Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Добрый день, объясните пожалуйста новичку на будущее ситуацию на рисунках?
Счета реальные ЕЦН и Стандарт, сделок открытых на тот момент не было.

ECN.jpg
STANDART.jpg

Автор#255

Ivi, правой кнопкой мыши на графике->обновить.

Ivi, правой кнопкой мыши на графике->обновить.

обновить не помогает, может историю МТ4 очистить и перезапустить терминал.
с этим ДЦ у меня все отлично , просто стандартом не пользовался с момента открытия, вчера только запустил на вновь установленный терминал

а впрочем на качество торговли это не повлияло, так что разберусь сам, я в Форексе только вершину айсберга начал изучать ))) сори за оффтоп

Изменено 17 октября, 2012 пользователем ivl_n

Проясните пожалуйста, альпари NZ это новозеландский брокер (ссылки для полной картины если админ одобряет) http://alpari-forex.com или же это http://alpari.ru ? a насчет английского alpari ? вообще много разных стран, какой альпари из них порекомендуете? А у Павла на мониторинге Рей Скальпер на NZ так это на новозеландском альпари ?

Изменено 24 октября, 2012 пользователем Спекулянт

Автор#258

Проясните пожалуйста, альпари NZ это новозеландский брокер (ссылки для полной картины если админ одобряет) _http://alpari-forex.com или же это _http://alpari.ru ? a насчет английского alpari ? вообще много разных стран, какой альпари из них порекомендуете? А у Павла на мониторинге Рей Скальпер на NZ так это на новозеландском альпари ?

Русский Альпари юридически зарегистрирован в Новой Зеландии, также существуют подразделения альпари для других стран.

У меня сегодня утром Альпари прям погнял - сплошные обрывы связи с сервером (после ночных незапланированых работ). ~x(

обрывы связи с сервером на 3 мин слил реал депо всё на падение в 12.50 :))

Автор#261

обрывы связи с сервером на 3 мин слил реал депо всё на падение в 12.50 :))

Не фиг входить ва-банк >:d

Это был блеф, но рынок не испугался. :d

Вопрос не по теме...
Поправьте меня если я не прав, сейчас Лондон открывается в 9 утра по времени Альпари?

в 10.00

Часы перевели, и сейчас http://www.forexmarkethours.com/ мне показывает что Лондон открывается в 9 а не как раньше 10...
Поэтому и спрашиваю...

Что-то у меня все терминалы связь потеряли. У всех так было с началом европы?

на 5+ минут всё отключилось, помог ресет терминала

Сегодня глянул а на альпе космические ограничения по выводу средств врубили... @-)

Автор#269

Сегодня глянул а на альпе космические ограничения по выводу средств врубили... @-)

Где инфа?

Главное что на самые удобные варианты вывода врубили ограничения.

0003.jpg
0003.jpg

Автор#271

Главное что на самые удобные варианты вывода врубили ограничения.

Блин, я уже испугался. :))
Это не ограничение, а максимально возможная комиссия плат. системы. Вчера 160 долл. выводил.

Cпасибо что прояснил ситуацию 8-} а то я по думал что капец настал :-T =)) как то не корректно они написали :-b изза этих кухней черт знает что можно подумать l-)

Посоветуйте новичку, какой счет открыть для торговли на дневках - standart или ecn?

Есть вопрос:
Кто в Украине выводил прибыль банковским переводом в USD? Перевод удалось получить? Да или нет, просьба назвать банки.
Почему спрашиваю:
Являюсь клиентом Райффайзен Аваль. Перевод мой провисел на счетах Аваля больше месяца, при том что Альпари отправил деньги на следующий день после заявки. В итоге я отдал распоряжение вернуть деньги обратно к отправителю, после чего они благополучно попали обратно на счет в Альпари.
Причина в том (как обьяснил планктон в банке), что в Украине есть жесткие требования при указании назначения платежа для банковского перевода физическим лицам в иностранной валюте . Ты должен им доказать откуда деньги или покажи договор с мокрой печатью. А в нашем случае это невозможно, назначение платежа неизменно и на клиентском соглашении тебе врядли кто печать поставит :), в нем такого не предусмотренно. Все что не проходит по критериям банка, СБ Банка блокирует. Я не верю, думаю, что это просто тупой банк.

Может кому будет полезна инфа. Обязательно обратитесь лично в свой банк перед оформлением вывода таким способом. Мне на горячей линии лапши навешали, теперь разрули.

Пользуюсь вебмани без проблем :)
Сейчас ищу инфу по другим банкам, чтобы вывести деньги с заблокированого счета.

Попробуй "Укрсиббанк", принадлежащий Paribas Group. Я у них выводил несколько раз банковским переводом на карту VISA Active Money (мгновенная, открывается в любом отделении) без проблем!

Есть ли у кого информация, где их сервера находятся физически? (чтобы VPS поближе подобрать)

Я бы не так радовался Альпарям: forum.alpari.ru/showthread.php?p=2971101#post2971101

Автор#278

Я бы не так радовался Альпарям: forum.alpari.ru/showthread.php?p=2971101#post2971101

Да, для мартинов этот брокер не подходит.

Есть ли у кого информация, где их сервера находятся физически? (чтобы VPS поближе подобрать)

;Alpari NZ Limited
Alpari-Classic;dca1.mt4standard1.alpari.org
Alpari-Classic;dc1.mt4standard1.alpari.org
Alpari-Classic;dc3.mt4standard1.alpari.org
Alpari-Classic;dc2.mt4standard1.alpari.org
Alpari-Classic2;dc5.mt4standard2.alpari.org
Alpari-Classic2;dc3.mt4standard2.alpari.org
Alpari-Classic2;dc2.mt4standard2.alpari.org
Alpari-Classic2;dc4.mt4standard2.alpari.org
Alpari-Classic2;dc1.mt4standard2.alpari.org
Alpari-ECN-Live;dc4.mt4ecn.alpari.org
Alpari-ECN-Live;dc2.mt4ecn.alpari.org
Alpari-ECN-Live;dc3.mt4ecn.alpari.org
Alpari-ECN-Live;dc1.mt4ecn.alpari.org
Alpari-NDD-Live;dc4.mt4ndd.alpari.org
Alpari-NDD-Live;dc2.mt4ndd.alpari.org
Alpari-NDD-Live;dc3.mt4ndd.alpari.org
Alpari-NDD-Live;dc1.mt4ndd.alpari.org
Alpari-Standard3;dc1.mt4standard3.alpari.org
Alpari-Standard3;dc4.mt4standard3.alpari.org
Alpari-Standard3;dc3.mt4standard3.alpari.org
Alpari-Standard3;dc2.mt4standard3.alpari.org
Alpari-Standard3;dca1.mt4standard3.alpari.org
Alpari-Standard4;dc3.mt4standard4.alpari.org
Alpari-Standard4;dc2.mt4standard4.alpari.org
Alpari-Standard4;dc1.mt4standard4.alpari.org
Alpari-Standard4;dc4.mt4standard4.alpari.org
Alpari-Standard4;dc5.mt4standard4.alpari.org

Список из конфигов терминала. Все относятся к Москве: 129164, Moscow, Russia, 16 Raketniy bulvar
Если не ошибаюсь в расчетах то верхний уровень для alpari находится в Нидерландах.

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем nixxer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025