А как можно сделать так чтобы я дал свой IP-шник другу, шоп он посмотрел как там всё енто делается и устроено - но чтобы он там ничего трогать не смог и исправлять - ну типа тока следить как чо там советники делают и как работает сам VPS??!

день добрый, вопрос следующий на тарифе стартер ограничение написано 5 терминалов а если я поставлю больше что будет то?))) оперативки там хвататет 512 использовано 6 терминалами всего 310 метров

Автор#103

день добрый, вопрос следующий на тарифе стартер ограничение написано 5 терминалов а если я поставлю больше что будет то?))) оперативки там хвататет 512 использовано 6 терминалами всего 310 метров

Это не ограничение, а число для примерного ориентирования

а на mini можно чтоли и три Счета на 3 терминалы попробывать поставить??!

а на mini можно чтоли и три Счета на 3 терминалы попробывать поставить??!

да можно,
но всё будет зависеть от советников, которые будут в этих терминалах торговать.
Чем больше в терминале советников, тем больше терминал будет жрать ресурсов.

как с java у них - можно поставить терминал на ней или только МТ ?

Автор#107

как с java у них - можно поставить терминал на ней или только МТ ?

Тебе дают виндоус - можешь ставить хоть дъяблу (вторую, третью не потянет) ;)

вот поставил третий терминал и третий счет!!! вроде работает пока нормально, хотя в описании говорили тока ДВА надо ставить терминала! Так вот хотел спросить а как узнать сколько я еще могу поставить терминалов - так как есть еще один счет мелкий и как бы хотел бы ЧЕТЫРЕ терминала поставить - но могу ли я!???

Добавлено: 02-07-2012 13:03:13

Терминалы мои в среднем жрут по диспетчеру задач в процессе по 30 Мбайт каждый!

в диспетчере задач посмотри сколько оперативки осталось, если осталась, значит можно ещё один терминал подключить.

но он пишет же ту память с какого компа я выхожу на VPS!!! а как на самом тогда посмотреть!???

Добавлено: 02-07-2012 13:40:40

вот это смотреть!???

диспетчер_задач-1.jpg

Изменено 2 июля, 2012 пользователем U41

в личном кабинете есть online чат в котором можно задавать кучу всяких вопросов по работе c VPS

личные сообщения вижу , а личный кабинет такой надписи нет !

Такое впечатление, что человек под ником U41 решил поиздеваться над здравым смыслом задавая свои вопросы.

ну просто ни чего еще не знаю здесь...

Автор#115

ну просто ни чего еще не знаю здесь...

Личный кабинет на сайте vpsforex, а не здесь. Там есть чат техподдержки.

всё понял - сэнкс, а то я жж здесь этот чат искал!! ;( Если бы точнее сразу сказали то уже бы написал им... а так щас жду ответа от них теперь!! ;) П,С, а что будет после трех месяцев - как бы я заказал на три - чтоб попробывать как бы - и если всё окейно как продлить и не встанут ли совы в этот период!???

Добавлено: 03-07-2012 15:20:22

вот шо ответили: "Ограничено только ресурсами – жестких ограничений нет"
но конкретно я так и не уяснил !!!

Изменено 3 июля, 2012 пользователем U41

я вот заказал на 3 месяца VPSforex - что потом будет когда кончитси срок (уже скоро)??! Они предложат продлить или же отрубят меня и все совы остановятси, и как надо - заранее оплатить еще 3 месяца или же новый счет выставить на новый VPS тариф ??! Как это всё происходит при кончине срока - объясните плиззз!!! ;(

я вот заказал на 3 месяца VPSforex - что потом будет когда кончитси срок (уже скоро)??! Они предложат продлить или же отрубят меня и все совы остановятси, и как надо - заранее оплатить еще 3 месяца или же новый счет выставить на новый VPS тариф ??! Как это всё происходит при кончине срока - объясните плиззз!!! ;(

Зайди в свой личный кабинет на сайте vpsforex, там есть чат техподдержки, где всё тебе объяснят.

не понимаю где у них личный кабинет, оплатил, подтверждение на почту пришло, а ничего не предоставили и ЛК на сайте не вижу:(

мне тоже интересно где у них личный кабинет)
оплатил,логин пасс дали,а вот где личный кабинет и как доплачивать в след раз,это тайна

мне тоже интересно где у них личный кабинет)
оплатил,логин пасс дали,а вот где личный кабинет и как доплачивать в след раз,это тайна

Вместе с логиным и паролем в письме есть ссылка по которой можно зайти в личный кабинет. Если письмо с ссылкой случайно удалилось, то нужно написать в службу поддержки(e-mail есть в разделе контактная инфа на сайте _vpsforex.ru) письмо с просьбой повторно выслать эту ссылку.

Приходят сообщения на мейл который указан при регистрации, приходят за 7 дней до окончания срока аренды, и каждый день до 0. В письме ссылка на оплату.

никаких проблем не возникнет если допустим я поставлю несколько терминалов,на самый дешевый тариф?имею ввиду,если сервер потянет,то меня не попросят скажем перейти на другой тариф?)

Автор#124

никаких проблем не возникнет если допустим я поставлю несколько терминалов,на самый дешевый тариф?имею ввиду,если сервер потянет,то меня не попросят скажем перейти на другой тариф?)

Нет.

мой на ssd поставили - вообще четко стало=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025