2 часа назад, Bag-76 сказал:Оповещения на почту не приходило в этот раз.
|
|||
на почту в терминале пришло 2021.10.01 09:58
2 часа назад, Bag-76 сказал:Оповещения на почту не приходило в этот раз.
|
|||
на почту в терминале пришло 2021.10.01 09:58
12 часов назад, Bag-76 сказал:Уже заблочили и новый домен? Тот, который "компани"?
Власти явно не там врагов ищут, вражеские соцсети, вот есть где разгуляться надзорным органам
3 часа назад, ostapbender сказал:на почту в терминале пришло 2021.10.01 09:58
Это радует, что не всё так плохо. На обычную почту уведомление пришло через 15 минут после моего вопроса админу форума Альпари.
Не все же сидят в терминале постоянно.
Я, например, его открываю один раз в сутки.
Добрый день всем.
Сориентируйте, какие на текущий момент варианты вывода работают?
Интересуют $ на Визу/МС или вывод на Скрилл.
Спасибо!
И что выбирать теперь надо - там какой-то гро пей появился для карточных переводов...

Ну так понимаю, что в долларах/евро вывод по прежнему невозможен:

Хотя на очередном новом сайте, ясен пень, все замечательно на словах:

И, опять-таки, на сайте указана комиссия при выводе в рублях 2.5%

В ЛК при выборе варианта гро пей комиссия 0%.
Реально в рублях бесплатный вывод на карты любой ПС?

Изменено 5 октября, 2021 пользователем СергейСергей1975
17 часов назад, СергейСергей1975 сказал:Добрый день всем. Сориентируйте, какие на текущий момент варианты вывода работают?
Здравствуйте! Все способы вывода средств Вам необходимо смотреть в своем Личном Кабинете, поскольку некоторые способы могут быть недоступны для определенного региона. Для того, чтобы мы могли Вам помочь, напишите нам на forum@alpari.com, пожалуйста.
2 минуты назад, Alpari_RU сказал:Для того, чтобы мы могли Вам помочь, напишите нам на forum@alpari.com, пожалуйста.
Ясно.
Т.е., здесь ответить вы не можете по какой-то причине.
45 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Ясно.
Т.е., здесь ответить вы не можете по какой-то причине.
Друг, ЦБ мониторит все, сейчас напишут допустим что карты работают , они полезут искать процессинги, заблочат. Альпари искать новые процессинги....
Времена нынче такие. Скажу так - все хорошо на данный момент.
Но ЦБ каждый день пытается что-то да заблокировать...
3 минуты назад, pavlus777 сказал:Времена нынче такие
Да при чем здесь времена-то?..
Год-два-три и более назад все так же стабильно отваливалось - то вм переставали работать, то скрилл, то платежи шли почему-то в рублях на долларовые карты и т.п.
У альп постоянно какие-то вечные трудности, и с выводом и с т.н. "ПЛ", которые они героически преодолевают.
18 часов назад, СергейСергей1975 сказал:Ну так понимаю, что в долларах/евро вывод по прежнему невозможен:
Для Вашего региона вывод на банковскую карту доступен только в рублях.
18 часов назад, СергейСергей1975 сказал:В ЛК при выборе варианта гро пей комиссия 0%.
Реально в рублях бесплатный вывод на карты любой ПС?
Да, вывод на GrowPay осуществляется без комиссии.
19 часов назад, СергейСергей1975 сказал:или вывод на Скрилл
Для Вашего региона вывод на Skrill рабогтает в штатном режиме.
Угу. Ясно.
Только теперь вообще все перестало работать.
Что сейчас надо делать?

13 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Что сейчас надо делать?
Напоминаем, сторонние ресурсы не являются официальными каналами связи. Мы получили от Вас письмо, в ближайшее время Вам будет дан ответ на электронный адрес.
наслышен об этом брокере. зачастую положительные отзывы, недостатки так по мелочи. а были ли у кого то проблемы с выводом средств?
20 минут назад, Юрий Титов сказал:были ли у кого то проблемы с выводом средств?
Проблем с выводом нет.
Может иногда отваливаться тот или иной способ вывода.
6 часов назад, Юрий Титов сказал:а были ли у кого то проблемы с выводом средств?
Здесь нужно уточнить один момент, может получится так, что вы завели с долларовой карты некоторое время назад, захотели честно заработанное вывести, но 99.9% у вас это не получится сделать на ту же карту ( а рублёвой скажем нет у вас), будет к примеру вывод на скрил в USD, далее со скрила вы выводите уже не за 2-2.5%, а за 10% (но кого это волнует), в итоге деньги выплатили, но вот их количество может значительно отличатся от ожидаемого.
2 минуты назад, VladimirM сказал:Здесь нужно уточнить один момент, может получится так, что вы завели с долларовой карты некоторое время назад, захотели честно заработанное вывести, но 99.9% у вас это не получится сделать на ту же карту ( а рублёвой скажем нет у вас), будет к примеру вывод на скрил в USD, далее со скрила вы выводите уже не за 2-2.5%, а за 10% (но кого это волнует), в итоге деньги выплатили, но вот их количество может значительно отличатся от ожидаемого.
Для этого есть банковский перевод в USD.
И потери вообще мизерные.
7 минут назад, ostapbender сказал:Для этого есть банковский перевод в USD
Если вы о свифт переводах, то тут несколько но, например в нашей стране всего 2! назначения платежа - это помошь и возврат, последний получаемый мной перевод был отправлен обратно моим банком (без уведомления), затем снова направлен ко мне ( я всё же получил деньги спустя 30 с чем то дней и с тройной комиссией). К тому же эта схема не подойдёт для депо ниже 500 у.е
Изменено 14 октября, 2021 пользователем ostapbender
Здравствуйте. Планируется ли расширение криптовалютных способов ввода-вывода средств? USDT на эфире это, конечно, хорошо. Но есть нюанс. Комиссии в сети Ethereum бесчеловечные. Было бы замечательно, появись у вас поддержка стейблкоинов в сетях других блокчейнов. Например, Solana или Tron.
11 минут назад, Numb сказал:Здравствуйте. Планируется ли расширение криптовалютных способов ввода-вывода средств? USDT на эфире это, конечно, хорошо. Но есть нюанс. Комиссии в сети Ethereum бесчеловечные. Было бы замечательно, появись у вас поддержка стейблкоинов в сетях других блокчейнов. Например, Solana или Tron.
Вводите и выводите через BTC.Комиссии сейчас копеечные, обменный курс у Альп просто шикарный, в отличие,например, от Робо.Вывод мгновенный. Вывели на биржу, обменяли на USDT, зафиксили на случай падения курса BTC.Вот такая нехитрая схема.
Изменено 15 октября, 2021 пользователем valerii.badaev
Всем привет. Хотел спросить у живых людей торгующих реальными счетами на Альпари. У Альпари все хорошо, ввод/вывод, котировки - про него сейчас много плохих отзывов, а я из демо хочу на реал перейти. Может у них проблемы какие начались - или негатив в отзывах дело обычное. Хочу от реальных людей узнать.
Изменено 15 октября, 2021 пользователем Pavel888
3 часа назад, Savage сказал:Всем привет. Хотел спросить у живых людей торгующих реальными счетами на Альпари. У Альпари все хорошо, ввод/вывод, котировки - про него сейчас много плохих отзывов, а я из демо хочу на реал перейти. Может у них проблемы какие начались - или негатив в отзывах дело обычное. Хочу от реальных людей узнать.
Ни с выводом, ни с вводом проблем нет. Котировки прекрасны.
3 часа назад, Savage сказал:негатив в отзывах дело обычное
Обычное. Вот необычное дело отсутствие негатива, о компании Т
3 часа назад, Savage сказал:Всем привет. Хотел спросить у живых людей торгующих реальными счетами на Альпари. У Альпари все хорошо, ввод/вывод, котировки - про него сейчас много плохих отзывов, а я из демо хочу на реал перейти. Может у них проблемы какие начались - или негатив в отзывах дело обычное. Хочу от реальных людей узнать.
с выводом не все гладко.Вчера на карту даже 14999 рублей вывести не смог.Но вывел в BTC.Вчера вывел, сегодня курс скаканул вверх- в итоге обменял через обменник и остался в плюсе.
Всем привет. Хочу вложиться в Альпари. Стоит ли связываться с данным брокером(вернее ДЦ). Как у низ сейчас с вводом выводом, не мухлюют ли с котировками? До какой максимальной суммы стоит работать с Альпари? Не начинаются ли проблемы с увеличением размера депо? Я понимаю, что большую сумму лучше распределять по разным брокерам, но какая сумма считается уже большой и ее пора дробить? Может какого другого брокера посоветуете. Нужен ecn платформа mt5. Оптимизировал на Альпари. Прошу помочь советом.
Здравствуйте!
В 15.10.2021 в 10:57, Numb сказал:Планируется ли расширение криптовалютных способов ввода-вывода средств?
Мы работаем над расширением в данном направлении. Следите, пожалуйста, за новостями Компании.
В 15.10.2021 в 10:57, Numb сказал:Было бы замечательно, появись у вас поддержка стейблкоинов в сетях других блокчейнов. Например, Solana или Tron.
Спасибо! Передали Ваше пожелание соответствующим специалистам.
18 часов назад, Savage сказал:Может у них проблемы какие начались - или негатив в отзывах дело обычное.
Здравствуйте! Компания работает в штатном режиме. Поводов для беспокойства нет. Любой технический вопрос Вы можете решить, обратившись в нашу службу поддержки. Рекомендуем не принимать во внимание отзывы, не содержащие каких-либо подкрепляющих фактов.
15 часов назад, valerii.badaev сказал:Вчера на карту даже 14999 рублей вывести не смог.
Направьте, пожалуйста, номер заявки нам на почту forum@alpari.com. Мы проверим причину.
16 часов назад, Savage сказал:Всем привет. Хочу вложиться в Альпари. Стоит ли связываться с данным брокером(вернее ДЦ). Как у низ сейчас с вводом выводом, не мухлюют ли с котировками? До какой максимальной суммы стоит работать с Альпари? Не начинаются ли проблемы с увеличением размера депо? Я понимаю, что большую сумму лучше распределять по разным брокерам, но какая сумма считается уже большой и ее пора дробить? Может какого другого брокера посоветуете. Нужен ecn платформа mt5. Оптимизировал на Альпари. Прошу помочь советом.
100к долларов смело.
Вам больше надо ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем