Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Чем у них отличается тип счета standart от ecn?
минимальный лот такой же, можно тогда сразу ecn и открывать.

_http://www.alpari.ru/ru/trading/#tab=independent

Может быть немного не в тему пишу, так, что сразу не пинайте. Решил я значит открыть счет у брокера. Соответственно стал ребром вопрос у какого именно? Полазив по нету и почитав отзывы понял только одно, что всем не угодишь. Вообщем остановился я на двух брокерах- это alpari и roboforex. Вобщем к чему я это все клоню? Новичку довольно трудно выбрать правильного брокера и хотелось бы так сказать независимого эксперта в этом плане. Можно конечно смотреть рейтинги на других сайтах, но где гарантия, что эти рейтинги будут не куплены? На это сайт я уже пол года захожу и у меня сформировалось довольно положительное мнение о сайте и о его владельце. Павел, может быть на сайте устроить опрос по выбору лучшего брокера? Получится своего рода рейтинг и людям Большая помощь.

Автор#308

Может быть немного не в тему пишу, так, что сразу не пинайте. Решил я значит открыть счет у брокера. Соответственно стал ребром вопрос у какого именно? Полазив по нету и почитав отзывы понял только одно, что всем не угодишь. Вообщем остановился я на двух брокерах- это alpari и roboforex. Вобщем к чему я это все клоню? Новичку довольно трудно выбрать правильного брокера и хотелось бы так сказать независимого эксперта в этом плане. Можно конечно смотреть рейтинги на других сайтах, но где гарантия, что эти рейтинги будут не куплены? На это сайт я уже пол года захожу и у меня сформировалось довольно положительное мнение о сайте и о его владельце. Павел, может быть на сайте устроить опрос по выбору лучшего брокера? Получится своего рода рейтинг и людям Большая помощь.

Получится бред. Может даже инста в лидеры выбится, потому что здесь очень много представителей компаний и новичков с центовиками, которые мало что соображают.

Народ, подскажите, пожалуйста что означает вот эта строка в "Истории торговли"?
Счет Альпари-демо.

что_за_ордер.jpg

что означает вот эта строка в "Истории торговли"?

Это, что-то вроде синхронизации

это начисления % на свободные средства (так в ф4ю), здесь думаю то же самое

А что подразумевается под свободными средствами?
Т.е. в ф4ю начисляется вознаграждение подобно банковскому депозиту?

свободные средства = эквити
да

Народ, подскажите, пожалуйста что означает вот эта строка в "Истории торговли"?
Счет Альпари-демо.

у них акция была, возврат комиссии за перевод

Обьясните пожалуйста вот это - Если на счете standard.mt4 в течение часа до закрытия торговой сессии в пятницу происходит открытие, закрытие либо модификация уже открытых позиций, то для всех открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам устанавливается кредитное . До открытия следующей торговой сессии устанавливается плечо, соответствующее вашему объему торговой позиции.сточник: alpari.ru, «Торговые условия» Новая сессия начинается в понидельник тобишь плечо 1:100 будет стоять на всех ордерах до понедельника ? А смысл ? ТОРГОВЛИ ТА НЕТУ

Сегодня вывел несколько тысяч, которые были на ПАММах. Через час после запроса позвонили с московского номера, уточнили фамилию и сумму, после чего в тот же миг на вебмани пришли деньги. Еще бы комиссию поменьше сделать >:d

Здравствуйте, эту ветку я читала еще давно но я никогда не видела проскальзывание или еще что-то за 1.5 года на Альпари, вобщем всегда была довольна. Но у меня такой случай, зашла я в бай мегалотом , но цена покатилось не в мою сторону, при 120% маржи я понимаю что совсем плохо, и я решилась открыть еще один ордер на сел таким же лотом как на бай, чтоб хоть как то удержать депозит (раньше часто с таким сталкивалась и довольно успешно выкручивалась - повезло).
22.02.13 11:00 на выходе важной новости eur/usd у меня автоматом оба ордера закрылись на что я просто была в шоке. Я никогда с такими вопросами не сталкивалась, но первое что пришло в голову я позвонила им на горящую линию, на что мне ответили и твердили одно и тоже пол часа у вас закрылось по stop/out. Потом я оформила претензию скидывая номера ордеров, скрины и т.д
Скажите что еще нужно делать в таких ситуации, или может я что-то не понимаю

Если смотреть внимательно картинку то так и получается что они сначала закрыли бай а потом сел по stop/out, но как им доказать что скорее всего сервер у них заключил или еще что-то, я в это время вообще спала, поэтому я с 21.02 вечера поставил на сел чтоб спать спокойна

1.JPG

Изменено 23 февраля, 2013 пользователем llari

22.02.13 11:00 на выходе важной новости eur/usd у меня автоматом оба ордера закрылись

У них где-то в правилах прописано что они могут на важных новостях, на выходные, праздники и т.п. менять плечо и уровни маржин-кол и стоп-аут в достаточно сильных пределах, скорее всего это и произошло, плечо сменилось и ты попала под стоп-аут, скорее всего у тебя счет ЕСН, при работе с крупными суммами и лотами необходимо заранее и точно выяснить макс. размер сокращения у каждого брокера и от него рассчитывать макс. возможную сумму лота. Я не думаю что тебе восстановят депо, скорее всего сошлются на пункт в правилах где это прописано, но пробуй не сдавайся, отпишись по возможности чем все закончилось, чтоб другие знали.

Обязательно отпишусь, счет ECN, читала регламент торговых операции но если правда я там ничего не нашла, вообщем жду ответа

Обязательно отпишусь, счет ECN, читала регламент торговых операции но если правда я там ничего не нашла, вообщем жду ответа

Потребуй у них четкую расшифровку, в какой момент времени произошел маржин-колл, какой при этом был курс, какое плечо на тот момент, пусть распишут, тогда можно будет понять что было на самом деле.

У llari (если бы она была мужиком) я бы сказал железные яйца. Поставить мегалот и спать спокойна ! БРАВО =d>. Нам бы мужикам такие нервы...

Могу посоветовать очень удобный индикатор, который отображает все основные критические уровни (уровень полного слива, уровень StopOut, уровень нулевой маржи), а также уровни безубытка и другие полезные мелочи: http://codebase.mql4.com/ru/6740.

Всегда удобно по нему следить за ситуацией, особенно когда она находится в критической фазе.

Что-то начинают подза..бывать проблемы с закрытием ордеров - то "нет связи", то "торговый поток занят". Закрываются порой с пятой-десятой попытки.

ЗЫ: в работе два компа, у обоих разный высокоскоростной выход в инет.

На ECN всё замечательно \M/

Открыл, спасибо!

+нул))

Как и обещала, вот что альпари ответил:

Здравствуйте, …….. !
Причиной увеличению плавающего убытка, который в последствие привел к закрытию оспариваемых позиций по SO%, послужили следующие факторы:
• Разница цен открытия каждого из ордеров. Фактически виден зафиксированный отрицательный финансовый результат по оспариваемым позициям. Это означает, что отрицательный результат сделок в долларах (валюта котировки инструмента EURUSD) уже зафиксирован.
• Валютой Вашего торгового счёта ……. является рубль (RUR), а это значит, что все основные показатели состояния счёта, в том числе зафиксированный и плавающий убыток/прибыль, пересчитываются исходя из актуальной котировки USDRUR. Таким образом, динамика средств счёта напрямую зависит от изменения курса USDRUR.
• Необходимо также принимать во внимание плавающее значение спреда, величина которого зачастую увеличивается в период выхода важных новостных данных. Обращаем также Ваше внимание, что в момент исполнения указанных сделок имел место новостной фон по Еврозоне.
Лог-файл торгового сервера на момент принудительного закрытия оспариваемых позиций представлен ниже:
2013.02.22 11:00:17 'счет': reach stopout ml 52.79%, equity: 4239.00, margin: 8029.75
2013.02.22 11:00:17 'счет' order #602377812 stop out 1.00 'EURUSD' closed at 1.32239

2013.02.22 11:00:17 'счет': reach stopout ml 52.79%, equity: 4239.00, margin: 8029.59
2013.02.22 11:00:17 'счет' order #602400984 stop out 1.00 'EURUSD' closed at 1.32369
Таким образом, мы не можем удовлетворить Вашу претензию ввиду того, что указанные сделки были обработаны в соответствии с Регламентом торговых операций.
C уважением,
Alpari NZ

• Валютой Вашего торгового счёта ……. является рубль (RUR), а это значит, что все основные показатели состояния счёта, в том числе зафиксированный и плавающий убыток/прибыль, пересчитываются исходя из актуальной котировки USDRUR. Таким образом, динамика средств счёта напрямую зависит от изменения курса USDRUR.

Я никогда не работал с рублевыми счетами, и даже не догадывался о таком, получается что трейдер на счете RUR несет дополнительный риск, не стоит держать такие счета имхо.
А по самой теме, получается что виноват сам трейдер который не соблюдал ММ и вылетел за стоп-аут.

КАЖДЫЙ день обрывы связи. Естественно на движениях

КАЖДЫЙ день обрывы связи. Естественно на движениях

Последний месяц тестирую новую ручную стратегию, счет ЕСН, терминал работает целый день с 6 утра до 21 вечера, в течение дня бывают 2, макс. 3 обрыва связи на 2-3 сек, не на движениях.

Последний месяц тестирую новую ручную стратегию, счет ЕСН, терминал работает целый день с 6 утра до 21 вечера, в течение дня бывают 2, макс. 3 обрыва связи на 2-3 сек, не на движениях.

счет ECN торгую каждый день. Обрывы 3-5 раз. Зависание до 15!!! секунд постоянно

счет ECN торгую каждый день. Обрывы 3-5 раз. Зависание до 15!!! секунд постоянно

счёт в Швейцарском банке. не торгую. без обрывов. зависание до утра по клубам ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025