Здравствуйте! Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания наших Клиентов. Если Вы сталкиваетесь с некорректным, на Ваш взгляд, поведением консультантов, пишите, пожалуйста, об этом на support@alpari.forex
А что писать? То что в чате ничего толком не могут ответить, как до конкретики доходит обычные скупые шаблонные фразы в ответ. И вообще в последнее время всё как-то забюракратизировалось у вас. Если раньше (ещё где-то год назад) внутренний перевод занимал секунды- минуты, то сейчас можно ждать по пол дня пока он обработается.
Ну и самое вопиющее: В ПРОШЕДШУЮ СУББОТУ У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. При этом запросив обмен бонусных баллов на реальные деньги для торговли бинарными опционами. Я подал претензию ещё в понедельник и только сегодня соизволил получить ответ что наконец-то моя заявка принята к рассмотрению.
К слову, у других брокеров где я опасался что мог быть взлом (но его не произошло, т.к. взлом был именно Альпаришной БД, а не моего компьютера) была моментальная реакция и я в течении 2 часов всё что нужно узнал и успокоился.