Автор#251

У меня, как обычно, все работает.

У меня, как обычно, все работает.

Перебои были обнаружены сторонним сервисом мониторинга серверов.
Посмотри в журналах терминалов разрывы связи и релогины.

Приятная новость - перебои со связью не повлияли на работу терминалов: VPS не перезагружали!

iam прав, хоть перегрузки не было, но я обнаружил что ночью порядка 6-7 часов подряд не было связи с серверами брокеров: Pepperstone и Alpari UK, т.е. совы все это время не работали и сделки не сопровождали. Написал в поддержку - исправили в течении 5 минут, но что-то это не сильно успокаивает.

Сов перестал делать ставки 11-12-2012 в 15-53 и щас стоит без движения!! В чём дела то?? ! И когда всё исправится!?? Так же НЕ могу зайти на ВПС!!! ;(

Добавлено: 13-12-2012 08:15:21

Так как отключить сову или же поправить ордера если не могу зайти на ВПС??! Что остаётси только ждать кады наладят связь - что ли??! Или есть еще варианты??!
Так как сов - не поставил ордер в противоположную сторону, сработал бай по ТП и теперь только все ставки в селл стоят!!! :(

Добавлено: 13-12-2012 08:16:51

iam прав, хоть перегрузки не было, но я обнаружил что ночью порядка 6-7 часов подряд не было связи с серверами брокеров: Pepperstone и Alpari UK, т.е. совы все это время не работали и сделки не сопровождали. Написал в поддержку - исправили в течении 5 минут, но что-то это не сильно успокаивает.

А что исправили то??! До сих пор не заходитси на ВПС!???

Изменено 13 декабря, 2012 пользователем UNIT41

Сов перестал делать ставки 11-12-2012 в 15-53 и щас стоит без движения!! В чём дела то?? ! И когда всё исправится!?? Так же НЕ могу зайти на ВПС!!! ;(

Добавлено: 13-12-2012 08:15:21

Так как отключить сову или же поправить ордера если не могу зайти на ВПС??! Что остаётси только ждать кады наладят связь - что ли??! Или есть еще варианты??!
Так как сов - не поставил ордер в противоположную сторону, сработал бай по ТП и теперь только все ставки в селл стоят!!! :(

Добавлено: 13-12-2012 08:16:51

А что исправили то??! До сих пор не заходитси на ВПС!???

бомби техподдержку! а тут мы можем тебе только посочувствовать!

Понял! ВСЁ забомбил! Исправились они!! Заработал вход на ВПС! Точняк надо писать им туда много и через час всё заработало, во что они отписали: " Ваш VPS завис. МЫ Перезапустили его. "

Добавлено: 13-12-2012 13:51:40

а щас вот только что ещё написали: " Ваш впс завис, обычно это происходит от высокой нагрузки или когда кончается вся оперативная память. "

Так я не понял они на меня намекают что ли!?? Типа я забил память??! Так я там тока сов держу и всё , как они были пол года назад так и стоят!! Я ни чо не добавлял больше и не убирал!!!??? Что жж они тогда месяц или два назад память не засрали!?? Чот я не понял!???

Добавлено: 13-12-2012 14:08:28

и вот ещё что щас написали:

" Здравствуйте!
Не стоит нагружать сильно Ваш VPS. Например не стоит пытаться запускать 5 терминалов на тарифе мини. Также дело может быть в криво написанном советнике, который со временем «сжирает» всю оперативную память, что приводит к зависанию впс. Также не стоит использовать различные программки на впс, работающие в фоновом режиме – они могут глюкануть и вызвать зависание впс. "

Добавлено: 13-12-2012 14:18:53

а вот еще что они написали:

" Если у вас на впс запущено 2 терминала и Вы на них экспериментов не ставили, то можно предположить что какую то критическую ошибку словил либо сам терминал, либо операционная система. Хорошая идея перезагружать свой впс сервер раз в неделю, например в субботу – это позволит не накапливаться различным системным ошибкам в операционной системе и снизит шансы появления таких вот неприятных сюрпризов. "

Надо попробывать так поделать - ну про РАЗ В НЕДЕЛЮ перегружать!! Народ - кто так делает??!

П,С, чото они стали так живо МНЕ отвечать!! ВАЩЕ....

Добавлено: 13-12-2012 14:27:26

ВО! Есть один плюс хоть от ентого!! Д А Л И ..............

" Ошибки могут быть везде – это же софт и его пишут люди. Наверняка у Вас дома тоже компьютер зависал. К сожалению произвольные зависания впс от нас никак не зависят и влиять на них мы никак не можем, но тем не менее готовы в качестве подарка дать Вам 2 дня бесплатного пользования впс. "

Изменено 13 декабря, 2012 пользователем UNIT41

У меня слава Богу без перебоев работает! O0

Ну щас вот опять работает номано-ВПС! Можж и правда буду перегружать раз в недельку по субботам-воскресеньям и всё будет ГУД!!!!?

У кого-то были вчера-сегодня проблемы доступа к VPS? у меня опять.... >:d

У кого-то были вчера-сегодня проблемы доступа к VPS? у меня опять.... >:d

У меня всё без проблем, работает
Вчера на впсе весь вечер копался, реорганизовывал там всё.

пока всё ГУД! Делаю каждую субботу перегруз в ручную - пока помогает - может быть ЭТО!! ;)

За последнюю неделю уже третий раз не могу подключится. Что-то они испортились, а так всё хорошо начиналось. [-(

Посмотрел историю перегрузок, было ДВА перегруза!!! За енти Праздничные Новогоднии дни...
Но всё ладно кончилось - без глюков - терминалы сами запустились без проблеМ!!!

Странно - вчера пол вечера мучился - пытался оплатить VPS через интеркассу - так и не получилось. Сегодня утром оплатил через вебмани и все - молчек...поддержка в оффлайне пока что, реквизиты для доступа к VPS никто не прислал....или это нормально?
Upd. все норм! прислали! (оплатил утром в 8, доступ открыли в 14:30)

Изменено 9 января, 2013 пользователем Lexuz77

впс упал и лежит..

впс упал и лежит..

Откуда ты знаешь, что упал, может просто нет доступа?
у меня такая же фигня!

впс упал и лежит..

Откуда ты знаешь, что упал, может просто нет доступа?
у меня такая же фигня!

У меня 2 VPS, один на 87 начинается, другой на 94, оба работают, перезапусков не было.

Техподдержка ответила через 10 мин : "Здравствуйте!

На 5 минут пропала связь с сервером просто, сейчас должно все работать."

Все работает!

а мне не ответили но включили

У меня тоже сервер лежал некоторое время

опять сервер лежит (94.ХХХХХ),уже второй раз в этом году,боязно работать с таким провайдером

опять сервер лежит (94.ХХХХХ),уже второй раз в этом году,боязно работать с таким провайдером

Найди лучше и скажи нам

Найди лучше и скажи нам

пробую myfxvps.pro

Пользуюсь три месяца, полет нормальный.
Поддержка оперативная, пока не подводила !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025