Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Не исключаю, что тема уточнения условий работы ПАММов уже была изложена на ресурсе либо в чате... В связи с этим, лиц с неуравновешенной психикой просьба сохранять спокойствие.

Сабж

Cлучайным образом выяснилось при общении с сотрудником Альпари в чате, что это положение носит лишь рекомендательный характер, а не обязательный и не носит ограничительного характера. Таким образом, плечо 1:500 не обязательно снижать до 1:100.

Ликвидация ПАММов и роспуск инвесторов из-за этого сабжа является делом частным.

??? Так смысл тогда всей этой затеи с плечом? Тоже читал этот документ. Получается - смысл какой альпам воду баламутить?

Спойлер

Не исключаю, что тема уточнения условий работы ПАММов уже была изложена на ресурсе либо в чате... В связи с этим, лиц с неуравновешенной психикой просьба сохранять спокойствие.

Сабж

Cлучайным образом выяснилось при общении с сотрудником Альпари в чате, что это положение носит лишь рекомендательный характер, а не обязательный и не носит ограничительного характера. Таким образом, плечо 1:500 не обязательно снижать до 1:100.

Ликвидация ПАММов и роспуск инвесторов из-за этого сабжа является делом частным.

??? Так смысл тогда всей этой затеи с плечом? Тоже читал этот документ. Получается - смысл какой альпам воду баламутить?

Чистой воды рекомендация в связи с рисками слить ПАММ.

ЗЫ: за что купил, за то и продаю. Задачу по выяснению перед собой не ставил.

Ребят, подскажите что мне сделать. Решил оставить все ордера на выходные, чтобы перестраховаться от гепа открыл 1 противоположный ордер ( лот на половину меньше). На закрытие рынка увидел не реальные цены... сделки на SELL в одном минусе, на bay в другом... в итоге , я чувствую, с такой техникой Альпари в понедельник пришлет ко мне коляна... Что делать?

По моим подсчетам долг должен быть -467 юсд...

Как вставить скрин?

Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ychevskiy

Ребят, подскажите что мне сделать. Решил оставить все ордера на выходные, чтобы перестраховаться от гепа открыл 1 противоположный ордер ( лот на половину меньше). На закрытие рынка увидел не реальные цены... сделки на SELL в одном минусе, на bay в другом... в итоге , я чувствую, с такой техникой Альпари в понедельник пришлет ко мне коляна... Что делать?

По моим подсчетам долг должен быть -467 юсд...

Если счет ЕСН, то коляна с минусом... b-) Что делать? Молиться, чтоб гэп в твою сторону был, что очень даже возможно...

Товарищи, предложите пожалуйста варианты ввода-вывода средств с минимальными процентами для Альпари.
Для вывода смотрел WMZ - 0.6%. Альфа-Банк из WMZ берет себе 2%. Итого 2,6%. Много однако. Можете предложить варианты?
И чтобы без ограничений по сумме?

Изменено 25 октября, 2013 пользователем st2050

Товарищи, предложите пожалуйста варианты ввода-вывода средств с минимальными процентами для Альпари.
Для вывода смотрел WMZ - 0.6%. Альфа-Банк из WMZ берет себе 2%. Итого 2,6%. Много однако. Можете предложить варианты?

RBK -кошелек - без комиссии.
С RBK- если без комиссии - 5 дней, 2% - моментом.

Подскажите пожалуйста, лимиты на вывод там присутствуют? И какие они :)

Добавлю сюда свои пять копеек... Я был одновременно в трёх ДЦ- Альпари, Робофоре и ММСИС. Подлянок нигде не было, но исполнение имхо лучше в альпах.

заводите бесплатную карту прмсвязьбанка, и выводите напрямую на карту, комиссия 0,3%. по времени, если зявка на вывод до 14.00 то деньги придут в этот же день

как так?

Снимок1.JPG
Снимок1.JPG

как так?

шпилька скорее всего (нерыночная котировка). У них про это написано на сайте. Потом их затирают. Если пострадали - пишите претензию.

сделку анулировали деньги вернули...я рад... :d

сделку анулировали деньги вернули...я рад... :d

А уточните, пожалуйста, это было на счёте стандарт или ECN?
То есть на каком типе счёта такая котировка появилась?

ECN

На всех счетах это было и всем пообрезали все(

вот как обьяснили.

3.JPG

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vechno

полностью согласен. а если рядом есть представительство компании то ваще супер! ;D

много воды утекло с того времени когда был написан этот пост, не смотря на очень не плохие деньги, которые я смог заработать в этом ДЦ, мое мнение однозначное: Это на сегодня самый главный мошенник известный на "не скучном Forex" цель которого одна, отъем средств как у трейдера так и у инвестора, который кроме всего прочего не только не подчиняется законам РФ, но и просто в наглую игнорирует любые претензии в свой адрес.
Вывод простой: Alpari-помойка.

полностью согласен. а если рядом есть представительство компании то ваще супер! ;D

много воды утекло с того времени когда был написан этот пост, не смотря на очень не плохие деньги, которые я смог заработать в этом ДЦ, мое мнение однозначное: Это на сегодня самый главный мошенник известный на "не скучном Forex" цель которого одна, отъем средств как у трейдера так и у инвестора, который кроме всего прочего не только не подчиняется законам РФ, но и просто в наглую игнорирует любые претензии в свой адрес.

Конкретно ваша проблема в чём заключается? Что у вас произошло и можно ли аргументы в студию?

Конкретно ваша проблема в чём заключается? Что у вас произошло и можно ли аргументы в студию?

Поддерживаю вопрос. Многие на этом ресурсе, в том числе и я, торгуют на этой, как Вы выразились "помойке", поэтому аргументы будут не лишними!

Прискорбно, но последнее время во время новостей стопы переносят на 15-25 пунктов (150-250пипсов) в "свою" сторону, да и не только стопы..., в тех. поддержке пояснили - "так будет всегда!!" :(

Прискорбно, но последнее время во время новостей стопы переносят на 15-25 пунктов (150-250пипсов) в "свою" сторону, да и не только стопы..., в тех. поддержке пояснили - "так будет всегда!!" :(

Стандарт или ECN?

Стандарт или ECN?

+ как они мой стоп перенесут? То есть, я к примеру поставил стоп 50 пунктов, а они его сами изменят на 25 пунктов, так сказать, у меня на глазах? Торгую на стандарте.

интересные новости, доказательства и скрины пожалуйста если имеются, или всё голословно ?

Стандарт или ECN?

+ как они мой стоп перенесут? То есть, я к примеру поставил стоп 50 пунктов, а они его сами изменят на 25 пунктов, так сказать, у меня на глазах? Торгую на стандарте.

читайте регламент... b-) сделка закроется по ближайшей доступной цене... а она может быть и + - 25пп

Стандарт или ECN?

Стандарт, а на есн во время новостей ваще котировки не идут..
------------------------------
По поводу доказательств..., в этой теме уже обсуждалось подобного..., если кому интересно, перестаем дрочить, достаем ручки и читаем тему x(
,

Изменено 17 ноября, 2013 пользователем kaptainemo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025