Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

А чтобы на MasterCard вывести, тоже нужно произвести пополнение с данной карты на минимальную сумму депозита? Или достаточно загрузить сканы карты в ЛК? Я через Qiwi только средства заводил на депозит.

17 часов назад, Alpari_RU сказал:

чтобы вывести средства на Вашу карту Visa, сначала Вам необходимо произвести пополнение с данной карты на минимальную сумму депозита

Вероятно, вы имеете в виду, повторно произвести пополнение с данной карты.

И, если понимаю верно, по аналогии с МС, в этом случае вывод на Скрилл будет заблокирован на 6 месяцев, верно?

И почему Виза Электрон? Если у меня простая Виза?

Изменено 30 ноября, 2019 пользователем СергейСергей1975

11 часов назад, Андрей К сказал:

А чтобы на MasterCard вывести, тоже нужно произвести пополнение с данной карты на минимальную сумму депозита? Или достаточно загрузить сканы карты в ЛК? Я через Qiwi только средства заводил на депозит.

Здравствуйте! Нужно и загрузить документы, и произвести минимальное пополнение с данной карты.

7 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

И почему Виза Электрон? Если у меня простая Виза?

Необходимо выбрать именно Visa Electron.

7 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

И, если понимаю верно, по аналогии с МС, в этом случае вывод на Скрилл будет заблокирован на 6 месяцев, верно?

Да, при пополнении с любой карты накладываются данные ограничения.

20 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Вероятно, вы имеете в виду, повторно произвести пополнение с данной карты.

У меня так же было. Пополнил повторно, и вывел нужную сумму. Теперь на неё выводит без повторных пополнений.

Предупреждение по торговле.

Аннотация 2019-12-03 132439.png

Автор#4705

Ну , я же собирался брокера открывать, немножко изнутри картину знаю. Без плагинов дела вести у вас при всем желании не получится чисто технически. Так что претензии странные. 

Изменено 7 января, 2020 пользователем pavlus777

Брокер: Alpari RU

Сервер: Alpari-Standard3

Сделка по инструменту GBPAUD: sell, 1.91831, 21:01, 22.01.20, SL 1.92300

Зеленая горизонтальная линия - цена открытия sell-позиции

Красная горизонта линия - ценовой максимум с момента открытия сделки

Красная вертикальная линия - свеча на пятиминутном графике, во время которой сделка была закрыта по SL (1.92300)

Вопрос: почему примерно около года назад Альпари не стеснялся нарисовать на графике длинную свечку, по которой позиция выбивалась и которой не было у других брокеров, то теперь закрытие по стоп лоссу осуществляется просто ночью втихаря?

deal.PNG

4 часа назад, Vales сказал:

почему примерно около года назад Альпари не стеснялся нарисовать на графике длинную свечку, по которой позиция выбивалась и которой не было у других брокеров, то теперь закрытие по стоп лоссу осуществляется просто ночью втихаря?

Здравствуйте! Некорректно сравнивать котировки разных брокерских компаний. У каждой компании свои поставщики ликвидности.

Обращаем Ваше внимание на то, что ордера на продажу открываются по ценам Bid, а закрываются по ценам Ask, которые по умолчанию не отображаются на графиках в торговой платформе. Вы установили отложенный ордер stop loss на уровне 1.92300. В 00:01:04.914 EET цена Ask пересекла установленный Вами уровень 1.923000, активировав отложенный ордер, и в 00:01:05.023 ЕЕТ Ваш ордер номер 1284545609 был исполнен по цене активации. Вы можете убедиться, что цена Ask была именно такой, посмотрев Историю тиков в Вашем Личном кабинете: Меню - Мои счета - Торговые счета - Реальные счета - выбрать нужный торговый счёт - Карточка счета - История тиков.

Такого я еще не видел...

NZDCHFH1.png

Изменено 29 января, 2020 пользователем dimon79ua

13 часов назад, dimon79ua сказал:

Такого я еще не видел...

Уточните, пожалуйста, в чем заключается Ваш вопрос.

30 минут назад, Alpari_RU сказал:

Уточните, пожалуйста, в чем заключается Ваш вопрос.

Ордер выбило по SL, хотя цена до его даже не дошла. Скачок (увеличение на 10 пунктом) спреда до уровня SL? Неприятно и то, что цена после пошла в шорт. Мало того что я получил SL так еще не дополучил прибыль.

NZDCHFH1.png

Изменено 30 января, 2020 пользователем dimon79ua

21 час назад, dimon79ua сказал:

Ордер выбило по SL, хотя цена до его даже не дошла. Скачок (увеличение на 10 пунктом) спреда до уровня SL? Неприятно и то, что цена после пошла в шорт. Мало того что я получил SL так еще не дополучил прибыль.

NZDCHFH1.png

Предоставьте, пожалуйста, номер торгового счёта и данного ордера посредством личных сообщений на форуме либо отправьте письмо на нашу почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

1 час назад, Alpari_RU сказал:

Предоставьте, пожалуйста, номер торгового счёта и данного ордера посредством личных сообщений на форуме либо отправьте письмо на нашу почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Предоставил информацию посредством личных сообщений на форуме

Изменено 31 января, 2020 пользователем dimon79ua

Вопрос решен. Согласно переписке в чате и истории котировок цена аск на момент закрытия ордера достигла SL. Это было в момент выхода новостей. Но скачек спреда в 14 пунктов - это уж слишком.

P.S. Хотел здесь написать что то нецензурное, но передумал.

2 часа назад, dimon79ua сказал:

Но скачек спреда в 14 пунктов - это уж слишком.

Да, на выходе новостей спред может расширяться. Кроме того, расширение может наблюдаться в ночное время, во время банковского ролловера, на открытии рынка в понедельник и на закрытии в пятницу.  Поэтому мы рекомендуем воздерживаться от торговли в периоды низкой ликвидности.

2 часа назад, dimon79ua сказал:

Согласно переписке в чате и истории котировок цена аск на момент закрытия ордера достигла SL.

Касаемо закрытия Вашей позиции, напоминаем о том, что позиции на продажу закрываются по ценам Аск. Вами был установлен ордер stop loss на уровне 0.63718. Цена Аск пересекла установленный Вами уровень 0.63718 в 21:00:06.818 EET и активировала отложенный ордер. Ваш ордер номер 830315672 был исполнен по установленной Вами цене в 21:00:06.849 ЕЕТ. Вы можете убедиться в данной информации, посмотрев Историю тиков в Вашем Личном кабинете.

31 минуту назад, Alpari_RU сказал:
3 часа назад, dimon79ua сказал:

Но скачек спреда в 14 пунктов - это уж слишком.

Да, на выходе новостей спред может расширяться. Кроме того, расширение может наблюдаться в ночное время, во время банковского ролловера, на открытии рынка в понедельник и на закрытии в пятницу.  Поэтому мы рекомендуем воздерживаться от торговли в периоды низкой ликвидности.

3 часа назад, dimon79ua сказал:

Согласно переписке в чате и истории котировок цена аск на момент закрытия ордера достигла SL.

Касаемо закрытия Вашей позиции, напоминаем о том, что позиции на продажу закрываются по ценам Аск. Вами был установлен ордер stop loss на уровне 0.63718. Цена Аск пересекла установленный Вами уровень 0.63718 в 21:00:06.818 EET и активировала отложенный ордер. Ваш ордер номер 830315672 был исполнен по установленной Вами цене в 21:00:06.849 ЕЕТ. Вы можете убедиться в данной информации, посмотрев Историю тиков в Вашем Личном кабинете.

Спасибо, очень помогли. Пошел сливать депо дальше.

Изменено 31 января, 2020 пользователем dimon79ua

Здравствуйте. Кто-нибудь торгует в Альпари-Евразия (alpari.by)? Брокер включен в реестр нацбанка Беларуси. Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь отзывы.

Когда вывод нетеллером вернете?

В 28.02.2020 в 11:16, eBaykal сказал:

Здравствуйте! Neteller временно недоступен для пополнения и снятия по техническим причинам. Время возобновления неизвестно на текущий момент.

В 28.02.2020 в 11:16, eBaykal сказал:

Здравствуйте! Перевод средств с помощью Neteller снова стал доступен.

Доброго дня Альпари! Объясните, почему памм №426823 с плечом 1000, слился на 139 плече? на втором скрине , плечо 1000, а слив 1464.

плечо.jpg

плечо 12.jpg

В 09.03.2020 в 10:44, sever51 сказал:

Доброго дня Альпари! Объясните, почему памм №426823 с плечом 1000, слился на 139 плече? на втором скрине , плечо 1000, а слив 1464.

Здравствуйте! Для расчета ИКП необходимо учитывать объем открытых позиций на счете, а также уровень средств. Кроме того, не забывайте учитывать валюту депозита и инструменты, используемые в торговле. Приведенные Вами счета были ликвидированы в разное время по SO, расчеты были также корректны.
ИКП – это отношение номинального объема открытых позиций к величине средств на счете. Допустим, Вы открыли позицию по EUR/USD размером 1 лот, курс 1.73, средств на счете 3000 USD. ИКП в этом случае будет 173000 / 3000 = 57.7. Каждый самостоятельно может посчитать ИКП на момент SO используя формулу выше, чтобы убедиться в правильности расчета.

Слушайте, а это вот исполнение по так называемым нерыночным котировкам, невидимым ценам, или как это сейчас по-умному называется?..

Подсказка - аска на уровне закрытия не было, закрывал руками в +1п, в итоге закрылось в -13 с лишним.

Спойлер

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025