Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Добрый день!
Ув. Представитель что за проблемы на ЕЦН1 ?
Нет связи уже ~20 мин.
Цена от точки необходимого открытия уже ускакала - "от сель не видать".
Недоволен, проясните!

Вопрос решен. (спустя час)

Изменено 11 апреля, 2018 пользователем sbt

У Вас на нетеллер вывод должен происходить за 1 рабочий день. Сегодня по факту заканчивается второй. Завтра к вечеру буду уже матом ругаться на Вас. Особенно если курс бакса еще ниже упадет.

Оффквотыыы, оффквотыыы, а я маленький такой. v:)

Спойлер

Есть вполне очевидный лайфхак - если оффквотит, тупо руками выставить тейк на текущую цену. Закрывает. Не сразу, секунды через полторы-две, но закрывает. Проверял уже не один раз.

У Вас на нетеллер вывод должен происходить за 1 рабочий день. Сегодня по факту заканчивается второй. Завтра к вечеру буду уже матом ругаться на Вас. Особенно если курс бакса еще ниже упадет.

Вывод осуществляется в течение 1-2 рабочих дней согласно регламенту. На данный момент все Ваши заявки уже исполнены, средства выведены.

Возвращаясь к недавнему обсуждению свопов - похоже у альп ежесуточный изменения.
Пример: вчера еврояпи в продажу ещё был положительный (смотрю в истории своего терема переход с прошлой ночи), а сейчас в свойствах пары отрицательный.

Пример: вчера еврояпи в продажу ещё был положительный (смотрю в истории своего терема переход с прошлой ночи), а сейчас в свойствах пары отрицательный.

Не по адресу вопрос. Надо к поставщику ликвидности обращаться зачем он так делает, а вы у альпари зачем-то спрашиваете. Они вообще не при делах. ;)D

та я просто искал момент закрыться перед выхами и листал от скуки свойства пар, детально рассматривал историю ;)
Вот увидел еще момент перехода интересный, ни по амерам, ни по канаде ставок в то время не было

123.JPG

Вот увидел еще момент перехода интересный, ни по амерам, ни по канаде ставок в то время не было

Безобразие какое. Что творит этот поставщик. v:)

Возвращаясь к недавнему обсуждению свопов - похоже у альп ежесуточный изменения.

Не по адресу вопрос. Надо к поставщику ликвидности обращаться зачем он так делает, а вы у альпари зачем-то спрашиваете. Они вообще не при делах. ;)D

Всё верно, если своп повысился или изменился с положительного на отрицательный, значит на то есть причины у поставщика.

Добавлено: 14-04-2018 11:04:55

та я просто искал момент закрыться перед выхами и листал от скуки свойства пар, детально рассматривал историю ;)

Сейчас своп по USDCAD на покупку у нас положительный.

Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Alpari_RU

Всё верно, если своп повысился или изменился с положительного на отрицательный, значит на то есть причины у поставщика.

Да это все понятно.
Полагаю, так же понятно, что трейдерам, работающим с вами, не нравится позиция Альпари в ситуации ПЛ => Альпари => Трейдер.
В моем скромном понимании брокер должен блюсти интересы своих клиентов, т.е., трейдеров.
Альпари же в данных ситуациях занимает стороннюю позицию наблюдателя. Это и не устраивает большинство.
СергейСергей1975, какой-то вялотекущий разговор в пользу бедных долго и бестолку происходит...
я как бы не в защиту Альпари...
Но из других топиков вы ж знаете, что никакое ДЦ не контролирует банки поставщиков ликвидности и последние реально творят что хотят в меру своей испорченности.
Особенно на новостных импульсах, в ролловер и вообще...

Вопрос вы, конечно, поставить можете - но смысл снова и снова...
Как бы и не флудите, но близко. :)

Да это все понятно.
Полагаю, так же понятно, что трейдерам, работающим с вами, не нравится позиция Альпари в ситуации ПЛ => Альпари => Трейдер.
В моем скромном понимании брокер должен блюсти интересы своих клиентов, т.е., трейдеров.
Альпари же в данных ситуациях занимает стороннюю позицию наблюдателя. Это и не устраивает большинство.

Брокер зависим от поставщика. Если поставщик ухудшает в разы, брокер должен сделать то же самое.
Мы понимаем, что наши клиенты хотят, чтобы по всем инструментам у нас были лучшие условия, и мы к этому стремимся, но нужно быть реалистами.
Пожелания наших клиентов мы не оставляем без внимания и по возможности стараемся их учитывать, всегда ищем лучших условий для клиентов.

Здравствуйте. Собираетесь ли возвращать спреды на уровень, который был до прошлой недели?

Здравствуйте. Собираетесь ли возвращать спреды на уровень, который был до прошлой недели?

я не могу решить удалить ваш вопрос как бездоказательный и, поэтому, бессодержательный, то есть флуд - или дать вам возможность переформулировать вопрос и привести какие-то доказательства обоснованности вашего вопроса.

Из вопроса понятно, что вам кажется, что спрэды на каком-то из типов счетов, на котором вы торгуете, стали шире.
Но мало ли чего кому кажется...
У вас есть, например, скрины торгов за указанные вами периоды с мониторящими индикаторами спрэда, подтверждающими ваше утверждение?
Хоть какие-то доказательства обоснованности вашего вопроса вы можете предъявить?

Вы не задали вопрос - вы де-факто высказали своё мнение. Но сколько людей - столько и мнений...
А в топиках ДЦ мы обсуждаем факты.
Вот факты и приведите.
Иначе ваш вопрос безосновательный и, как флуд, подлежит удалению. Понимаете?!

по тем парам, за которыми я наблюдаю(есть статистика),GBPUSD,EURUSD,USDJPY,USDCAD,GBPCAD спреды увеличились с прошлого понедельника. По EURGBP спред не изменился. Другие инструменты не отслеживаю.
скрин по фунту. средний спред был 9 , теперь 13.

Безымянный111111.png

по тем парам, за которыми я наблюдаю(есть статистика),GBPUSD,EURUSD,USDJPY,USDCAD,GBPCAD спреды увеличились с прошлого понедельника. По EURGBP спред не изменился. Другие инструменты не отслеживаю.
скрин по фунту. средний спред был 9 , теперь 13.

Здравствуйте! По нашей статистике за прошлую неделю средний спред по EURUSD был 6. За один день сравнивать значения не корректно.

Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Alpari_RU

это не за один день, а с прошлого понедельника КАЖДЫЙ день на ecn счете по фунту средний спред 13.

Открыл сейчас pro ecn, там минимальный 6 средний 8 (на скрине)

Добавлено: 17-04-2018 13:57:52

гляжу исправили, уже не по фунту, а по EURUSD спред был 6.

Но и по EURUSD средний спред за прошлую неделю был не 6, а 7.5
До прошлой недели был 5.2

Безымянный2222222.png

Изменено 17 апреля, 2018 пользователем mmaxx

Но и по EURUSD средний спред за прошлую неделю был не 6, а 7.5
До прошлой недели был 5.2

Коллега, я не хочу показаться невежественным, но спред больший на 0.2 (две десятых) 4-хзначного пипса лишает вас ощутимой части заработка?
Нет, я знаю и понимаю, что люди торгуют по разному...
Но я торгую на многих счетах со спрэдом 2 4-хзначных пипса (20 пятизначных) в eurusd и 3 4-хзначных (30 пятизначных) в gbpusd - и мне это абсолютно не мешает зарабатывать.

Поэтому позвольте полюбопытствовать: вам 0.2 пипса не хватает до прибыли - или просто сочли непорядком и решили у ДЦ строго спросить?! :)

Открыл сейчас pro ecn, там минимальный 6 средний 8 (на скрине)

Здравствуйте! Пересчитали вручную. За прошлую неделю, с 09.04.2018 по 13.04.2018, средний спред на pro.ecn по паре EUR/USD составил 6, по паре GBP/USD 9.

скоро год как постоянные оффквоты на ецн счетах. Любой инструмент, любой объем, любое время. Стабильный брокер)))

скоро год как постоянные оффквоты на ецн счетах. Любой инструмент, любой объем, любое время. Стабильный брокер)))

Напрягает, согласен.
Но по моему разумению в последний период (месяц?..) стало несколько хуже.
Спойлер

Щяс Старик придет и начнет говорить, что это флуд, но если честно, мне неясно что именно надо в этом случае обсуждать в ветке брокера.

Напрягает, согласен.
Но по моему разумению в последний период (месяц?..) стало несколько хуже.

Здравствуйте!
По данным парам, указанным на скриншотах, распоряжения на открытие позиций были отклонены, поскольку на момент их отправки не было ликвидности.

По данным парам, указанным на скриншотах, распоряжения на открытие позиций были отклонены, поскольку на момент их отправки не было ликвидности.

А почему они не открылись с проскальзыванием?

Привет Альпари, есть пару интересных вопросов:

1.) При попытке честно заплатить налоги, налоговая требует подтвердить налогооблагаемую базу. В случае неисполнения грозят анальными карами и расстрелом через повешенье. Чем Альпари может помочь незадачливому трейдеру в такой ситуации?

2.) При попытке честно распорядиться законно нажитыми и отмытыми перед налоговой деньгами, банк заблокировал счет ссылаясь на 115-ФЗ. В случае неисполнения грозят анальными карами и расстрелом через повешенье. Чем Альпари может помочь незадачливому трейдеру в такой ситуации?

Спасибо.

Компания Alpari Limited не является налоговым агентом и не вмешивается в процесс уплаты налогов. Клиентам необходимо самостоятельно заниматься данным вопросом. Всё, чем Вам может помочь Компания в данном случае - это предоставить Вам Клиентское соглашение и торговые отчеты, посредством Вашего Личного кабинета.

По вопросу блокировки счета банком рекомендуем Вам обратиться к специалистам по денежным переводам по email payments@alpari.forex, возможно, они подскажут Вам, что необходимо сделать в данной ситуации.

Добавлено: 01-05-2018 11:05:14

Потому что ликвидности вообще не было.

Изменено 1 мая, 2018 пользователем Alpari_RU

Добавлено: 01-05-2018 11:05:14

Потому что ликвидности вообще не было.

Вы сейчас сказали, что"у нас даже на ЕЦН даже в середине дня даже на 0,01 лота по одному из самых ликвидных (после основных мажоров) инструментов - нет ликвидности"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025