6 минут назад, Gelium сказал:
И есть логи разных клиентов одних и тех же сделок с разным итоговым исполнением? Если да, интересно было бы посмотреть. А как сотрудники Альпари объясняют такое ухудшения для одних и тех же параллельных сделок?
В 06.07.2019 в 12:56, Finchi сказал:Тогда объясните почему у разных клиентов в одно и то же время сделки с одинаковым объемом исполняются совершенно по-разному? У одного скользит 20.0 пунктов, у второго 0.0 и так постоянно. Речь не об одной сделке, а о закономерно плохом исполнении выборочных клиентов.
В 07.07.2019 в 12:58, Alpari_RU сказал:Исходя из данных анализа торговой активности клиента компания оставляет за собой право выбирать, как хеджировать клиента.
Логи есть, но считаю что выкладывать их сюда не имею права, так как могу испортить исполнение другому человеку, которого "не заметили пока". Впрочем, представитель компании этого не отрицает, более того, сам открыто в этом сознается.
В 06.07.2019 в 08:10, Finchi сказал:В 13.06.2019 в 10:46, Alpari_RU сказал:В 12.06.2019 в 20:18, Sunnich сказал:ну и главное мне лично не понятно, почему у некоторых других трейдеров и управляющих, в т.ч. торгующих только в ролловер условия торговли не изменились.
Причин может быть много (например, не заметили пока, или торгуют они другими инструментами, хеджируемыми на других поставщиках…), но среди них точно нет никакого предвзятого отношения лично к Вам.

):