Pavel888, ты вообще видео Павла в блоге про ВПС смотрел? Все вопросы отпали бы сами собой как глуп...за ненадобностью.
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Всем спасибо за помощь. Подключился к ВПС, как по инструкции, всё с первого раза нормально получилось. поставил терминал, вышек, утром проверил - всё запущено. Ну просто замечательно. Есть ещё пара вопросов.
1. На своём компе я после установки терминала, индикаторов и советников делаю перезагрузку. Тут, на сервере, как я понимаю, тоже можно перезагрузку сделать? Там точно так же всё будет, всё будет нормально работать после?
2. Если произойдёт внештатная перезагрузка системы (днём, например), все терминалы после автоматически будут запущены и продолжат работу, и я смогу сам узнать - что такая перезагрузка была?
3. Как дело обстоит с антивирусом - защита какая-то есть - ведь часть материалов с сети скачивать надо (тот же терминал, там советников я со своей почты скачал нормально)?
Заранее спасибо!
Вот, посмотрите по этой ссылке http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-i-nastroit-vps-server-dlya-torgovli-na-foreks/ и всё будет понятно.
Ну вот, постигла и меня участь случайного "выключения" сервера,
донажимался горячие клавиши и ткнул по запарке "alt+ F4" пару раз.
В результате "сервер недоступен".
Написал в службу поддержки чтобы "включили"
Через 10 минут всё заработало.
В общем то, очень оперативно.
Не пойму, почему нельзя наладить сервис удалённого управления сервером.
Перезагрузка\вкл-выкл.
Скажем в каком нибудь личном кабинете на сайте ,
или уж тупо посылом на соотв. почту управляющей команды подтверждённой паролем управления.
Ведь зачастую пользователь сам в состоянии перегрузить свой сервер и это будет гораздо быстрей,
чем ждать ответа от поддержки.
Изменено 16 мая, 2013 пользователем zilibob4ik
Ещё такой вопрос. Я могу второй раз заказать впс? Нужно в общем два компьютера для разных целей, разных советников.
Ещё такой вопрос. Я могу второй раз заказать впс? Нужно в общем два компьютера для разных целей, разных советников.
МОжно
Подскажите, как установить два терминала на разных компах? Когда загружаю терминал на втором компе, открывается терминал с первого компа и тутже в первом отключается. Хотелось бы иметь на двух компах иметь терминалы с разными стратегиями, чтобы сравнивать.
Подскажите, как установить два терминала на разных компах? Когда загружаю терминал на втором компе, открывается терминал с первого компа и тутже в первом отключается. Хотелось бы иметь на двух компах иметь терминалы с разными стратегиями, чтобы сравнивать.
Вы, наверное, когда устанавливаете терминал, не снимаете галочку "запустить терминал после установки". Вот он у вас сразу и запускается после установки. Я устанавливаю иногда и по 5 терминалов в разные папки (для удобства их обзываю названиями советников, хотя назвать папку можно как угодно). Просто в момент установки я указываю программе папку, куда установить терминал и снимаю галочку с запуска терминала после установки и снимаю галочку с создания ярлыка на рабочем столе - мне он, например, мешает. И всё. Программа спрашивает - в указанной папке может что-то быть установлено - установить туда - я говорю "да" и всё устанавливается. Запускаю я терминал либо входя в папку и нажимая нужный файл, либо через ярлык на рабочем столе (если я его создал). Дальше вы вводите в окне терминала логин и пароль и ставите там внизу галочку - что бы они сохранялись. Таким образом один терминал постоянно будет открывать (при запуске) один и тот же счёт, каждый раз не надо будет логин и пароль вводить (но можно и каждый раз так набирать - просто по времени дольше будет). Вы можете таким образом и несколько счетов прикрепить к одному терминалу - введя пароль и логин и запомнив их. Там внизу терминала во вкладке счета будут отображаться номера введённых счетов, по ним кликаем правой кнопкой мыши (по нужному в данный момент счёту), выбираем пункт логин и нажимаем. Терминал автоматически на этот счёт переключится (если стоит галочка запомнить логин и пароль). Примерно так.
Очень нравится VPSforex.
Цены предлагают одни из лучших. Работа серверов - без нареканий.
Небольшой минус - поддержки онлайн нет.
Сегодня решил не оплачивать продление сервера. Замучила контора то своими переездами, то нестабильной работой сервера. В поддержку достучаться можно но только либо через несколько часов, либо через день. Из ответов только: "Попробуйте, сейчас должно работать" или "Не беспокойтесь Ваш сервер работает в штатном режиме, просто к нему в настоящий момент нет доступа - группа поддержки разбирается." Контора наверняка состоит из 1 - го человека, поэтому успеть за всем он не может.
Изменено 28 мая, 2013 пользователем Neon1999
VPS снова "лёг" (остался один у этого провайдера,хотя раньше было три), дождусь окончания подписки и забуду про этот сервис.Пускай будет дороже ,но надежность в нашем деле важнее.
Что за время пошло? То Alpari связь отрубает, то VPS падает причем четко на хороших движениях (не во флете), они что боятся что мы все деньги заработаем?
В 17:20 связь оборвалась, пишут что восстановят в течении 20мин.
С 17:18 до 17:38 связи терминалов с серверами не было, VPS не перегружался.
Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ser_Korany
Сегодняшний кратковременный сбой, был вызван массированным флудом на нашу сеть. С атакой разобрались, работаем штатно. Мы многим как кость в горле, поэтому такие атаки это нормально, и в 99% случаев Вы о них даже не подозреваете и не ощущаете на работе VPS. Сегодня просто необычно сильный был, пришлось применить другие меры.
Изменено 28 мая, 2013 пользователем VPSForex
В журнале терминала куча сообщений за вчера и сегодня - cannot login - то есть это означает, что связь пропадала, так получается? И советники бедные надрываются - куча сообщение error 0. Жалко, так как все депозиты в минусе. Ладно, что там суммы небольшие, эксперименты все с разными методиками. А советник очень чувствителен к таким перебоям - негативно сказывается это на его торговле. Или может быть связь с брокером (форекс фо ю) пропадала? Как-то грустно стало...
У нас сбоев со связью не было... либо сервера брокера сбросили коннект, либо терминал глюканул.
Сегодня решил не оплачивать продление сервера. Замучила контора то своими переездами, то нестабильной работой сервера. В поддержку достучаться можно но только либо через несколько часов, либо через день. Из ответов только: "Попробуйте, сейчас должно работать" или "Не беспокойтесь Ваш сервер работает в штатном режиме, просто к нему в настоящий момент нет доступа - группа поддержки разбирается." Контора наверняка состоит из 1 - го человека, поэтому успеть за всем он не может.
Аналогично.
У меня впс оплачен до сентября, но продлевать не буду.
За эту неделю два рестарта без предупреждения.
Плюс один с предупреждением работ на сервере.
ДА и то написали что не рестартанут , а рестарт был.
Это не серьёзно.
Аналогично.
Это не серьёзно.
В Вашем случае это был косяк админа, очень извиняемся - он перезагрузил сервер с Вашим VPS. Напишите нам на support@vpsforex.ru , мы найдем способ загладить свою вину. У нас просто сейчас очень активные работы ведутся на всех серверах, спешим ввести новую фишку - интегрируем возможность работы на своих VPS напрямую через браузер, без ипользования каких либо RDP клиентов.
Аналогично.
Это не серьёзно.
В Вашем случае это был косяк админа, очень извиняемся - он перезагрузил сервер с Вашим VPS. Напишите нам на support@vpsforex.ru , мы найдем способ загладить свою вину. У нас просто сейчас очень активные работы ведутся на всех серверах, спешим ввести новую фишку - интегрируем возможность работы на своих VPS напрямую через браузер, без ипользования каких либо RDP клиентов.
Написал и получил хорошую компенсацию, за что спасибо.
Уважаю такой подход.
То что работы проводятся по выходным и с предупреждением, проблем нет.
А вот рестарты без предупреждения на рабочей неделе это напрягает.
Я очень хорошо понимаю, вас как поставщика и себя как клиента.
Форс мажор есть и будет и тут никуда не деться.
Просто вовремя последнего рестарта два терминала не загрузились по автозапуску.
В будущем хотелось бы получать уведомление на майл о несанкционированном рестарте и всё.
Поддерживаю, действительно 2 перегруза за неделю - это уже многовато, если не больше... Из-за возможных ошибок при автозагрузке терминалов хочешь - не хочешь ищи возможность это сразу проверить. Задержки при восстановлении связи в 15-20 минут тоже не вдохновляют.
KROOL1980
Для постоянного контроля работоспособности VPS (с уведомлениями на e-mail и через SMS) очень удобен ping-admin:
https://ping-admin.ru
- Павел объясняет в видео: http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-i-nastroit-vps-server-dlya-torgovli-na-foreks/
P.S. После обращения в поддержку, тоже получил компенсацию.
Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ser_Korany
Поддерживаю, действительно 2 перегруза за неделю - это уже многовато, если не больше... Из-за возможных ошибок при автозагрузке терминалов хочешь - не хочешь ищи возможность это сразу проверить. Задержки при восстановлении связи в 15-20 минут тоже не вдохновляют.
KROOL1980
Для постоянного контроля работоспособности VPS (с уведомлениями на e-mail и через SMS) очень удобен ping-admin:Спойлерhttps://ping-admin.ru
- Павел объясняет в видео: http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-i-nastroit-vps-server-dlya-torgovli-na-foreks/
а собственных средств мониторинга типа через Кабинет не предусмотрено? сам юзер это сделать не может?
У нас просто сейчас очень активные работы ведутся на всех серверах, спешим ввести новую фишку - интегрируем возможность работы на своих VPS напрямую через браузер, без ипользования каких либо RDP клиентов.
Уважаемый VPSForex, мое мнение конечно не претендует на то, что к нему прислушаются,
но может в первую очередь вашей компании нужно было сделать для клиентов удалённое управление\мониторинг для своих серверов через какое нибудь подобие Личного Кабинета.
Ведь все пользователи сказали бы только "Спасибо"
И в дальнейшем это намного разгрузило бы службу поддержки от постоянных обращений клиентов с просьбой перегрузить зависший сервер или "включить" случайно "выключенный".
По поводу управления удалённым рабочим столом через браузер,
на сколько я помню у Google Chrome была такая функция, без каких либо дополнительных программ.
Изменено 1 июня, 2013 пользователем zilibob4ik
Каждый раз при перезапуске терминала появляться эта х..ня
Как сделать чтоб не появлялась?
Зашел сегодня после выходных и... не работает ничего!
Терминал не запущен, счет на реальных деньгах, работаю советники... Точнее уже не работаю, сливают!
Запустил терминал, а он тупо не подключается, не видит серверы торговых счетов...
Это полный ппц!!! Ухожу с этого убого провайдера, не первый раз такая ситуация!
Сколько уже было у меня потерь изза того, что тупо в торговые дни свои серверы перезагружали, и советники после этого сливали, выведенные из штатного режима работы!!
Уроды блин, денег жалко(((
Зашел сегодня после выходных и... не работает ничего!
Терминал не запущен, счет на реальных деньгах, работаю советники... Точнее уже не работаю, сливают!
Запустил терминал, а он тупо не подключается, не видит серверы торговых счетов...
Это полный ппц!!! Ухожу с этого убого провайдера, не первый раз такая ситуация!
Сколько уже было у меня потерь изза того, что тупо в торговые дни свои серверы перезагружали, и советники после этого сливали, выведенные из штатного режима работы!!
Уроды блин, денег жалко(((
Извините но на глюки Ваших терминалов мы никак влиять не можем. То что у Вас терминал не запускается или не может подцепиться к серверам брокера явно не вина VPS. Мы не можем еще брать на себя ответсвенность за работоспособность всего софта запущенного на Вашем VPS. Попробуйте просто переустановить терминал, проблема с вероятностью 99% решится.
Добавлено: 03-06-2013 08:09:30
По умолчанию эта служба отключена, но у Вас видимо какая то программа ее включила. Зайдите на свой впс, далее перейдите ПУСК -> Администрирование -> Службы . В правом списке найдите «Вторичный вход», нажмите правой клавишей на нем, выберите «свойства», во вкладке «общие» выберите тип запуска «Отключено».
По умолчанию эта служба отключена, но у Вас видимо какая то программа ее включила. Зайдите на свой впс, далее перейдите ПУСК -> Администрирование -> Службы . В правом списке найдите «Вторичный вход», нажмите правой клавишей на нем, выберите «свойства», во вкладке «общие» выберите тип запуска «Отключено».
Спасибо за ответ, помогло! Вы милый человек.
Изменено 3 июня, 2013 пользователем Mikce
добрый день,
пытаюсь подключить свой ВПС к сервису ping-admin.ru, когда добавляю IP Впс, выдаётся ошибка
По указанному адресу выбранный сервис не работает. Выдаётся ошибка:
Ошибка: не пингуется.
Никто не встречался с такой проблемой?
ТИП проверки "Пинг".
Пы.Сы.
С домашнего компьютера тоже не получается пинговать сервер.
Помогите, люди добрые :)
Изменено 3 июня, 2013 пользователем wargod
добрый день,
пытаюсь подключить свой ВПС к сервису ping-admin.ru, когда добавляю IP Впс, выдаётся ошибка
По указанному адресу выбранный сервис не работает. Выдаётся ошибка:
Ошибка: не пингуется.
Никто не встречался с такой проблемой?
ТИП проверки "Пинг".
Пы.Сы.
С домашнего компьютера тоже не получается пинговать сервер.
Помогите, люди добрые :)
а всю тему почитать лень? уже отвечали на подобные вопросы! l-)
если кратко, то есть 2 варианта решения: или отключить на сервере фаервол, тогда будет пинговаться, или выбрать проверку TELNET!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем