Неужели нет отзывов?
Добрый день, Дмитрий.
Будут.
Я открыл пару счетов ECN-Rann. b-)
Сейчас их на ВПС завожу под пару ботов.
Неужели нет отзывов?
На форуме Альпарей были позитивные. Например, у человека стоп в плюс проскользил, чем удивил сильно, хотя в этом нет ничего удивительного.
Обороты на новом счете растут линейно, увеличились с момента старта на порядок, уже превышают оборот молодой компании.
Неужели нет отзывов? Хотя бы негативных?
Негативные были, почитайте внимательней, а вот позитивных точно нет!
Здравствуйте.
Перевод на лицевой счет не работает?
Личный кабинет 11087061
Баланс: 251 USD
Надеюсь, сумма здесь не играет роли.
Насколько я знаю, в Альпари частичное исполнение отключено.
Rann Приветствую . Негатива как такового нет , а вот дробление лотов напрягает , ну это детсад конечно :) Пока всё ровно . Надеюсь и дальше видеть таких специалистов с большой буквы как Вы, в данном сегменте бизнеса .
Привет Всем!
А почему в альпари разные котировки на центовом счете и на ЕСN,кто их подрезал ?
скрины прикрепил
С ув...
А в чем дело, почему такие сложности с выводом?
Личный кабинет 11087061
Привет Всем!
А почему в альпари разные котировки на центовом счете и на ЕСN,кто их подрезал ?
скрины прикрепил
С ув...
вы тоже читайте, прежде чем спрашивать второй раз ,когда вам уже ответили.
А в чем дело, почему такие сложности с выводом?
Личный кабинет 11087061
Потому что если пополняешь с карты, то накладываются некоторые ограничения, это стандартная практика. И об этом написано на сайте и в документах.
Встречный вопрос, почему Вы не читаете важную информацию?
Хочу заметить, что открывая счет клиенты ставят галочку, что ознакомились со всеми правилами и согласны с ними.
Вы читайте прежде чем отвечаете. У меня вопрос к представителю Альпари.

Изменено 26 августа, 2015 пользователем Pavel888
Сейчас обновился, все восстановилось.
Спасибо.
С ув...
Представителям Альпари
Если такая возможность, что бы внутренняя переброска средств со счета на счет, была без диких пауз? Не понимаю, на что требуется столько времени и сил, что бы перекинуть деньги из одного моего кармана в другой)))
Представителям Альпари
Если такая возможность, что бы внутренняя переброска средств со счета на счет, была без диких пауз? Не понимаю, на что требуется столько времени и сил, что бы перекинуть деньги из одного моего кармана в другой)))
А Вы туда клали деньги, чтобы оттуда их брать?
А у человека к вам вопрос. Вы клали туда деньги?
Если ко мне вопрос то могу сказать что у меня реальной счет, денег не отдают, заняли круговую оборону, несут всякую ересь, что складывается мнение что имею дело с бандитским образованием, которое воровское "право" будто себе отдельное придумало по которому можно воровать деньги.
Но у меня вопрос к представителю Альпари.
А у человека к вам вопрос. Вы клали туда деньги?
Если ко мне вопрос то могу сказать что у меня реальной счет, денег не отдают, заняли круговую оборону, несут всякую ересь, что складывается мнение что имею дело с бандитским образованием, которое воровское "право" будто себе отдельное придумало по которому можно воровать деньги.
Но у меня вопрос к представителю Альпари.
Тут поподробнее))) Что то тут я уже не понял)) как можно увеличить реальный счет, если на него не положить денег?
Изменено 27 августа, 2015 пользователем st2050
Тут поподробнее))) Что то тут я уже не понял)) как можно увеличить реальный счет, если на него не положить денег?
Счет бонусный.
Похожая ситуация есть на форуме форессистемс, но там чел отписался, что разблокировали.
Я правильно понял, что если я разогнал бонусный счет, например с 15$ до 15000$, то это жульничество с моей стороны и я обманул контору на ожидании, что я должен был их с радостью слить?())))
Я смотрю что тут собрались подпевалы Альпари, за которыми прячутся мошейники с альп. У меня вопросы к представителю Альпари. У меня реальной счет, которой могу показать если нужно. Денег не отдают как я писала выше и все. Будто имеют на это "право". Не обвиняйте только меня что на конкурентов работаю. :d
Я смотрю что тут собрались подпевалы Альпари, за которыми прячутся мошейники с альп. У меня вопросы к представителю Альпари. У меня реальной счет, которой могу показать если нужно. Денег не отдают как я писала выше и все. Будто имеют на это "право". Не обвиняйте только меня что на конкурентов работаю. :d
Вы бы для начала детали ситуации описали вместо повторений как попугай "отдай деньги". От этих повторений количество деталей в вашей истории явно не увеличилось.
Ха. Странная позиция. :(
Я сама никак не могу добиться объяснений. А деньги не отдают-это правда.
Личный кабинет 11087061
А детали я так поняла Альпари раздают. :))Тогда все понятно.
Изменено 28 августа, 2015 пользователем Alexdm
Вы бы для начала детали ситуации описали вместо повторений как попугай "отдай деньги". От этих повторений количество деталей в вашей истории явно не увеличилось.
Ха. Странная позиция. :(
Я сама никак не могу добиться объяснений. А деньги не отдают-это правда.
Личный кабинет 11087061
А детали я так поняла Альпари раздают. :))Тогда все понятно.
Зачем нам скрин счета. Вы расскажите путь этих денег, откуда взялись и т.п. Подробно, а то ничего непонятно.
Постараюсь сделать скрин своего счета.
Только от что-то представитель Альпари спрятался за спинами , думает что деньги своровали и все.
Представителям Альпари
что за :(
Представителям Альпари
Здравствуйте!
Компания не гарантируем моментального исполнения неторговых операций, но старается максимально быстро исполнять все поступающие заявки. В соответствии с регламентом, происходит это в течение нескольких часов, но не позднее конца рабочего дня следующего за днём подачи заявки. На практике же, как правило, намного быстрее.
Где мои сообщения? Альпари Вы будете отвечать почему у меня деньги своровали?
С Ваших слов, получается что Вы по системному блоку ногой пинаете, а деньги из дисковода не вылазят никак, их с другой стороны мошенники держат и отдавать не хотят, лично я, понял так, уж извините.. Я такой же человек как и Вы, прикрывать никого не собираюсь, мне тоже интересно что у Вас за ситуация получилась, потому как сам работаю с данным брокером, уже очень давно. Того что вы пишите, недостаточно, уделите пожалуйста времени 10 минут данному вопросу, предоставьте всем на суд информацию, желательно подкрепленную скриншотами. Когда, что и как Вы пытаетесь вывести, через что пополняли, через что выводите, статус заявки, когда была подана в деталях.. В штыки не воспринимайте вопросы, уделите время, правильно предоставьте претензию и ответ не заставит Вас долго ждать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем