сервак опять рухнул что ли?!

danster, нет, всё работает, ищите у себя.

danster, нет, всё работает, ищите у себя.

написал в техподдержку....ждем результата

сервак опять рухнул что ли?!

+1, связь с сервером есть, но терминалы на нём не работают - "нет подключения", в инет тоже не заходит через браузер, не пингуются ресурсы.... :(

Подключение к интернету на сервере отсутствует вот уже 10 минут и по видимости это только начало :(

утром все заработало,но поддержка как партизан - на почту писем не шлет.

утром все заработало,но поддержка как партизан - на почту писем не шлет.

Присылают, писал на email службы поддержки - отвечали исправно.

С утра не могу на ВПС попасть. У всех так?
Вроде никаких писем о проф.работах не приходило.

Изменено 16 ноября, 2013 пользователем egorrr78

С утра не могу на ВПС попасть. У всех так?
Вроде никаких писем о проф.работах не приходило.

у меня все работает...

я так понял они выборочно серваки перегружают, не все сразу

Млять, у меня опять проблема с подключением к рабочему столу. Появляется надпись - Ваш сеанс работы с удалённым рабочим столом окончен.
Жаль на их сайте нет чата он-лайн где можно было-бы задать вопрос. Написал в поддержку, буду ждать.

По ходу я просто ламер, но никак не получалось оплатить услуги данного VPS через INTERKASSA.
Ценник тоже не самый маленький, как выяснилось...

Ужасный ВПС сервис.. я не встречал в интернете ище такого безразличия к проблеме клиента. часто падает связь МУ ФХ буук только успевает слато что аккаунт не обновлялся последние пол часа. раз небыло связ несколько часов тех поддержка плевать хотела на проблему, никто не отвечал на сообщения, до сих пор. связь с горем по полам восстановили, но я не могу представить что бы было с советником пипсовщиком на пример.
Резюме пятибалльная шкала:

1. Отношение к клиенту - 2 (не 1 т.к. на вопросы об оплате отвечают быстро и слажено на техничесие - ложить хотели)
2. Стабильность - 2
3. стоимость - 3 средняя стоимость

Обходите стороной данный сервис. уверен что не стоит жалеть 1-3 дол. дополнительных в месяц на адекватный сервис

После перезагрузки серверов на прошлых выходных этот ВПС ужасно работает. За прошлую неделю раза три не мог попасть туда, выскакивало такое сообщение.

Сегодня с утра такая же фигня. Тех.поддержка молчит не реагируя на мои вопросы.
В принципе работал с этим ВПС полгода и претензий особых не было, но из-за начавшихся проблем и молчаливой техподдержки решил перейти на другой ВПС хотя здесь ещё полгода оплаченных осталось.

Да, перезагрузка как-то получилась не очень удачной, пришлось вручную перезагружать свой "сервер" и перезапускать терминалы.

Есть куча нормальных vps сервисов по таким же деньгам, ощущение что здесь собираються мазохисты и обсуждают как их мучают. По количеству негатива давно пора понять что сервис плохой и надо уходить.

Скажите можно открыть больше терминалов,если арендован VPS с двумя терминалами???.Я открыл 3терминала ,тестирую 3советника на демке. Вроде работает!!

Скажите можно открыть больше терминалов,если арендован VPS с двумя терминалами???.Я открыл 3терминала ,тестирую 3советника на демке. Вроде работает!!

Количество терминалов по тарифу, это не ограничение, а рекомендация. Всё зависит в основном от того, каких ботов Вы используете. Можно поставить одного и он перегрузит ваш VPS, а можно к примеру четыре и ещё запас останется. В общем смотрите по нагрузке на предоставленные мощности.

У меня копипаст не работает у них. Что нужно настроить?

Копипаст чего: текста/файлов ?

Всего. Файлы на VPS не могу перекинуть, не вставляет. Пароль вставить тоже не могу.

Добавлено: 02-12-2013 07:55:28

Теперь еще другая хрень. Захожу на VPS. Загружается рабочий стол, потом мелькает окошко с командной строкой и все закрывается.

Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Cerebellum

Всего. Файлы на VPS не могу перекинуть, не вставляет. Пароль вставить тоже не могу.

Добавлено: 02-12-2013 07:55:28

Теперь еще другая хрень. Захожу на VPS. Загружается рабочий стол, потом мелькает окошко с командной строкой и все закрывается.

Чтобы файлы перекинуть, надо открыть доступ к своему жесткому: "Подключение к удаленному раб.столу"-"Параметры"-"Локальные ресурсы"-"Подробнее"- нажать на + там, где устройства - откроется список, в нём отметить диск, с которого нужно перекинуть файлы, после этого на VPS появится этот диск, ну а дальше всё просто, только скорость копирования ограничена шириной канала. Копипаст с файлами не работает. Насчёт пароля не скажу, ввожу сам, может ограничения какие для пароля при копировании. А с последним это уже в техническую поддержку)

Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Expendable

Кто знает, что происходит с ВПСом? Вчера не было с вязи с ДЦ сегодня "говорит", сервер отключен. Служба поддержки пока молчит. :-W

У меня периодически процесс svchost грузит проц на 100%. В чем может быть дело? При чем в первый раз это случилось еще на чистой системе, до установки терминалов.
Поддержка, как всегда :) молчит.

не доступен жесткий диск моего компьютера.
галочки стоят там где надо :-W

Перезагрузки без предупреждений как в выходные так и в рабочие дни! После окончания годовой подписки сразу уйду от сюда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025