Спойлер
что за :(
Представителям Альпари
Если такая возможность, что бы внутренняя переброска средств со счета на счет, была без диких пауз? Не понимаю, на что требуется столько времени и сил, что бы перекинуть деньги из одного моего кармана в другой)))
Здравствуйте!
Компания не гарантируем моментального исполнения неторговых операций, но старается максимально быстро исполнять все поступающие заявки. В соответствии с регламентом, происходит это в течение нескольких часов, но не позднее конца рабочего дня следующего за днём подачи заявки. На практике же, как правило, намного быстрее.
Где мои сообщения? Альпари Вы будете отвечать почему у меня деньги своровали?
Storage,
или вы как положено оформите свою претензию, согласно шаблону
с предоставлением всех скринов, документов и т.д.,
или я все посты не по теме удалю.
вас уже неоднократно просили предоставить элементарные скриншоты - но даже это нет. как и ответов на конкретные вопросы.
что весьма подозрительно, вы только зарегались на форуме и сразу давай сыпать обвинениями.
это последнее предупреждение)
"вы только зарегались на форуме и сразу давай сыпать обвинениями".
У меня складывается мнения что меня на этом форуме хотят только поскорее забанить за детальки от Альпари.
Посмотрите внимательно: номер своего личного кабинета указала, то что деньги не отдают тоже упомянула несколько раз. Вместо этого Альпари отвечают отдаленно и не по теме моего обращения к ним с претензией.
Фото, скриншоты счета я постараюсь сделать в ближайшее время. Я молодая мама и у меня маленькой ребенок, нет времени на то чтоб отбиваться целой день от мошенников.
Отдают деньги, да и к тому же, исполняют заявку за несколько минут. Вы хотя бы уточните, чьи это деньги, если вы сами пополнили счет, то без проблем они выводят, если же прибыль от бонусного депозита, то явно Вами были нарушены правила акции. (Прикрепил скрин сегодняшний заявки на вывод средств)