Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Stam
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Сегодня ОПЯТЬ на vpsforex залогился сбой - с 10-25 по 10-35 не было интернета. Как минимум, что еще при этом происходило - ХЗ.....
Кто-нибудь в курсе, уже не первый день захожу на их сайт и всё отображает, что служба поддержки и консультант offline? Хотел приобретать VPS, а теперь не знаю что делать и отзывы всё чаще негативные и ещё это.
Кто-нибудь в курсе, уже не первый день захожу на их сайт и всё отображает, что служба поддержки и консультант offline? Хотел приобретать VPS, а теперь не знаю что делать и отзывы всё чаще негативные и ещё это.
Пользуюсь с сентября 2012 года, несколько раз были перезагрузки , но на работу советников это ни как не повлияло(может просто повезло). Два раза давали бонусы за срывы связи(2 и 7 дней) мелочь, а приятно. Работают 4 терминала. Скажу Вам так, что за 100долларов в год можно и простить некоторые огрехи. В общем пока более чем доволен. >:d
Ну, тогда всё таки попробуем протестировать на практике.
Сегодня почти 2 часа небыло соединения. Сов при падении цены не открывал сделки. Теперь ждать только пока сам вылезет.
Пользуюсь полгода, весьма доволен. За всё это время 2 или 3 раза были перезагрузки и то ненадолго, если поднастроить ВПС, то терминалы сами будут включаться после этого. Тариф самый дешёвый, про который они говорят что будут работать 2 терминала, у меня работают 4.
P.S. 5-го марта соединение было весь день.
Пользуюсь полгода, весьма доволен. За всё это время 2 или 3 раза были перезагрузки и то ненадолго, если поднастроить ВПС, то терминалы сами будут включаться после этого. Тариф самый дешёвый, про который они говорят что будут работать 2 терминала, у меня работают 4.
Также пользуюсь пол года, за это время 3 перегруза, терпимо. ;)
Вчера продлил на 6 месяцев, пакет Starter, установлено 8 терминалов.
мистическое совпадение!!! @-)
у меня тоже самое слово в слово!
Со вчерашнего дня не заходит на мой сервер vpsforex.ru
Пишу в поддержку в ответ молчание. Что делать?
Уважаемый клиент!
В эту субботу (16.03.2013) сервер на котором находится Ваш VPS, будет перенесён в новый дата-центр, в связи с этим у Вашего VPS будет изменен IP-адрес.
Поскольку у нас нет доступов к VPS наших клиентов, Вам будет необходимо в любое время до субботы (16.03.2013) выполнить несколько элементарных вещей на своём VPS.
Подробно ознакомиться с необходимыми действиями Вы можете здесь: http://vpsforex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=3
ВАЖНО!!! В случае если до субботы (16.03.2013) Вы не сможете выполнить указанные выше действия, Ваш VPS после 16.03.2013 станет недоступным!
В эту субботу (16.03.2013) сервер на котором находится Ваш VPS, будет перенесён в новый дата-центр, в связи с этим у Вашего VPS будет изменен IP-адрес.
Поскольку у нас нет доступов к VPS наших клиентов, Вам будет необходимо в любое время до субботы (16.03.2013) выполнить несколько элементарных вещей на своём VPS.
Мерлин, на почту пришло? Значит тоже ждать скоро. Может их выгнали из старого здания, теперь в каком-нибудь подвале будут серваки стоять v:)
Уважаемый клиент!
Запланированный [glow=red,2,300]переезд на субботу (16.03.2013) отменяется[/glow] из-за серьезной ошибки в программе по смене IP адресов. Поэтому просим тех у кого она уже запущена, остановить её нажатием кнопки «Закрыть программу и удалить из автозагрузки», после этого файл программы можно удалить. В начале следующей недели мы подготовим новую версию программы, и проинформируем Вас о новых сроках переезда.
а сколько максимально терминалов можна повесить пакет Starter?на сайте пишет что 5
а сколько максимально терминалов можна повесить пакет Starter?на сайте пишет что 5
Кол-во терминалов зависит от экспертов и индикаторов которые будут запущены в этих терминалах, никто не считает и не ограничивает их кол-во, 5 - это примерное усредненное кол-во при стандартной загрузке ЦП, у некоторых экспертов и 1 терминала хватит чтобы "сожрать" всю выделенную память.
Уважаемый клиент!
В эту субботу (23.03.2013) сервер на котором находится Ваш VPS, будет перенесён в новый дата-центр, в связи с этим у Вашего VPS будет изменен IP-адрес.
Поскольку у нас нет доступов к VPS наших клиентов, Вам будет необходимо в любое время до субботы (23.03.2013) выполнить несколько элементарных вещей на своём VPS. Если до этого Вы уже скачивали и запускали программу для смены IP адреса, то пожалуйста закройте её и удалите, так как Вам нужно скачать её новую версию по ссылке ниже.
Подробно ознакомиться с необходимыми действиями Вы можете здесь: http://vpsforex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=3
ВАЖНО!!! В случае если до субботы (23.03.2013) Вы не сможете выполнить указанные выше действия, Ваш VPS после 23.03.2013 станет недоступным!
Там простая процедура в 2 клика, ни на что не влияет, займет макс 3 мин. времени, я уже делал.
Цены снизили? ;)
Цены реально снизили - это приятно! 8->
а те кто уже заплатил так же останутси??!
а те кто уже заплатил так же останутси??!
Я им написал в службу поддержки.
> Доброго времени суток. После переезда на новый дата-центр, у вас поменялись тарифные планы. Скажите, а у тех, кто уже является вашим клиентом, будет пересчёт параметров ВПС?
Ответ:
VPS Форекс - Служба поддержки
Здравствуйте!
Тарифные планы не менялись, только цены на них. Кто является уже нашим клентом смогут продлять свои VPS уже по новым ценам.
Добавлено: 26-03-2013 19:43:36
Уважаемый клиент!
На сегменте сети с IP адресами (94.30.228.*) вышло из строя сетевое оборудование. На данный момент всё работает на резервном, но его пропускная способность намного ниже основного, в связи с этим возможно значительное ухудшение качества связи при просмотре веб страниц на VPS и работы на VPS в целом. На торговле советников это не должно никак отразиться, так как для этих целей канала вполне достаточно.
В выходные дни вышедшее из строя оборудование будет заменено и работа возобновится в прежнем штатном режиме.
Извиняемся, за доставленные неудобства.
Изменено 26 марта, 2013 пользователем Мерлин
какой пинг до форекс4ю?
какой пинг до форекс4ю?
пропиши IP сервера, который тебя интересует, пропингуем! ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем