Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

собссно, открыл пару про-ецн счетов (ну что бы с запасом было ;) )
так и не понял одной штуки - открывал через личный кабинет, потом на один счёт, потом на другой, перевёл по 510 бачей с про счёта, что уже есть у меня.

1. это будет считаться активацией или нет? проверил в терминале - счёт есть, деньги на нём есть, кинул инфо скрипт - торговля разрешена.
2. если нет, то как ни крути- требуется именно пополнение со стороны какой-то платёжной системы, а не через перевод между личными счетами?
3. потом, когда таки счёт будет активирован, там я могу ведь работать с любой суммой (согласно 100-му плечу), верно?

Здравствуйте, счет становится активным после поступления на него необходимой суммы для активации, в данном случае 500 USD, каким способом Вы пополните счет значения не имеет. Счет активируется только один раз и после активации торговать на нем Вы можете с любой суммой.

так и не понял одной штуки - открывал через личный кабинет, потом на один счёт, потом на другой, перевёл по 510 бачей с про счёта, что уже есть у меня.

1. это будет считаться активацией или нет? проверил в терминале - счёт есть, деньги на нём есть, кинул инфо скрипт - торговля разрешена.
2. если нет, то как ни крути- требуется именно пополнение со стороны какой-то платёжной системы, а не через перевод между личными счетами?
3. потом, когда таки счёт будет активирован, там я могу ведь работать с любой суммой (согласно 100-му плечу), верно?

Здравствуйте, счет становится активным после поступления на него необходимой суммы для активации, в данном случае 500 USD, каким способом Вы пополните счет значения не имеет. Счет активируется только один раз и после активации торговать на нем Вы можете с любой суммой.

Подскажите пжл, будет ли считаться "легальным" метод активации счета и будет ли счет являться активным без наложения "санкций", если забросить по средствам webmoney на счет 500 $, отрыть одну позицию, затем закрыть ее и вывести 400$ на тот же webmoney, оставив 100$ для тестирования советника на его работоспособность?
Спойлер

изложенные выше причины вполне достаточны для оспаривания законности действий клиента.. в связи с чем, этот вопрос будет рассматриваться дилинговым отделом по факту получения баснословной прибыли.. v:)

Подскажите пжл, будет ли считаться "легальным" метод активации счета и будет ли счет являться активным без наложения "санкций", если забросить по средствам webmoney на счет 500 $, отрыть одну позицию, затем закрыть ее и вывести 400$ на тот же webmoney, оставив 100$ для тестирования советника на его работоспособность?

Добрый день!
Как и было сказано ранее, после внесения 500 USD счет активируется, процедура активации однократная и что делать далее со счетом и средствами на нем остается на Ваше усмотрение.

Что ЭТО??? оба счета открыты в Альпари. один demo-ecn, второй demo-pro-ecn

aHVHc3ko0UM.jpg
aHVHc3ko0UM1.jpg

для полноты картины не мешало бы еще те-же самые скрины, но на завтра посмотреть.. :-/
Здравствуйте. Часто на форумах натыкаюсь на такое утверждение.

( Однажды, я решил открыть большой ордер заработал 7 пунктов и закрыл ордер.В этот же день вечером в 21.20 вдруг сам собой открылся большой ордер с большим минусом и туту же закрылся.Я в полном ШОКЕ, обращаюсь в Альпар, а там говорят, что утренний ордер был закрыт по не рыночным катировкам и был восстановлен вечером, когда уже цена ушла в большой минус.Исходя из этого можно сделать вывод, что компания в любой момент может открыть закрытый вами ордер и привести счет в большой МИНУС!!!Так деньги у меня не получилось вернуть!!!Будьте осторожны!!! )

ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? :-ss

Проверим, спасибо!

Товарищ, Alpari_RU!

Челобитная

С недавних пор какчество работы ECN влияет на потенцию - отключение серверов на новостях, тормоза терминала, выполнение ордеров "открытие/закрытие" до 3-5 секунд. Однако улыбаете. ECN ли?

Спойлер

С пол годика назад, при "пробе пера" аналогичная ситуация наблюдалось при торговле в ГКФХ, где г-н Раннев объяснял это отключением некоторых поставщиков котировок (слово "ликвидность" тут не уместно употреблять). Однако какая тут взаимосвязь и причём тут отключение поставщиков и отключение серверов для терминала он не пояснил. Логику не уловил. И ладно. И вот оно вершилось - Альпари и AMTS Solutions сладострастно присовокупились....

Таки вопрос: как дела?

Ой: про чистку терминала и про сигнал с моим провайдером могу рассказать отдельно, уверен вам понравится.

Товарищ, Alpari_RU!

Таки хрень полная, сегодня на свече в 40 пп стоп проскользил на 15 пп - новый, хвалёный счёт про ECN

Товарищ, Alpari_RU!

Челобитная

С недавних пор какчество работы ECN влияет на потенцию - отключение серверов на новостях, тормоза терминала, выполнение ордеров "открытие/закрытие" до 3-5 секунд. Однако улыбаете. ECN ли?

Спойлер

С пол годика назад, при "пробе пера" аналогичная ситуация наблюдалось при торговле в ГКФХ, где г-н Раннев объяснял это отключением некоторых поставщиков котировок (слово "ликвидность" тут не уместно употреблять). Однако какая тут взаимосвязь и причём тут отключение поставщиков и отключение серверов для терминала он не пояснил. Логику не уловил. И ладно. И вот оно вершилось - Альпари и AMTS Solutions сладострастно присовокупились....

Ой: про чистку терминала и про сигнал с моим провайдером могу рассказать отдельно, уверен вам понравится.

А примеры есть? Как-то предметно нужно разговаривать.
Дайте пожалуйста логи или какие - нибудь данные для анализа.
А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает!

Конечно, летает, на 40 пунктах на 15 стоп пролетел, кто скажет, что не летает?

А в чем конкретно проблема заключается? Уточните, пожалуйста. Отрицательные проскальзывания существуют наряду с положительными.
Номер ордера и счета также сообщите.

Хорошо что на 15, мог же и на 40, это вам ещё повезло.

А в чем конкретно проблема заключается? Уточните, пожалуйста. Отрицательные проскальзывания существуют наряду с положительными.
Номер ордера и счета также сообщите.

Пожалуйста - ордер 800081113

Добавлено: 30-07-2015 15:22:37

Хорошо что на 15, мог же и на 40, это вам ещё повезло.

Согласен с вами, просто квинтэссенция опыта, что бы на таких "значимых" новостях и так проскользило - однозначно повезло.

Изменено 30 июля, 2015 пользователем VladimirM

Альпари, какие плечи сейчас максимум по новым счетам? Как и на обычном ecn или меньше?

Плечо там меньше сделали. Максимум 1:100. Поменять сможешь только на еще меньшее в ЛК. Ну, кстати, может оно и правильно, ведь у самих контрагентов условия примерно такие же.

Товарищ, Alpari_RU!

Челобитная

Спойлер

А примеры есть? Как-то предметно нужно разговаривать.
Дайте пожалуйста логи или какие - нибудь данные для анализа.

Сергей, типа "проблема на вашей стороне" и баста?

Озвучте, пожалуйста, сколько раз, по каким дням и в какое время на этой неделе у Альпари происходило отключение серверов?

От себя добавлю, что во всех случаях доступным оставался только ecn1.nl.3, тогда как все прочие были n/a. Все случаи были при выходе новостей по USD и GBP с продолжительностью до 10 минут, "А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает!

Изменено 30 июля, 2015 пользователем Aspart

Я давно уже везде говорю (могу даже ссылки поискать), что чуда не будет. На новостях скользит везде. Причем, в случае, когда компания сделки выводит, помимо обычных проскальзываний (из-за того, что цена движется) бывают еще проскальзывания другого рода, когда поставщик просто расширяет у себя сильно спред и исполняет по неадекватной цене. Отправляешь ему ордер и получаешь обратно ответ об исполнении по неадекватной цене.

