Дмитрий,
при всём уважении - но Вы смотрите на это с другой колокольни.
А с нашей - это Альпари.
Я не защищаю Альпари, и я считаю, что им есть над чем работать в дилинге. Просто я за объективность, а не за поиск черных кошек в темной комнате.
Я вам еще раз заявляю и гарантирую, что на счете PRO.ECN никакой мутни нет, никто в процесс торговли не вмешивается и все исполняется точно по ценам, которые приходят от поставщиков ликвидности (за исключением отдельных сбоев, которые мы всегда быстро устраняем), ну и с накинутым маркапом, естественно.
Да, поставщики косячат, и косячат немало. С ними надо работать, их надо менять постоянно, постоянно подключать новых (этого в Альпари не достаточно), но то, что кухонность списывается на поставщиков, по крайней мере на PRO.ECN не соответствует действительности.
Я не знаю, как в других компаниях или на других счетах в Альпари, я отвечаю за PRO.ECN. Но, к сожалению, на отвечаю за технологическую часть, а не за поставщиков. Если бы я отвечал за поставщиков, поверьте, все было бы совсем по другому.
Моя задача сделать так, чтобы тень от некачественных поставщиков не упала на честное имя AMTS.