Если требуется, по запросу клиентов, мы разворачиваем историю счета.
а обратная ситуация предусмотрена? По запросу трейдера заархивировать старую историю счета? ;;)
Если требуется, по запросу клиентов, мы разворачиваем историю счета.
Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами.
а обратная ситуация предусмотрена? По запросу трейдера заархивировать старую историю счета? ;;)
Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами.
Изменено 14 марта, 2018 пользователем Alpari_RU
Альпари... А можно, немного меньше фильтровать котировки в ролловерное время?
Пусть фик с ним пляшет спред до 200-300 пипсов на кросах, но видеть реальную ситуацию, а?
А то 1 (один) тик раз в 6 (шесть) минут, при нарисованном в теминале спреде "как днём"- это ниочень...
Пример gbpcad на про.ецн сегодня. 22:59-23:06 по терминальному.
Изменено 21 марта, 2018 пользователем andy.lugansk
А можно, немного меньше фильтровать котировки в ролловерное время?
Пусть фик с ним пляшет спред до 200-300 пипсов на кросах, но видеть реальную ситуацию, а?
Блин, серьезно?
40+ минут после ролловера - тики раз в 2-3 минуты.
У вас раньше такой жести с котировками не было по ночам
Котировки от человека от услуг и технологий которого вы в прошлом отказались
Изменено 21 марта, 2018 пользователем Alpari_RU
если будем давать больше тиков с условным объемом 0.01 лота, торговля по ним вряд ли доставит Вам массу удовольствия - будут существенные проскальзывания и частые реджекты
Но это был мой выбор входить на таком рынке ВИДЯ реальную ситуацию.
Сейчас - этого НЕ видно. Сейчас - совы ориентирующиеся в т.ч. на спред работают непредсказуемо. Сейчас - я не могу оценить свои риски исполнения входа/выдоха в сделку на низколиквиде.
Если счет xUSD был пополнен картой VISA, через некоторое время на счет xUSD был осуществлен перевод с другого торгового счета, пополненного Skrill, то какие варианты вывода в этом случае есть?
Alpari_RU, а почему со среды на четверг на лонг по ефро франку своп был начислен отрицательный? ;)D
Он же плюсовой в лонг.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета. (Можно в ЛС).
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета. (Можно в ЛС).
5827072.
Ордера 813959410 и 813963691.
Своп был отрицательным в ночь со среды на четверг по этому инструменту. Такие данные нам были предоставлены нашим поставщиком ликвидности.
Направление свопа от дня недели зависит как-то?
Сергей, такое ощущение, что Вы только недавно на альпари перешли.
Вам же говорят - виноват поставщик ликвидности.
просто ситуация реально забавная
Изменено 4 апреля, 2018 пользователем maxand
Направление свопа от дня недели зависит как-то?

Логика расчета комиссии контрагента наверняка учитывает множество факторов, каких именно - мы, к сожалению, не можем знать.
Alpari_RU, я верно понимаю, что при такой ситуации последняя заявка должна быть исполнена в 17-00 по МСК?Спойлер
Вы то может и не можете знать, а нас то зачем вводить в заблуждение? Вы брокер или кто? Свопы есть, комиссии есть, ничего ни куда не делось. Кручу верчу - запутать хочу!
Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Alpari_RU
Последняя заявка на вывод будет исполнена в 16.00 по МСК, так как сейчас время ЕЕТ и МСК совпадают.
Уже ж давненько ввели правило ввода каждый час, а вывод по графику.
В пятницу приехали
Вчера приехали деньги
Уже ж давненько ввели правило ввода каждый час, а вывод по графику.
Сергей, кстати прямо на вашем скрине об этом написано жирным шрифтом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем