Ув. Представитель что за проблемы на ЕЦН1 ?
Нет связи уже ~20 мин.
Цена от точки необходимого открытия уже ускакала - "от сель не видать".
Недоволен, проясните!
Вопрос решен. (спустя час)
Изменено 11 апреля, 2018 пользователем sbt
У Вас на нетеллер вывод должен происходить за 1 рабочий день. Сегодня по факту заканчивается второй. Завтра к вечеру буду уже матом ругаться на Вас. Особенно если курс бакса еще ниже упадет.
Оффквотыыы, оффквотыыы, а я маленький такой. v:)

У Вас на нетеллер вывод должен происходить за 1 рабочий день. Сегодня по факту заканчивается второй. Завтра к вечеру буду уже матом ругаться на Вас. Особенно если курс бакса еще ниже упадет.
Возвращаясь к недавнему обсуждению свопов - похоже у альп ежесуточный изменения.
Пример: вчера еврояпи в продажу ещё был положительный (смотрю в истории своего терема переход с прошлой ночи), а сейчас в свойствах пары отрицательный.
Пример: вчера еврояпи в продажу ещё был положительный (смотрю в истории своего терема переход с прошлой ночи), а сейчас в свойствах пары отрицательный.
та я просто искал момент закрыться перед выхами и листал от скуки свойства пар, детально рассматривал историю ;)
Вот увидел еще момент перехода интересный, ни по амерам, ни по канаде ставок в то время не было
Вот увидел еще момент перехода интересный, ни по амерам, ни по канаде ставок в то время не было
Возвращаясь к недавнему обсуждению свопов - похоже у альп ежесуточный изменения.
Не по адресу вопрос. Надо к поставщику ликвидности обращаться зачем он так делает, а вы у альпари зачем-то спрашиваете. Они вообще не при делах. ;)D
та я просто искал момент закрыться перед выхами и листал от скуки свойства пар, детально рассматривал историю ;)
Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Alpari_RU
Всё верно, если своп повысился или изменился с положительного на отрицательный, значит на то есть причины у поставщика.
Всё верно, если своп повысился или изменился с положительного на отрицательный, значит на то есть причины у поставщика.
Да это все понятно.
Полагаю, так же понятно, что трейдерам, работающим с вами, не нравится позиция Альпари в ситуации ПЛ => Альпари => Трейдер.
В моем скромном понимании брокер должен блюсти интересы своих клиентов, т.е., трейдеров.
Альпари же в данных ситуациях занимает стороннюю позицию наблюдателя. Это и не устраивает большинство.
Здравствуйте. Собираетесь ли возвращать спреды на уровень, который был до прошлой недели?
Здравствуйте. Собираетесь ли возвращать спреды на уровень, который был до прошлой недели?
по тем парам, за которыми я наблюдаю(есть статистика),GBPUSD,EURUSD,USDJPY,USDCAD,GBPCAD спреды увеличились с прошлого понедельника. По EURGBP спред не изменился. Другие инструменты не отслеживаю.
скрин по фунту. средний спред был 9 , теперь 13.
по тем парам, за которыми я наблюдаю(есть статистика),GBPUSD,EURUSD,USDJPY,USDCAD,GBPCAD спреды увеличились с прошлого понедельника. По EURGBP спред не изменился. Другие инструменты не отслеживаю.
скрин по фунту. средний спред был 9 , теперь 13.
Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Alpari_RU
это не за один день, а с прошлого понедельника КАЖДЫЙ день на ecn счете по фунту средний спред 13.
Открыл сейчас pro ecn, там минимальный 6 средний 8 (на скрине)
Изменено 17 апреля, 2018 пользователем mmaxx
Но и по EURUSD средний спред за прошлую неделю был не 6, а 7.5
До прошлой недели был 5.2
Открыл сейчас pro ecn, там минимальный 6 средний 8 (на скрине)
скоро год как постоянные оффквоты на ецн счетах. Любой инструмент, любой объем, любое время. Стабильный брокер)))
скоро год как постоянные оффквоты на ецн счетах. Любой инструмент, любой объем, любое время. Стабильный брокер)))

Напрягает, согласен.
Но по моему разумению в последний период (месяц?..) стало несколько хуже.
По данным парам, указанным на скриншотах, распоряжения на открытие позиций были отклонены, поскольку на момент их отправки не было ликвидности.
Привет Альпари, есть пару интересных вопросов:
1.) При попытке честно заплатить налоги, налоговая требует подтвердить налогооблагаемую базу. В случае неисполнения грозят анальными карами и расстрелом через повешенье. Чем Альпари может помочь незадачливому трейдеру в такой ситуации?
2.) При попытке честно распорядиться законно нажитыми и отмытыми перед налоговой деньгами, банк заблокировал счет ссылаясь на 115-ФЗ. В случае неисполнения грозят анальными карами и расстрелом через повешенье. Чем Альпари может помочь незадачливому трейдеру в такой ситуации?
Спасибо.
По данным парам, указанным на скриншотах, распоряжения на открытие позиций были отклонены, поскольку на момент их отправки не было ликвидности.
А почему они не открылись с проскальзыванием?
Изменено 1 мая, 2018 пользователем Alpari_RU
Добавлено: 01-05-2018 11:05:14
А почему они не открылись с проскальзыванием?
Потому что ликвидности вообще не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем