Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Здравствуйте!
Торгую через Альпари. Скажите , пожалуйста, у вас тоже есть эта шпилька?
Посмотрел котировки других ДЦ - шпильки нет...
Неужели подрисовывают?
Если я не прав - объясните, пожалуйста, в чем я ошибаюсь.
Заранее спасибо!

1.png

-

Изменено 19 февраля, 2015 пользователем 666

На счете pro такого нет.

На счете pro такого нет.

На счете про и меня нет >:d
cloud2204
666

а сейчас смотрим то-же самое время.. :d
чудеса.. >):) за что люблю Альпари, так за то, что все чистенько убрано всегда.. o:-) накакал, - убери за собой, не будь грязнулей !.. а то придет Мойдодыр, и все подчистит до блеска.. :d

учимся зарабатывать на "стандарте".. ;)
Спойлер

;;)

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем maxand

Парни, вам что лень всю ветку сначала перечитать? Тут уже сто раз писали что обдиралово сплошное. А вы снова и снова с вопросами, типа "ой, а что это за шпилька, а это ваще нормально или нет?", или "а у меня спред расширили до 40 пунктов, это нормальное явление или нет?" Вы можете мне дизлайки влупить за грубость, но вы если не тупы, то самое малое - ленивы.

Здравствуйте!

По EURUSD на счетах Standard и Nano вчера действительно имели место нерыночные котировки. Шпильки были затерты на графике, также была произведена процедура корректировки позиций. Ордера открытые по нерыночной котировке были удалены, закрытые - возвращены в рынок.

Здравствуйте!

По EURUSD на счетах Standard и Nano вчера действительно имели место нерыночные котировки. Шпильки были затерты на графике, также была произведена процедура корректировки позиций. Ордера открытые по нерыночной котировке были удалены, закрытые - возвращены в рынок.

Сегодня после 8:00 на счетах про и ecn имели место нерыночные котировки - шпильки. Просьба проделать такую же работу и вернуть ордера в рынок или удалить.

Обновление Ордера вернули !

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем leos

У меня на PRO счете.
Так,что про или стандарт это не важно))
Это видимо сугубо индивидуально шпили раздавали...и не убрали до сих пор.

Больше всего порадовал фунт... v:)

Спойлер

Спойлер

Деньги я надеюсь вернут после своей же ошибки?!

так инфарт можно получить

Больше всего порадовал фунт... v:)

Надо было шортануть по 181 целым лотом, когда теперь еще такие цены будут v:)

Мда, весело у вас тут в Альпари )))

На NZDUSD на H4 (счет PRO) тоже шпиля огромная висит. Сам правда давно не торгую на альпах, на втором компе просто остался терминал, мониторю иногда ихнюю веселуху.

все пары кроме евро\бакса шпили, восстановят сами или надо в сапп писать ?

У меня все ордера вернули, после всплеска шпилек по многим парам ! Так что альпари =d>

У меня на счете про тоже громадные шпильки , хорошо что не было открытых позиций. Что сказать, ну бывают иногда техсбои, раз возвращают, то нормально =d>, а то бы я бежал из альп.

Во, зацените что творят у**юдки.

Всех кто до сих пор там обслуживается иначе как терпилами не назовешь. Меня от вас тошнит.

alpari.jpg

Все, я буду выводить деньги, точка. После этих свечей у меня робот открыл сделку, и скорее всего будет стоп-лосс, и альпам, думаю, на#рать на это. :-o У других 5 брокеров все ок.

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Spqr

В последнее время участились сообщения о шпильках от Альпари. Со стороны мне кажется все очевидным.
Вот моя теория.
Они устраивают массированные шпильки. После этого ждут жалоб. Тем кто пожаловался деньги возвращаются, ну а деньги тех кто по тем или иным причинам протупил уходят "в зрительский зал", а скорее всего на закрытие огромной дыры которая зияет после SNB. Сделать аудит Альпари ру не представляется возможным из-за регуляции с мухосранске. Лично я считаю, что они пострадали не меньше других в тот день если не больше. Просто пирамида будет держаться до тех пор пока количество новых терпил будет продолжать прибывать. А с этим у нашей публики проблем нет.

Добавлено: 17-02-2015 09:56:08

У меня все ордера вернули, после всплеска шпилек по многим парам ! Так что альпари =d>

Логика "железная". Сначала все изг**нять, потом исправить, и да здравствует Альпари. Как в том анекдоте про большую семью, живущую в тесной квартирке, и козла.

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем HTrader

Увеличились объемы рекламы(на мой взгляд), на "Business FM" даже эфир закупили, неужели все так плохо?

У меня стоп словил жирный -765$ робот. В техподдержке сказали, что "Корректируются только позиции, которые были затронуты неверными ценами". А робот вошел РОВНО через 3 часа в сделку: шпильки были в 8:08, а сделка открылась в 11:08. У других 5 брокеров этой сделки не было, хотя написал претензию, но уже не надеюсь, что вернуть сворованного. v:)

Автор#1461

Увеличились объемы рекламы(на мой взгляд), на "Business FM" даже эфир закупили, неужели все так плохо?

Как обладатель некоторой инсайдерской информации, скажу что ВСЯ ниша форекс в русскоязычном пространстве сейчас в просадке. А именно, сократилось число клиентов, в основном за счет украины, а у тех что есть уменьшились объемы торгов. Т.е. у людей меньше денег в связи с кризисом и счета они открывают на меньшие суммы, соответственно меньшими лотами торгуют. И прибыли брокерам меньше. Вот и рекламятся.
Это не только в Альпари, по всему рынку ситуация схожая. Даже у альп просадка в прибыли меньше чем у, скажем робофорекса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025