите советом. Я новичок, доверяю Павлу на 100%, по его рекомендации эту компанию выбрал.
Спасибо.

Pavel888, попробуйте пополнить счёт Liqpay.com, а дальше оплатить с баланса платёжной системы.

Всё нормально с оплатой прошло. Просто 2 месяца карта без денег была, потом деньги положил и всё сразу запустил - вот и тормоза были. А так всё нормально прошло. Вот ещё вопрос - прочитал на сайте компании, что они сами терминал установят. А я сам буду же иметь возможность терминал установить? Плюс мне надо несколько терминалов установить (для разных роботов, для экспериментов с советниками...). Ещё по моей стратегии я каждую неделю терминал переустанавливаю. Примерно так.

Всё нормально с оплатой прошло. Просто 2 месяца карта без денег была, потом деньги положил и всё сразу запустил - вот и тормоза были. А так всё нормально прошло. Вот ещё вопрос - прочитал на сайте компании, что они сами терминал установят. А я сам буду же иметь возможность терминал установить? Плюс мне надо несколько терминалов установить (для разных роботов, для экспериментов с советниками...). Ещё по моей стратегии я каждую неделю терминал переустанавливаю. Примерно так.

Можете ставить/удалять на своем VPS любые терминалы и в любых конфигурациях.

Добавлено: 10-05-2013 21:43:21

В это воскресенье (12.05.2013) будут проводиться плановые работы на всех серверах, поэтому все VPS будут недоступны в период времени 15:00 (МСК) – 19:00 (МСК). Во время работ VPS перезагружены не будут.

Всем спасибо за помощь. Подключился к ВПС, как по инструкции, всё с первого раза нормально получилось. поставил терминал, вышек, утром проверил - всё запущено. Ну просто замечательно. Есть ещё пара вопросов.
1. На своём компе я после установки терминала, индикаторов и советников делаю перезагрузку. Тут, на сервере, как я понимаю, тоже можно перезагрузку сделать? Там точно так же всё будет, всё будет нормально работать после?
2. Если произойдёт внештатная перезагрузка системы (днём, например), все терминалы после автоматически будут запущены и продолжат работу, и я смогу сам узнать - что такая перезагрузка была?
3. Как дело обстоит с антивирусом - защита какая-то есть - ведь часть материалов с сети скачивать надо (тот же терминал, там советников я со своей почты скачал нормально)?
Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025