Во всех таких случаях поставщику пишется претензия и часто удается добиться компенсации, но иногда (в основном на новостях) поставщики отказывают. Если такое повторяется несколько раз, поставщик обычно убирается из потока. Беда в том, что изредка этим грешат почти все поставщики. И лекарства от этого нет.

Господин Раннев, как Вы прокомментируете тот факт, что с момента появления нового ECN, спред как на старом, так и на новом ECN в период с 0:00 по 01:00 по EET стал повышаться в несколько раз? Например он выше, чем в компании Amarkets в 3 раза в течение этого часа. А непосредственно в 0:00 выше в 10 раз!
Например по валютной паре USDCHF спред повышался до 37,4 старых пункта!!!
Вы считаете нормальным такое положение вещей для типа счёта называемого ECN?

Господин Раннев, как Вы прокомментируете тот факт, что с момента появления нового ECN, спред как на старом, так и на новом ECN в период с 0:00 по 01:00 по EET стал повышаться в несколько раз? Например он выше, чем в компании Amarkets в 3 раза в течение этого часа. А непосредственно в 0:00 выше в 10 раз!

Все вопросы по ликвидности и спредам к Альпари. Я отвечаю только за технологии.

Добавлено: 30-07-2015 21:11:37

Если речь идет о периоде банковского ролловера, то все поставщики в этот момент либо снимают ликвидность, либо сильно повышают спред. Некоторые просто делают перерывы от 5 до 20 минут.

Изменено 31 июля, 2015 пользователем Rann

Можно ли поинтересоваться у Альпари про вот такую свечечку?
Откуда котировочки, Зин?

cats14.jpg

Сейчас 00:21 по времени сервера. Сходил в ЛК, скачал тиковую историю USDCHF с 00:00 до 00:20.
Максимальный спред по этой паре был 8.5.

Можно уточнить, тот ли Вы смотрите тип счета? И на какой именно минуте такой спред был? Желательно с тиковой историей.

Добавлено: 30-07-2015 21:27:37

Откуда котировочки, Зин?

На PRO.ECN.MT4 такой котировки нет.

EURUSDM1.png

Изменено 31 июля, 2015 пользователем Rann

Сейчас 00:21 по времени сервера. Сходил в ЛК, скачал тиковую историю USDCHF с 00:00 до 00:20.
Максимальный спред по этой паре был 8.5.

Можно уточнить, тот ли Вы смотрите тип счета? И на какой именно минуте такой спред был? Желательно с тиковой историей.

Добавлено: 30-07-2015 21:27:37

Откуда котировочки, Зин?

На PRO.ECN.MT4 такой котировки нет.

Дмитрий, согласен, что сегодня спред по этой паре был 8,5 пунктов. Но вчера почему-то спред зашкаливало. А сегодня он ниже, чем в том Амаркетс и в Робофорекс, на счетах которых я торгую.
Наблюдать за расширением ночного спреда начал только со вчерашнего дня. Возможно есть взаимосвязь с днями недели. Через месяц нарабтаю статистику и отпишусь. Сейчас действительно рано делать выводы.

Дмитрий, согласен, что сегодня спред по этой паре был 8,5 пунктов. Но вчера почему-то спред зашкаливало. А сегодня он ниже, чем в том Амаркетс и в Робофорекс, на счетах которых я торгую.
Наблюдать за расширением ночного спреда начал только со вчерашнего дня. Возможно есть взаимосвязь с днями недели. Через месяц нарабтаю статистику и отпишусь. Сейчас действительно рано делать выводы.

На Робо в последнее время при ролловере тоже спред шкалит около 20 минут. Счет стандарт. Возможно какой-то поставщик дуркует?
Мониторю одного чистокровного английского брокера - у них все вообще ровно.
Спойлер

сегодняший рисуночек этого отрезка не покажете ?.. :-/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025