да нет, у мя тож такой же Диапозон и всё работает номано! ;) 94.30.182
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Так у меня то 94.30.240. Совсем другой диапазон.
В общем у меня через зад почему то работает. Тех. поддержка молчит.
Взял на пол года пакет Starter, посмотрим как тут сервис.
Взяли, перезагрузили сервера без предупреждения, паразиты! Тех. поддержка так и молчит. :-(
Перегружали 5-го сентября и тоже без предупреждений... :((
имеет ли смысл добавлять терминалы в автозагрузку на случай внезапной перезагрузки сервера?
имеет ли смысл добавлять терминалы в автозагрузку на случай внезапной перезагрузки сервера?
Конечно, на всех впс так сделал, всегда выручает, вот хорошая подробная инструкция как сделать: _http://www.fx4u.ru/topic/10769-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-vps/
Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PeePetc
за сегодня,уже 2раза VPS падал,у когонибудь есть такая проблема?
У меня все работает
У меня все работает
Аналогично, перезагрузок не было.
Пока не одного косяка за ними не заметил.
Пользуюсь правда всего две недели.
VPS шустрый. Я пока доволен.
До этого использовал hyper-vds всё подтормаживало.
работает у кого?...
Не пашет vpsforex
И техподдержка молчит.
Чё делать то? :)]
У меня та-же петрушка.
Просто ПИПИСОН!
сайт у них, наверно, на собственном сервере. Сайт доступен. Будем надеяться, что наши сервера работают и только недоступны. Ну а если нет, то что делать? Снимать штаны и бегать. x(
Написано на сайте круглосуточная тех поддержка "E-mail службы поддержки (круглосуточно) : support@vpsforex.ru " - и где она?
Уроды.
Сегодня тоже такое началось - не удаётся подключитси пишет!! Чо такое то??! До ентого всё нормалёк было!!!
Добавлено: 25-09-2012 07:24:20
и как тогда остановить советник если не возможно зайти на сервак??!
Не пашет vpsforex
И техподдержка молчит.
Чё делать то? :)]
Подтверждаю. Уже несколько часов не пашет, а тех поддержка молчит, спит наверное. x(
Не сложно представить сколько сделок за это время боты могли вовремя не закрыть и вовремя не открыть. И за последнее время это их не первый касяк.
+1 сервак лежит.. техподдержка спит спокойным сном..
Там две сетки Энви молотят...
молотили точнее... :(
Уффф - заработала!!! Написал им 10 мин - назад и щас вот зашел на сервак - незнай совпало так иль среагировали??! Но на серваке всё нормалёк было!!!
Да, заработал.
Презпгрузка была сервака по ходу.
Хорошо, что сделок не было открытых.
ага! У мя написало что в 7:26 перегруз был!! Во как!!! Ставок тожж не было у совы - так что ВСЁ гуд!!! Но конечно нервишки пошалили , а если бы дня так на два-три отключили вот тогда да слив бы мог быть!! ;(
похоже перезагрузка серверов была глобальная, а я думал опять проблема только у меня! без предупреждения - нехорошо все это! пишите претензии в техподдержку - это уже не первый раз!
vps перезагружался в 7.30 по мск без предупреждения:(
я им написал как только VPS упал(был у компа случайно),в итоге ответа так и нету(круглосуточная техподдержка :!!),ну хотя бы подняли
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем