Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Уважаемые пользователи форума, обратите внимание на статью о чемпионате мира по шахматам, где от России выступает Сергей Карякин, партнером которого является группа компаний Альпари:
Главная шахматная надежда России - http://www.sport-express.ru/chess/news/alpari-raskachala-socseti-v-podderzhku-sergeya-karyakina-1066491/

Народ, было ли у кого такое, что выводил на карту и при заполнении анкеты на вывод была сделана ошибка. Средства обработались и ушли :-H Говорят что при таких обстоятельствах деньги делают кругосветное путешествие от банка отправителя к банку получатели и обратно. Как быстро возвращали ср-ва?

Народ, было ли у кого такое, что выводил на карту и при заполнении анкеты на вывод была сделана ошибка. Средства обработались и ушли :-H Говорят что при таких обстоятельствах деньги делают кругосветное путешествие от банка отправителя к банку получатели и обратно. Как быстро возвращали ср-ва?

Срок возврата ошибочного свифта 30-45 дней.

Срок возврата ошибочного свифта 30-45 дней.

Долго буду на заборе сидеть :))

Здравствуйте. Ордер был закрыт 21.11.16 в 00:02:56 по цене 1,06906, но такой цены и близко не было. Скрины прилагаю.
Как такое получается, что исполнение ордеров происходит по несуществующим ценам ?

Полагаю, что это Явная ошибка.

«Явная ошибка» — открытие / закрытие позиции
Клиента или исполнение его ордера Компанией по
цене, существенно отличающейся от цены для
данного инструмента в потоке котировок на
момент совершения этого действия, либо какое-
либо другое действие или бездействие Компании,
связанное с явно ошибочным определением им
уровня цен на рынке в определенный момент
времени.

Отправил обращение 16326. Прошу изменить результат сделки.

Безымянный555555.jpg

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mmaxx

Не изменят. Ролловер. Спред расширился.

Такой цены нету на графике и не было в момент закрытия мною сделки. Значит исполнение ордера по этой цене это Явная ошибка. Результат сделки должен быть отменен.

«Явная ошибка» — открытие / закрытие позиции
Клиента или исполнение его ордера Компанией по
цене, существенно отличающейся от цены для
данного инструмента в потоке котировок на
момент совершения этого действия, либо какое-
либо другое действие или бездействие Компании,
связанное с явно ошибочным определением им
уровня цен на рынке в определенный момент
времени.

неважно на сколько расширяли спред.
Закрытие покупок - по биду. Графики строятся - по биду.
Либо бро исполнил левую цену. Либо бро рисует левые графики.

Добавлено: 21-11-2016 06:50:07

В истории тиков так же нет цены как на скрине.
mmaxx - посмотрите что вам там нарисовали.

Копия_123.jpg

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем andy.lugansk

Вот .
А так же скрин лог файла, сделка закрыта в 01:03:02 по цене 1,06906, хотя в истории тиков в это время 1,07058

Безымянный6666666.jpg
Безымянный99999.jpg

Отправил обращение 16326. Прошу изменить результат сделки.

Здравствуйте! Ваша претензия №16326 получена. Вам необходимо ожидать ответа от специалистов в Личном кабинете.

Добавлено: 21-11-2016 08:32:47

Вот .
А так же скрин лог файла, сделка закрыта в 01:03:02 по цене 1,06906, хотя в истории тиков в это время 1,07058

Ваш ордер мог быть исполнен по стакану цен, т.к. судя по скриншоту у Вас счет ecn.mt4, которому свойственно такое исполнение. Такая ситуация возможна, когда на момент запроса в стакане может не оказаться достаточного объема для исполнения по лучшей цене (которая отображается в истории тиков), в этом случае позиция будет исполнена по следующим уровням стакана. Так или иначе Вам следует ожидать ответа.

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Alpari_RU

как то не обращал внимания, а тут решил заглянуть на ТФ выше дня, терминал завис намертво, такое впечатление что на рублевом ECN счете нельзя открыть недельный и месячный ТФ, у меня одного такое?

как то не обращал внимания, а тут решил заглянуть на ТФ выше дня, терминал завис намертво, такое впечатление что на рублевом ECN счете нельзя открыть недельный и месячный ТФ, у меня одного такое?

С 2013 года историю у меня показывает.

Ваш ордер мог быть исполнен по стакану цен, т.к. судя по скриншоту у Вас счет ecn.mt4, которому свойственно такое исполнение. Такая ситуация возможна, когда на момент запроса в стакане может не оказаться достаточного объема для исполнения по лучшей цене (которая отображается в истории тиков), в этом случае позиция будет исполнена по следующим уровням стакана. Так или иначе Вам следует ожидать ответа.

разве в этом случае, если "верх" стакана" был выбран - не должны ли были следующим тиком, сразу - поступить новые данные о текущих бид/аск? Но в истории тиков - тишина, и следующие тики уже на следующей минуте без изменений (+/- 1 пипс).

А так по факту, имеем ситуацию, и подтвержденную ответом представителя - что текущие цены изменились, но информация об этом не поступает (не отображается в котировках) в течение многих минут.

Или же что за хитрый такой у вас "стакан", который не одну минуту дает инфу о давно выбранных ценах...
Из фактических наблюдений спредов на старте понедельника (не только этот понедельинк) - такое ощущение, что рисуете искуственную картинку небольшого (как для старта рынка с воскресенья) спреда, а по факту - данных котировок нет и приблизительно (что подтверждается ситуацией выше).
На примере сегодняшнего утреннего еврофранка - рисованный спред держали длительное время ровно 7.0 п. не больше не меньше, без отрисовки расширения/изменения хотя бы в пару пипсов.
Цитата

разве в этом случае, если "верх" стакана" был выбран - не должны ли были следующим тиком, сразу - поступить новые данные о текущих бид/аск?

Так было бы, если бы торговля шла бы на бирже. А на форексе это называется - индикативные котировки, не более, чем рекламные баннеры на трассе. Первый банд в стакане, как и любой, может дать оффквот на минимальный объем, а может 50 раз исполнить объем, который в нем указан, не изменяя свое значение.

Так почему трейдеру показывают фальшивый спред. Ведь спред это есть ничто иное как совокупность лучшего предложения и спроса. Да, возможно там может не быть большого объема, но тут небольшой лот.

Так почему трейдеру показывают фальшивый спред. Ведь спред это есть ничто иное как совокупность лучшего предложения и спроса. Да, возможно там может не быть большого объема, но тут небольшой лот.

В платформе МТ Вы видите лучшие цены Ask и Bid. Соответственно спред Вы также видите актуальный и Ваши показатели плавающей прибыли и убытков рассчитываются по этим ценам. Исполнение по стакану подразумевает исполнение по текущим ценам, в случае отсутствия объемов по лучшим - скольжение по следующим уровням стакана. На открытии рынка в понедельник это не редкий случай.

21 ноября 2016 года мною было открыто 8 ордеров по паре UsdJpy. Для всех ордеров прописал уровень тейк-профита 111.400. Торгую с функцией "один клик". При попытке протянуть линию стоп-лоссов (на уровне 110.940) стоп-лоссы не появлялись. Тогда я попробовал прописать вручную на каждый ордер. После ввода кнопка "Изменить" оставалась серой. Разница между ценой открытия и уровнем стоп-лосса была значительная. Около 25 старых пунктов. Я подумал, что это "лаг" и пробовал периодически повторить выставление стопов. В 23:00 по времени терминала пара UsdJpy сильно упала. А т.к у меня были открыты ордера с большими лотами - это привело к огромному убытку, который пришлось фиксировать в ручную (что тоже получилось не сразу). Вопрос: почему не удалось установить стоп-лоссы на нужно мне уровне и как возместить убыток? Если бы это было 5$ - я бы промолчал. Проблем с интернетом нет - скорость очень высокая.
Написал претензию в личном кабинете. Номер счёта: 6085999. ID претензии: 16349

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dmitry Sonich

В платформе МТ Вы видите лучшие цены Ask и Bid. Соответственно спред Вы также видите актуальный и Ваши показатели плавающей прибыли и убытков рассчитываются по этим ценам. Исполнение по стакану подразумевает исполнение по текущим ценам, в случае отсутствия объемов по лучшим - скольжение по следующим уровням стакана. На открытии рынка в понедельник это не редкий случай.

Еще одно объяснение трейдеру, что чтобы ты где не видел (даже вроде как железобетонные факты), тебе по научному объяснят, что ты не прав, даже в элементарных вещах. Печалька однако :(

21 ноября 2016 года мною было открыто 8 ордеров по паре UsdJpy. Для всех ордеров прописал уровень тейк-профита 111.400. Торгую с функцией "один клик". При попытке протянуть линию стоп-лоссов (на уровне 110.940) стоп-лоссы не появлялись. Тогда я попробовал прописать вручную на каждый ордер. После ввода кнопка "Изменить" оставалась серой. Разница между ценой открытия и уровнем стоп-лосса была значительная.

Здравствуйте. Обратите внимание на тот факт, что при выставлении SL для ордера проводится проверка между уровнем SL и текущей ценой, а не ценой открытия ордера. Если в терминале кнопка "Изменить" оставалась серой, это с большой вероятностью значит, что цена SL была слишком близко к текущей цене. На счетах standard рекомендуемое расстояние для уровней SL и TP - 2 спреда и более. В любом случае рекомендуем ожидать официального ответа в рамках претензии.

21 ноября 2016 года мною было открыто 8 ордеров по паре UsdJpy. Для всех ордеров прописал уровень тейк-профита 111.400. Торгую с функцией "один клик". При попытке протянуть линию стоп-лоссов (на уровне 110.940) стоп-лоссы не появлялись. Тогда я попробовал прописать вручную на каждый ордер. После ввода кнопка "Изменить" оставалась серой. Разница между ценой открытия и уровнем стоп-лосса была значительная.

Здравствуйте. Обратите внимание на тот факт, что при выставлении SL для ордера проводится проверка между уровнем SL и текущей ценой, а не ценой открытия ордера. Если в терминале кнопка "Изменить" оставалась серой, это с большой вероятностью значит, что цена SL была слишком близко к текущей цене. На счетах standard рекомендуемое расстояние для уровней SL и TP - 2 спреда и более. В любом случае рекомендуем ожидать официального ответа в рамках претензии.

Расстояние между текущей ценой и уровнем стоп-лосса было очень большое (пробовал даже на дневной минимум ставить) - ничего не помогало.

У кого нибудь есть проблемы с выводом ? В частности на neteller ? У меня в обработке весит уже 2 дня (на сайте указано максимум 1 день обработка). Не приятный момент для альпари. Открытых позиций нет.

P.S. Раньше выводили в этот же день и проблем не было.

P.S. Вывод провели, после того как написал в чат. Задержку объяснили тем, что проверялся якобы кошелек, на который я ранее успешно несколько раз выводил.

Заявки_на_вывод.JPG
Чат.JPG

Изменено 24 ноября, 2016 пользователем leos

У кого нибудь есть проблемы с выводом ? В частности на neteller ? У меня в обработке весит уже 2 дня (на сайте указано максимум 1 день обработка). Не приятный момент для альпари. Открытых позиций нет.

P.S. Раньше выводили в этот же день и проблем не было.

P.S. Вывод провели, после того как написал в чат. Задержку объяснили тем, что проверялся якобы кошелек, на который я ранее успешно несколько раз выводил.

Здравствуйте! Во избежание получения средств третьими лицами, с недавнего времени, как Вам верно подсказали в чате, требуется подтверждение кошелька NETELLER. Загрузка скриншота требуется один раз, об этом мы информируем посредством email.

Здравствуйте! Во избежание получения средств третьими лицами, с недавнего времени, как Вам верно подсказали в чате, требуется подтверждение кошелька NETELLER. Загрузка скриншота требуется один раз, об этом мы информируем посредством email.

Ну и правильно. А то будет как в Робо...

Всем доброго времени суток. В торговле я новичок и то , что произошло вчера меня удивило, по этому прошу помощи. А произошло вот что: закрылся ордер по стопу, по цене которая была далека от диапазона. При обращении в клиентскую службу, мне пояснили, что был тик и ордер закрыли. В истории тиков он действительно зафиксирован, но смущает разница в более чем 20 пунктов. Отсюда вопрос: а каков максимум тика (20, 30, 50...)? так ведь любой стоп может снести? Заранее благодарен за ответ

NZD1.jpg
Historytick.jpg

Спойлер

Всем доброго времени суток. В торговле я новичок и то , что произошло вчера меня удивило, по этому прошу помощи. А произошло вот что: закрылся ордер по стопу, по цене которая была далека от диапазона. При обращении в клиентскую службу, мне пояснили, что был тик и ордер закрыли. В истории тиков он действительно зафиксирован, но смущает разница в более чем 20 пунктов. Отсюда вопрос: а каков максимум тика (20, 30, 50...)? так ведь любой стоп может снести? Заранее благодарен за ответ

Привет. Теоретически, видимо, любая. Понятие нерыночной котировки (тика) и последствия ее возникновения для конкретного счета ты можешь изучить в Регламенте торговых операций для соответствующего типа счетов. Конкретно твоя ситуация урегулирована пунктом 9.25. Правда там, судя по всему, допущена опечатка (ссылка на пункт 9.1 некорректная). Кроме того, ты можешь обратиться с претензией, требования к которой и возможные варианты разрешения конфликта регламентируются разделом 8 Регламента.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025