Thanks.
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
не могу зайти на впс!! поддержка молчит!!
Аналогично упал сервер уже час нету связи, написал им письмо, ждём.
у меня всё нормально,падений небыло
у меня всё нормально,падений небыло
аналогично
К сожалению в последнее время это становится у них закономерностью. Подключился к ним летом, работали намного стабильнее. А сейчас, даже не знаю что делать... Уволить их? :-H
ЦитатаЗдравствуйте!
Попробуйте войти сейчас.
> 94.30.***.*** Сколько ещё сервер будет лежать? Что случилось? Советники не работают!!!
ЦитатаЗдравствуйте!
К сожалению это неизбежно… железо. В этот раз слетела партиция на одном сервере.
> Спасибо, заработало, надеюсь больше падений не будет.
Восстановилось >:d
заработало
В 03:20 перезагрузка была по времени Алпари.
Ответили что только мой перегружался.
Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ser_Korany
В 03:20 перезагрузка была по времени Алпари.
Ответили что только мой перегружался.
Да у меня тоже перезагрузили!
Это начинает напрягать!
у кого ни разу не было проблем с сервисом ну или по минимуму, какой vps план стоит? может это зависит от суммы которую им платит клиент в месяц?=)
у меня впс мини и за август-сент-окт 4 раза проблемы были.
у кого ни разу не было проблем с сервисом ну или по минимуму, какой vps план стоит? может это зависит от суммы которую им платит клиент в месяц?=)
у меня за последние 3 месяца - 3 перезагрузки, до этого 4 месяца - ни одной! Тариф "Стартер"
Мини, перезагрузки 1-2 раза в месяц (было и без них), ну и 1 раз сбой вот выше писал.
А так устраивает! Можно поднять свой VPN :)
Тарифный план мини на год. Весит два терминала. Пользуюсь с августа месяца. Один раз был перезагруз и то добавили неделю бесплатного пользования за это. А так все хорошо: поддержка почти мгновенно, оплата доходит быстро, подключают на следующий день.
Тарифный план мини на год. Весит два терминала. Пользуюсь с августа месяца. Один раз был перезагруз и то добавили неделю бесплатного пользования за это. А так все хорошо: поддержка почти мгновенно, оплата доходит быстро, подключают на следующий день.
эта перезагрузка была глобальная, у всех, связанная с аварией, имеются ввиду локальные, связанные пока неизвестно с чем!
У меня тоже тариф Mini
За 3 месяца был только 1 перезагруз сервака, как я понял глобальный вот этот, о чем писали выше
Пришлось перезапустить сову, но слава богу на сделки это не повлияло и в минусах я не оказался
Они тоже мне предложили неделю беспл. пользования. Ну я нажал кнопочку и мне продлили :)
Вот на днях оплатил еще на 3 месяца, все устраивает
Ради интереса смотрел у других впс цены - что то все дороже. Выходит классная контора? :)
И тут смотрю 1я в списке и отзывы хорошие в основном... А я как то чисто случайно помню вышел на нее и особо не читал про другие
Я третий день не могу подключиться к удалённому рабочему столу. У всех так? Или мне одному повезло.
Я третий день не могу подключиться к удалённому рабочему столу. У всех так? Или мне одному повезло.
возможно на выходных были какие-то профилактические работы на серверах, а вообще такого быть не должно - пиши в техподдержку!
возможно на выходных были какие-то профилактические работы на серверах, а вообще такого быть не должно - пиши в техподдержку!
Написал. Нужно признать довольно быстро решили проблему.
упало...у кого-нибудь еще?
Упал! не могу зайти
Работает
Работает
у тебя всегда работает 8->
какой тариф?
Добавлено: 13-11-2012 17:19:24
впс не был выключен, просто не было доступа.
заработало!
Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Feelgood
Кто нибудь знает как можно с VPS-сервера файлы на ноутбук перекинуть?( без использования интернета)
Кто нибудь знает как можно с VPS-сервера файлы на ноутбук перекинуть?( без использования интернета)
Узнай где стоят сервера, оформи визу, скатаешься, скинешь на флешку.
x_x
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем