Чем у них отличается тип счета standart от ecn?
минимальный лот такой же, можно тогда сразу ecn и открывать.
_http://www.alpari.ru/ru/trading/#tab=independent
Чем у них отличается тип счета standart от ecn?
минимальный лот такой же, можно тогда сразу ecn и открывать.
Может быть немного не в тему пишу, так, что сразу не пинайте. Решил я значит открыть счет у брокера. Соответственно стал ребром вопрос у какого именно? Полазив по нету и почитав отзывы понял только одно, что всем не угодишь. Вообщем остановился я на двух брокерах- это alpari и roboforex. Вобщем к чему я это все клоню? Новичку довольно трудно выбрать правильного брокера и хотелось бы так сказать независимого эксперта в этом плане. Можно конечно смотреть рейтинги на других сайтах, но где гарантия, что эти рейтинги будут не куплены? На это сайт я уже пол года захожу и у меня сформировалось довольно положительное мнение о сайте и о его владельце. Павел, может быть на сайте устроить опрос по выбору лучшего брокера? Получится своего рода рейтинг и людям Большая помощь.
Может быть немного не в тему пишу, так, что сразу не пинайте. Решил я значит открыть счет у брокера. Соответственно стал ребром вопрос у какого именно? Полазив по нету и почитав отзывы понял только одно, что всем не угодишь. Вообщем остановился я на двух брокерах- это alpari и roboforex. Вобщем к чему я это все клоню? Новичку довольно трудно выбрать правильного брокера и хотелось бы так сказать независимого эксперта в этом плане. Можно конечно смотреть рейтинги на других сайтах, но где гарантия, что эти рейтинги будут не куплены? На это сайт я уже пол года захожу и у меня сформировалось довольно положительное мнение о сайте и о его владельце. Павел, может быть на сайте устроить опрос по выбору лучшего брокера? Получится своего рода рейтинг и людям Большая помощь.
Народ, подскажите, пожалуйста что означает вот эта строка в "Истории торговли"?
Счет Альпари-демо.
что означает вот эта строка в "Истории торговли"?
это начисления % на свободные средства (так в ф4ю), здесь думаю то же самое
А что подразумевается под свободными средствами?
Т.е. в ф4ю начисляется вознаграждение подобно банковскому депозиту?
свободные средства = эквити
да
Народ, подскажите, пожалуйста что означает вот эта строка в "Истории торговли"?
Счет Альпари-демо.
Обьясните пожалуйста вот это - Если на счете standard.mt4 в течение часа до закрытия торговой сессии в пятницу происходит открытие, закрытие либо модификация уже открытых позиций, то для всех открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам устанавливается кредитное . До открытия следующей торговой сессии устанавливается плечо, соответствующее вашему объему торговой позиции.сточник: alpari.ru, «Торговые условия» Новая сессия начинается в понидельник тобишь плечо 1:100 будет стоять на всех ордерах до понедельника ? А смысл ? ТОРГОВЛИ ТА НЕТУ
Сегодня вывел несколько тысяч, которые были на ПАММах. Через час после запроса позвонили с московского номера, уточнили фамилию и сумму, после чего в тот же миг на вебмани пришли деньги. Еще бы комиссию поменьше сделать >:d
Здравствуйте, эту ветку я читала еще давно но я никогда не видела проскальзывание или еще что-то за 1.5 года на Альпари, вобщем всегда была довольна. Но у меня такой случай, зашла я в бай мегалотом , но цена покатилось не в мою сторону, при 120% маржи я понимаю что совсем плохо, и я решилась открыть еще один ордер на сел таким же лотом как на бай, чтоб хоть как то удержать депозит (раньше часто с таким сталкивалась и довольно успешно выкручивалась - повезло).
22.02.13 11:00 на выходе важной новости eur/usd у меня автоматом оба ордера закрылись на что я просто была в шоке. Я никогда с такими вопросами не сталкивалась, но первое что пришло в голову я позвонила им на горящую линию, на что мне ответили и твердили одно и тоже пол часа у вас закрылось по stop/out. Потом я оформила претензию скидывая номера ордеров, скрины и т.д
Скажите что еще нужно делать в таких ситуации, или может я что-то не понимаю
Если смотреть внимательно картинку то так и получается что они сначала закрыли бай а потом сел по stop/out, но как им доказать что скорее всего сервер у них заключил или еще что-то, я в это время вообще спала, поэтому я с 21.02 вечера поставил на сел чтоб спать спокойна
Изменено 23 февраля, 2013 пользователем llari
22.02.13 11:00 на выходе важной новости eur/usd у меня автоматом оба ордера закрылись
Обязательно отпишусь, счет ECN, читала регламент торговых операции но если правда я там ничего не нашла, вообщем жду ответа
Обязательно отпишусь, счет ECN, читала регламент торговых операции но если правда я там ничего не нашла, вообщем жду ответа
У llari (если бы она была мужиком) я бы сказал железные яйца. Поставить мегалот и спать спокойна ! БРАВО =d>. Нам бы мужикам такие нервы...
Что-то начинают подза..бывать проблемы с закрытием ордеров - то "нет связи", то "торговый поток занят". Закрываются порой с пятой-десятой попытки.
ЗЫ: в работе два компа, у обоих разный высокоскоростной выход в инет.
На ECN всё замечательно \M/
Как и обещала, вот что альпари ответил:
Здравствуйте, …….. !
Причиной увеличению плавающего убытка, который в последствие привел к закрытию оспариваемых позиций по SO%, послужили следующие факторы:
• Разница цен открытия каждого из ордеров. Фактически виден зафиксированный отрицательный финансовый результат по оспариваемым позициям. Это означает, что отрицательный результат сделок в долларах (валюта котировки инструмента EURUSD) уже зафиксирован.
• Валютой Вашего торгового счёта ……. является рубль (RUR), а это значит, что все основные показатели состояния счёта, в том числе зафиксированный и плавающий убыток/прибыль, пересчитываются исходя из актуальной котировки USDRUR. Таким образом, динамика средств счёта напрямую зависит от изменения курса USDRUR.
• Необходимо также принимать во внимание плавающее значение спреда, величина которого зачастую увеличивается в период выхода важных новостных данных. Обращаем также Ваше внимание, что в момент исполнения указанных сделок имел место новостной фон по Еврозоне.
Лог-файл торгового сервера на момент принудительного закрытия оспариваемых позиций представлен ниже:
2013.02.22 11:00:17 'счет': reach stopout ml 52.79%, equity: 4239.00, margin: 8029.75
2013.02.22 11:00:17 'счет' order #602377812 stop out 1.00 'EURUSD' closed at 1.32239
2013.02.22 11:00:17 'счет': reach stopout ml 52.79%, equity: 4239.00, margin: 8029.59
2013.02.22 11:00:17 'счет' order #602400984 stop out 1.00 'EURUSD' closed at 1.32369
Таким образом, мы не можем удовлетворить Вашу претензию ввиду того, что указанные сделки были обработаны в соответствии с Регламентом торговых операций.
C уважением,
Alpari NZ
• Валютой Вашего торгового счёта ……. является рубль (RUR), а это значит, что все основные показатели состояния счёта, в том числе зафиксированный и плавающий убыток/прибыль, пересчитываются исходя из актуальной котировки USDRUR. Таким образом, динамика средств счёта напрямую зависит от изменения курса USDRUR.
КАЖДЫЙ день обрывы связи. Естественно на движениях
КАЖДЫЙ день обрывы связи. Естественно на движениях
счет ECN торгую каждый день. Обрывы 3-5 раз. Зависание до 15!!! секунд постоянно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем