У меня сегодня ночью сервер перезагружали 90.30.*.* :(

У меня сегодня перезагрузка была в 18:20 по времени Альпари.

аналогично.
рестарт был секундный, я как раз копался на впс.
через минуту заново зашёл , а терминалы перезапустились по автозагрузке

аналогично.
рестарт был секундный, я как раз копался на впс.
через минуту заново зашёл , а терминалы перезапустились по автозагрузке

К сожалению автозагрузка не всегда спасает: на одном терминале после перезагрузки позиция закрылась раньше времени (возможно сбой в алгоритме совы), а второй терминал вообще не загрузил графики - совы не работали.

Пропала связь, написал в поддержку. Если еще у кого нет доступа просьба отправить им запрос также.
Я написал им уже трижды, но без ответа. Такое ощущение, что они там либо спят, либо бухают.

И вообще если кто пользуется сейчас стабильным ВПС отпишитесь, эта тема очень актуальна.

Пропала связь, написал в поддержку. Если еще у кого нет доступа просьба отправить им запрос также.
Я написал им уже трижды, но без ответа. Такое ощущение, что они там либо спят, либо бухают.

И вообще если кто пользуется сейчас стабильным ВПС отпишитесь, эта тема очень актуальна.

94.30.***.*** - без связи уже 50 минут, написал им так же...

Опять лежит.... Уже второй раз у меня в этом году. Поддержка молчит. Полный ПППП.

В прошлый раз отписались через день - извините были проблемы.... И все. Называется делай что хош.

Больше часа не могу зайти на свой впс. тоже написал им. поддержка оффлайн.

RE: Обрыв связи.
От кого: VPS Форекс - Служба поддержки
Кому: Мне
Сегодня, 20:40
Здравствуйте!

В дата центре глобальная проблема с коннектом, все подняты на ноги. Проблема решится в самое ближайшее время.

Автор#285

У меня все работает >:d

Заработал только что. Ребута не было, но осадочек то остался! :)) .
Ну а если кроме шуток, то возмутительно все это. x(

Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Stam

У меня 2 дисконекта + сейчас вообще не заходит на сервер!

Добавлено: 14-02-2013 16:58:07

о заработало

И у меня заработало, прощаем? O0

Заработал только что. Ребута не было, но осадочек то остался! :)) .
Ну а если кроме шуток, то возмутительно все это. x(

Вот именно что возмутительно!!!! 17$ платишь за месяц и тебе говорят что никаких отсоединений не будет и вот поэтому мы так много денег берём и бла бла бла.... а на самом деле не прошло и дня как я подключил сервер мои глаза видят такое :D

Добавлено: 14-02-2013 17:05:15

И у меня заработало, прощаем? O0

я им уже написал , что отдавайте мои деньги итд и тп))) теперь написал обратное) пусть уж доработает месяц потом переду)

Работает. Не было интернета с 17-50 по 18-50 по логам примерно. Ребута не было.

Замечал за ними такую вещь - они просто морозят состояние винды в памяти, при этом терминалы не работают, а ребута как бы нет тоже. Если случайно не попасть, или специально не мониторить, то абсолютно незаметно для трейдера.

После сегодня, точно переведу основные счета куда понадежнее..... Вроде про CNS неплохо отзываются, а это оставлю для опытов пока проплачен...

Больше всего помимо самих срывов посреди торгового дня раздражает поддержка, которая только по емайл - написал и жди.... хз чего.... и когда...

Тоже самое: не мог зайти на VPS около 20мин. Перезагрузки не было, но связь с терминалами пропадала (у меня на 10 минут).

Павел, сбой был недолгим, похоже мои роботы его не заметили вообще.

По поводу поддержки, пишите им с оф. сайта, отвечают оперативно!
Про свой VPS скажу..., бывают мелкие косяки но редко, пока устраивает.

Оперативно это где-то через полчаса :d тут никаких нервов не хватит - сидишь думаешь может водку пьют??? Хоть бы чат был...

У меня на сервере торгуют советники в трех терминалах на семи таймфреймах за 1000 руб за три месяца. По-моему за это можно многое простить.

По-моему за это можно многое простить...

Не в простить дело, взялись за качественное оказание услуг - выполняйте. Не получается - так и пишите: приблизительно раз в месяц (два-три-пол-года) могут и возникали проблемы, связанные с обрывами связи, доступа к VPS и т.д.
Мы все прекрасно понимаем что соотношение цена-качество здесь более-менее оптимальное (на более серьезных среднее предложение начинается от 50$/мес), но и от взятых на себя обязательств их никто не освобождал - пусть придумывают как оперативно оповещать о произошедшем сбое, сразу предоставлять информацию о том, что именно произошло и т.д.
Потому что получается так - если ты вовремя не заметил проблемы - то это твои сложности и что там тебе совы наторговали на твоих счетах или потеряли контроль позиций или вообще не запустились после перезагрузки - все результаты только твои, а ответ от поддержки - ну а что вы хотели, это же железо, так бывает...

Ответа от поддержки так и не получил. Сбои стали происходить чаще чем раньше, причем без всяких объяснений. Пренебрежительное отношение суппорта к своим клиентам чувствуется. Не удивлюсь если письма с нашими обращениями у них в ящике для спама. Никого не хочу агитировать, но если найду альтернативный вариант пусть даже дороже (Скупой платит дважды, а то и трижды), но с лучшим качеством предоставляемых услуг, то без раздумий сменю ВПС.

2 Stam попробуйте CNS - подороже, зато уровень повыше, да и саппорт работает 24-7 реально

Сасибо за инфу. Сейчас пробую другой ВПС на форуме его уже упоминали вроде. Если также окажется нестабилен попробую воспользоваться тем, что вы рекомендуете. Уверен вопрос будет решен. Форекс довольно таки конкурентная среда, а свято место пусто не бывает. :)

Ответа от поддержки так и не получил. Сбои стали происходить чаще чем раньше, причем без всяких объяснений. Пренебрежительное отношение суппорта к своим клиентам чувствуется. Не удивлюсь если письма с нашими обращениями у них в ящике для спама. Никого не хочу агитировать, но если найду альтернативный вариант пусть даже дороже (Скупой платит дважды, а то и трижды), но с лучшим качеством предоставляемых услуг, то без раздумий сменю ВПС.

У меня сейчас четыре ВПС
Один _http://vpsforex.ru/ стартер пакет
Два _http://www.myfxvps.pro/ru/ Вип пакет
и _http://www.hyper-vds.com/ 256 там только демо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025