Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

А что случилось со связью?

Намертво отрубилась связь в терминале.

2 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

А что случилось со связью?

Намертво отрубилась связь в терминале.

Кратковременное отсутствие связи возникло по техническим причинам, ситуация была оперативно устранена. Приносим извинения за причиненные неудобства.

В альпари ко всем прочим проблемам, начались проблемы с выводом денег. Со ввод нет проблем, с выводом одни сложности. Суть проблемы:

1. Средства заводились с помощью визы номинированной в долларах.

2. Средства пытался вывести на ту же карту, но её в списке не оказалось, точнее там вообще ничего нет.

3. Служба видит мою карту и номер, я при выводе - нет.

4. Предложили ввести номер карты виза, а выбрать вывод на мастер кард???

5. эта операция так же не прошла.

6. Жду результаты от службы, как они заверили "в ближайшее время"

Изменено 27 ноября, 2019 пользователем VladimirM

image.png

Одного меня смущают подобные акции с баснословными процентами? Или 3 буквы М в моей голове начинают крутиться зря? Или в акции какой то подвох для хомячков? Иначе зачем мне покупать акции, облигации или держать деньги в банке, если я просто могу положить аккуратно деньги в Альпари и наслаждаться приростом в 20% каждый год?

image.png

:)):)) я почитала условия - тоже слегка засомневалась =)). чтобы получить эти проценты: далее цитата

"А теперь об условиях: они достаточно просты и понятны. Главное в ходе всех 90 дней после пополнения не выводить средства со счета, что вполне логично. А вот использовать эти деньги для торговли на FOREX — это пожалуйста. Причем свои бонусные проценты клиент получит вне зависимости от результата. Важно только в течение 90 дней после пополнения: на каждую 1,000 долл. США депозита совершать ежедневно торговые операции в среднем на величину 0,5 стандартного лота. «На валютном рынке такой оборот достигается очень быстро, даже при минимальной внутридневной активности», подчеркивает автор проекта.

2 минуты назад, tatiana сказал:

я почитала условия - тоже слегка засомневалась =)). чтобы получить эти проценты: далее цитата

"А теперь об условиях: они достаточно просты и понятны. Главное в ходе всех 90 дней после пополнения не выводить средства со счета, что вполне логично. А вот использовать эти деньги для торговли на FOREX — это пожалуйста. Причем свои бонусные проценты клиент получит вне зависимости от результата. Важно только в течение 90 дней после пополнения: на каждую 1,000 долл. США депозита совершать ежедневно торговые операции в среднем на величину 0,5 стандартного лота. «На валютном рынке такой оборот достигается очень быстро, даже при минимальной внутридневной активности», подчеркивает автор проекта.

Всё это замануха.

В продолжении истории с выводом денег.

Мне так и не удалось вывести свои деньги на карту с которой я их завёл.

В начале сотрудница заявила, что это связано с изменениями в Украине, после этого спустя 5 минут разговора, она сообщила, что у них давно наблюдаются проблемы с выводом на карту виза и это связано с новым процессинговым центром(ложь и путаница на лицо). Мне было предложено пополнить на минимальную сумму депозит с карты, после чего я смогу свободно выводить свои деньги на эту карту, (а как же Украина с её изменениями?) якобы платёж пройдёт уже через новый центр. Вторым вариантом мне предложили снять ограничения на вывод на другие системы. Я пополнил счёт с карты и... ничего не произошло что ещё раз говорит об обмане сотрудников, вывод  на карту всё так же не доступен. Но!!! мне сообщили о большом шаге навстречу и снятии ограничений на эл кошельки( надо же), после того как я сообщил что у меня нет этих кошельков, мне ответили, что это не их проблемы и они сделали что могли, (конечно не говоря о том, что могли и должны были сделать вывод на карту). Я обратил на это внимание сотрудницы и получил ответ, что они и так уж очень много для меня сделали сняв ограничения которые накладывает компания (а теперь внимание!!!) в случае пополнения картой виза. То есть схема работает так

мы компания нигде не упоминаем о проблемах с выводом денег на карту виза, хотя о них знаем, после пополнения и проблем с выводом, мы громогласно заявляем о большом уважении к трейдеру и большой уступке по снятию ограничений на другие системы, которые сами и наложили, а есть они или нет, эти системы, а тем более нравятся ли уважаемому трейдеру или нет проценты при выводе с этих систем никого уже не волнует.

В итоге денег на карте нет, как и куда я их буду выводить, мои проблемы и мои расходы.

1 час назад, Ent сказал:

Все условия данной акции: https://alpari.com/ru/promo_bonus/promo/vklad-klad_2019/

Обычная акция к концу года. Другие брокеры тоже такое практикуют.

Если посчитать, то получается, что данная акция - это бонус в почти 5% от депозита, кратного $1000, причем эти же самые 5% придется заплатить брокеру в виде торговых комиссий за 3 месяца, чтобы достичь необходимого оборота. Т.е. заработать на этом нельзя, а можно просто относительно дешево поторговать. Другие ограничения: учет лишь половины локированного объема и минимальное время сделки 3 минуты - это подводные камни для отсева невнимательных, которым удастся набить нужный оборот.

Очевидно, формулировка "20% годовых" выглядит более заманушной, чем "бонус 5% на депозит с кучей ограничений". Всё это делается креативными сотрудниками брокера, чтобы повысить приток средств к концу года и улучшить итоговые показатели компании за год. Если руководству не понравятся годовые показатели, то ответственных сотрудников лишат премии. Вот и креативят, как могут.

2 часа назад, VladimirM сказал:

выводил 11.10 на карту виза(Украина) проблем не было
где то вдекабре она пропала из списка ,но пополнил на 5$ и опять появилась 

11 минут назад, Lozovoy сказал:

где то вдекабре она пропала из списка

ноябре этого года или декабре прошлого?  Расшифруйте:)

31 минуту назад, Старик сказал:

ноябре этого года или декабре прошлого?  Расшифруйте

в декабре 2018 карты пропала из списка,после пополнения в декабре на 5$ опять появилась

11.10.2019 выводил,проблем не было,да и на протяжении 2019 выводил не раз,проблем не было

Сообщений о возобновления вывода на visa вроде больше не было,поэтому выходит нельзя выводить на visa если пополнял кабинет visa после 30.11.2018 новой картой 

2.jpg

3 часа назад, VladimirM сказал:

В продолжении истории с выводом денег.

В начале сотрудница заявила, что это связано с изменениями в Украине, после этого спустя 5 минут разговора, она сообщила, что у них давно наблюдаются проблемы с выводом на карту виза и это связано с новым процессинговым центром(ложь и путаница на лицо). Мне было предложено пополнить на минимальную сумму депозит с карты, после чего я смогу свободно выводить свои деньги на эту карту, (а как же Украина с её изменениями?) якобы платёж пройдёт уже через новый центр. Вторым вариантом мне предложили снять ограничения на вывод на другие системы. Я пополнил счёт с карты и... ничего не произошло что ещё раз говорит об обмане сотрудников, вывод  на карту всё так же не доступен. Но!!! мне сообщили о большом шаге навстречу и снятии ограничений на эл кошельки( надо же), после того как я сообщил что у меня нет этих кошельков, мне ответили, что это не их проблемы и они сделали что могли, (конечно не говоря о том, что могли и должны были сделать вывод на карту). Я обратил на это внимание сотрудницы и получил ответ, что они и так уж очень много для меня сделали сняв ограничения которые накладывает компания (а теперь внимание!!!) в случае пополнения картой виза. То есть схема работает так

мы компания нигде не упоминаем о проблемах с выводом денег на карту виза, хотя о них знаем, после пополнения и проблем с выводом, мы громогласно заявляем о большом уважении к трейдеру и большой уступке по снятию ограничений на другие системы, которые сами и наложили, а есть они или нет, эти системы, а тем более нравятся ли уважаемому трейдеру или нет проценты при выводе с этих систем никого уже не волнует.

В итоге денег на карте нет, как и куда я их буду выводить, мои проблемы и мои расходы.

Володя, НЕ паникуй.

У тебя несколько вариантов:

1.Самый простой. Выведи на карту MasterCard. Наипростейшая схема, заведи себе карточку Мастеркард, внеси на нее денежку (мин5$ .. или у тебя в рублях?), сфоткай 2 стороны карточки, верифицируй ее в Альпари. И вуаля, ты сможешь вывести на данную карточку ЛЮБУЮ сумму.

2.Если депозит был в рублях, то вывести на карточку ВИЗА также можно без проблем. Делал это в 2019 и не раз. Если же у тебя депозит в долларах (евро), то тебе однозначно надо верифицировать карточку Мастеркард.

В любом случае, долби службу поддержки Альпов, причем  я тебе посоветую долбить этим вопросом не чат, а твоего персонального менеджера, они более компетентны в данном вопросе. Если же будешь долбить чат, попроси тебя переключить на процессинговый отдел (финансовый).

Карточка твоя пропала из списка вариантов вывода по причине СМЕНЫ ФОРМЫ вывода внутри Альпов. Где то в сентябре программисты Альпов меняли форму. У меня также полетели некоторые верифицированные карточки ....

Не паникуй, у тебя обычная решаемая техническая проблема.

Изменено 27 ноября, 2019 пользователем DENYA

1 час назад, DENYA сказал:

Карточка твоя пропала из списка вариантов вывода по причине СМЕНЫ ФОРМЫ вывода внутри Альпов. Где то в сентябре программисты Альпов меняли форму. У меня также полетели некоторые верифицированные карточки ....

Вот это новости! Вывожу постоянно на вебмани и даже не в курсе, что какие-то траблы с визой и что верификация карточек полетела.

18 часов назад, VladimirM сказал:

мы компания нигде не упоминаем о проблемах с выводом денег на карту виза

Выше мною этот вопрос поднимался уже не один раз.

Если коротко - то вывод на визу не работает от слова "совсем".

Здравствуйте, @VladimirM! Вчера Ваша заявка на вывод средств была успешно исполнена.

@VladimirM Определенные трудности с выводом долларов на визу, насколько помню, возникали в нескольких ДЦ и эта опция бывала недоступна или и сейчас недоступна кое где.

Насколько помню, были определенные терки между визой и мастеркардом и, насколько понял, они там типа негромко делили территорию и типа виза почти монопольно банкует в Штатах, а мастеркард в ЕС.  Ну а страны СНГ традиционно где-то сбоку и мало кому интересны...

Не на 100% уверен, но помню что такое мнение у меня по результатам чтения статей сложилось.

Имхо, стоит прислушаться к совету @DENYA и обзавестись валютными MasterCard - с ними в Европе и СНГ вроде минимум проблем.

Ну и понимайте, что реальность меняется с ходом времени, какие-то ранее доступные финансовые опции со временем запросто могут перестать работать и надо иметь несколько (более одного) подготовленных каналов ввода-вывода в каждом ДЦ.

И стоит помнить, что Visa и MasterCard глобальные монстры, которые месяцами или год могут там чего-то себе думать и остальные вынуждены сидеть и ждать, пока они решат обслуживать кого-то или нет и если да, то как.

Можно один раз взять ДЦ на крик, но пытаться серьезно вести торги без нескольких готовых каналов ввода/вывода вряд ли оправдано.

Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Старик

1 час назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте, @VladimirM! Вчера Ваша заявка на вывод средств была успешно исполнена

Нет, не успешно, очередная ложь! На карту не вывели - 2,5%, вынужденно вывел на скрил -2,5%-7,5%=10%, разницу улавливаете?

И прекратите удалять мои сообщения, кто там модерирует, вы удаляете факты, а они не для меня, я их и так знаю.

Изменено 28 ноября, 2019 пользователем VladimirM

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

Если коротко - то вывод на визу не работает от слова "совсем".

Здравствуйте! Вывод на карту Visa в валюте (USD/EUR), с которой производилось пополнение, доступен.

Однако в некоторых странах существует ряд ограничений (со стороны платежных систем).

7 минут назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Вывод на карту Visa в валюте (USD/EUR), с которой производилось пополнение, доступен.

Однако в некоторых странах существует ряд ограничений (со стороны платежных систем).

Вам не кажется, что будет верным, если дополнительные расходы, связанные с этими ограничениями возьмёт на себя Компания, а не клиент?

23 минуты назад, VladimirM сказал:

Нет, не успешно, очередная ложь! На карту не вывели - 2,5%, вынужденно вывел на скрил -2,5%-7,5%=10%, разницу улавливаете?

Заявка на вывод через Skrill была успешно исполнена, комиссия составила 2.5%, как и заявлено на нашем сайте.

2 минуты назад, Bag-76 сказал:

Вам не кажется, что будет верным, если дополнительные расходы, связанные с этими ограничениями возьмёт на себя Компания, а не клиент?

Не кажется. Компания предоставляет альтернативные способы.

1 час назад, Alpari_RU сказал:

Вывод на карту Visa в валюте (USD/EUR), с которой производилось пополнение, доступен.

Нет, не доступен.

В выпадающем списке отсутствует карта VISA, есть только карта MC.

Как мне прикрутить карту VISA обратно, с которой я ранее уже делал пополнения?

Причем, что интересно - комиссия при выводе на МС почему-то считается как для VISA. У вас там система не различает, что ли, разные ПС?

Просто вот что произойдет, если я отправлю на карту МС средства как для VISA? Осталось только код ввести.

Спойлер

SKRINSOT-28-11-2019-153123.jpg

@СергейСергей1975 чтобы вывести средства на Вашу карту Visa, сначала Вам необходимо произвести пополнение с данной карты на минимальную сумму депозита. Для этого нужно зайти в Личный кабинет, выбрать в меню раздел Пополнить счет -> Банковские карты ->Visa Electron. После выполнения необходимых шагов требуется ввести реквизиты Вашей карты Visa и произвести пополнение.

Далее в разделе меню Вывести средства при выборе карты Visa ее реквизиты уже будут присутствовать в соответствующем разделе и Вы сможете совершить вывод на данную карту.

Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Alpari_RU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025