Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Здравствуйте! Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания наших Клиентов. Если Вы сталкиваетесь с некорректным, на Ваш взгляд, поведением консультантов, пишите, пожалуйста, об этом на support@alpari.forex

А что писать? То что в чате ничего толком не могут ответить, как до конкретики доходит обычные скупые шаблонные фразы в ответ. И вообще в последнее время всё как-то забюракратизировалось у вас. Если раньше (ещё где-то год назад) внутренний перевод занимал секунды- минуты, то сейчас можно ждать по пол дня пока он обработается.

Ну и самое вопиющее: В ПРОШЕДШУЮ СУББОТУ У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. При этом запросив обмен бонусных баллов на реальные деньги для торговли бинарными опционами. Я подал претензию ещё в понедельник и только сегодня соизволил получить ответ что наконец-то моя заявка принята к рассмотрению.
К слову, у других брокеров где я опасался что мог быть взлом (но его не произошло, т.к. взлом был именно Альпаришной БД, а не моего компьютера) была моментальная реакция и я в течении 2 часов всё что нужно узнал и успокоился.

А что писать?

Пишите сразу после такой консультации, мы по горячим следам разберем конкретный диалог и сделаем так, чтобы консультант исправился.

Если раньше (ещё где-то год назад) внутренний перевод занимал секунды- минуты, то сейчас можно ждать по пол дня пока он обработается.

Задержки во внутренних переводах были всегда. Связано это не с бюрократией, а работой автоматических платежных роботов. Как год назад, так и сейчас, в несоизмеримо подавляющем большинстве внутренние переводы исполняются без задержек.

Ну и самое вопиющее: В ПРОШЕДШУЮ СУББОТУ У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.

Рекомендуем подключить в личном кабинете двухуровневую аутентификацию - вход в ЛК будет возможен только после подтверждения кодом по смс. Это позволит значительно повысить защищенность кабинета от проникновения в него третьими лицами.

Я подал претензию ещё в понедельник и только сегодня соизволил получить ответ что наконец-то моя заявка принята к рассмотрению..

Претензии рассматриваются в течении 5 рабочих дней. Разбор претензий - работа скрупулезная.

была моментальная реакция и я в течении 2 часов всё что нужно узнал и успокоился.

Вы подавали претензию, но обращались ли Вы по телефону или через чат? При обращении клиента по вопросу доступа в кабинет третьими лицами, у нас тоже быстрая реакция. Вы можете по одному звонку заблокировать кабинет для любых действий и получить всю необходимую информацию.

Пишите сразу после такой консультации, мы по горячим следам разберем конкретный диалог и сделаем так, чтобы консультант исправился.

Хорошо, учту на будущее...

Задержки во внутренних переводах были всегда. Связано это не с бюрократией, а работой автоматических платежных роботов. Как год назад, так и сейчас, в несоизмеримо подавляющем большинстве внутренние переводы исполняются без задержек.

Неправда! Точно помню что 1,5 года назад практически моментально внутренние переводы проходили. Вот где я точно вижу что действительно робот обрабатывает внутренние переводы так это в tickmill, там я не успеваю вкладку в браузере закрыть и перейти в терминал как операция уже отразилась в терминале.

Рекомендуем подключить в личном кабинете двухуровневую аутентификацию - вход в ЛК будет возможен только после подтверждения кодом по смс. Это позволит значительно повысить защищенность кабинета от проникновения в него третьими лицами.

Спасибо, именно так я и сделал как только увидел что был несанкционированный вход и кроме того подключил уведомление на почту о входах и операциях в ЛК.

Претензии рассматриваются в течении 5 рабочих дней. Разбор претензий - работа скрупулезная.

На данный момент на 5-й день пришло только уведомление что претензия принята к рассмотрению...

Вы подавали претензию, но обращались ли Вы по телефону или через чат? При обращении клиента по вопросу доступа в кабинет третьими лицами, у нас тоже быстрая реакция. Вы можете по одному звонку заблокировать кабинет для любых действий и получить всю необходимую информацию.

С обращения в чат я и начал, но там посоветовали написать на почту info@.... Поэтому и говорю что чат поддержки разочаровывает. На телефон не звонил. Но я сменил пароли и сделал 2-х уровневый доступ поэтому в блокировке не видел необходимости.
Сейчас осталось дождаться отмены тех операций которые были совершены на счёте не мной....ждём-с.

С обращения в чат я и начал, но там посоветовали написать на почту info@.... Поэтому и говорю что чат поддержки разочаровывает. На телефон не звонил. Но я сменил пароли и сделал 2-х уровневый доступ поэтому в блокировке не видел необходимости.

Подскажите, пожалуйста, номер личного кабинета, можно в личку.

Сейчас осталось дождаться отмены тех операций которые были совершены на счёте не мной....ждём-с.

По итогу баллы возвращены, замечания в работе учтены. Спасибо за информацию и содействие!

По итогу баллы возвращены, замечания в работе учтены. Спасибо за информацию и содействие!

Спасибо, за 17 лет пользования интернетом это первый подобный случай у меня. Раньше не страдал параноей на счёт безопасности и теперь не буду, но необходимые выводы сделал:
1. Разные пароли на всех сайтах (покрайней мере там где это касается финансов).
2. Где это возможно подключать подтверждение по СМС.
3. Не хранить в почте или в свободном доступе на компьютере информацию о паролях.

Не чего себе такой прыти я ещё не где не встречал исполнили заявку на вывод на карту в течении 2-5 секунд правда сумма пока заблокирована так написано в личном кабинете банка но это уже не вина Альпари респект ребята.

Не чего себе такой прыти я ещё не где не встречал исполнили заявку на вывод на карту в течении 2-5 секунд правда сумма пока заблокирована так написано в личном кабинете банка но это уже не вина Альпари респект ребята.

Спасибо, рады стараться! ;)

Alpari_RU, большая просьба добавить платежную систему ePayments.

Ого, сколько подписались под этим постом)
Если честно, не планировали в ближайшие полгода новых систем, но раз такое дело, то рассмотрим такую возможность. Спасибо!

Добрый день.
Не хочу показаться назойливым. Но прошёл месяц.
Как успехи?
Автор#2857

Как успехи?

В альпари очень большая бюрократия.
Прежде чем решение будет введено в действие, оно должно пройти несколько инстанций. Поэтому я бы ориентировался на 3-4 месяца минимум.

В альпари очень большая бюрократия.
Прежде чем решение будет введено в действие, оно должно пройти несколько инстанций. Поэтому я бы ориентировался на 3-4 месяца минимум.

Так я без претензий b-)
Но и напоминать надо. Я то забудут в своих бюрократических заботах.

Добрый день.
Как успехи?

Добрый день! Как только будут какие-либо изменения, мы обязательно уведомим всех наших Клиентов посредством новости на сайте.

Добрый день!

Ну вот очередной неприятный сюрприз!
Только хотел вывести средства на яндекс-деньги и опа, теперь с этой операции оказывается взимается комиссия 1,5%, а ещё дней 10 назад её не было вообще.
Так тихонечко взяли и ввели нигде об этом упоминания нет.
Только в разделе ввод-вывод на сайте она прописана в графе "ваши издержки".
Жаль - было очень быстро и удобно.

P.S. Хотелось бы услышать причину по какой её ввели?

Изменено 17 марта, 2017 пользователем ALEX_SPB_RU

Автор#2861

Добрый день!

Только хотел вывести средства на яндекс-деньги и опа, теперь с этой операции оказывается взимается комиссия 1,5%, а ещё дней 10 назад её не было вообще.

Фигово. Тоже ей пользовался.

Да, Альпари не боится потерять клиентов, поэтому вводит все возможные комиссии на все операции:)

Уже второй раз отправляю скан паспорта в Альпари, второй раз статус Удалено и никаких комментариев. Банковскую карту приняли без проблем. Уважаемый представитель компании можно прояснить почему у меня не принимают документ? Номер личного кабинета отправил в личку. Спасибо.

Добрый день!

P.S. Хотелось бы услышать причину по какой её ввели?

Фигово. Тоже ей пользовался.

Да, Альпари не боится потерять клиентов, поэтому вводит все возможные комиссии на все операции:)

Добрый день!
Согласно пункту 4.1 регламента неторговых операций,
"Размер комиссий и прочие издержки по каждому способу перевода средств публикуются в Личном кабинете и на Веб - сайте Компании и могут периодически изменяться."

Добавлено: 18-03-2017 10:27:10

Уже второй раз отправляю скан паспорта в Альпари, второй раз статус Удалено и никаких комментариев. Банковскую карту приняли без проблем. Уважаемый представитель компании можно прояснить почему у меня не принимают документ? Номер личного кабинета отправил в личку. Спасибо.

Здравствуйте! Обязательно разберемся.

Изменено 18 марта, 2017 пользователем Alpari_RU

Добрый день! подскажите как подгрузить историю в терминал по Brent и WTI.

Добрый день! подскажите как подгрузить историю в терминал по Brent и WTI.

Сервис - Архив Котировок - Выбираете инструмент - Выбираете нужный/ые ТФ - Загрузить

спасибо! Только Brent подгрузило а WTI нет, что делать?

Изменено 22 марта, 2017 пользователем Noise_84

спасибо! Только Brent подгрузило а WTI нет, что делать?

Мне обычно помогала повторная загрузка инструмента, иногда даже не ленился каждый тф отдельно грузить.

Альпари, когда же на Pro-ECN закончится безобразие со спредовыми шпильками по ночам?
У Вас же спреды шире, чем у нормальных брокеров в несколько раз!
Не даёте поторговать ночниками!
Неделю всё нормально, а следующие две недели куховарите как хотите!
Я понимаю, что ваш ECN1 - отношения к ECN вообще не имеет, но сделайте хоть Pro-ECN нормальным!
Вам не надоело, что буквально на всех форумах Вам пишут, - ребята, - перестаньте надувать клиентов! Это плохо, так хорошие парни не поступают!
Гсоподин Раннев, как представитель поставщика ликвидности, наверное уже тупо задолбался оправдывать Ваши действия фразами о том, что это рынок, что так мол и должно быть, что проскальзывания и безумные спреды на открытии тихоокеанской сессии это нормально!
Повернитесь наконец к клиенту передом, а не другим местом!

Давайте проанализируем что там именно, т.к. мы ситуацию вроде как улучшили. Конкретику дайте, посмотрим. Если оставить лимиты на очень узкий спред, то будут большие простои в котировках, могут возникать гэпы и сделку не получится в этот момент совершить.

Дмитрий, конкретика во вложении на скринах.
Одна и та же сделка в трёх разных ДЦ.

Альпари.png
Tickmill-UK.png
Amarkets.png

Дмитрий, конкретика во вложении на скринах.
Одна и та же сделка в трёх разных ДЦ.

Расширение спреда в ночное время, пояснения уже были даны Дмитрием в другом месте, т.к вопрос был продублирован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025