Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Дмитрий Раннев, подскажите, что сейчас со спредом происходит ?
С 11-00 МСК у меня на реальном счете standard.mt4, спред по EURUSD процентов
на 15-30 ниже чем на демо счете pro.ecn.mt4 ?

P.S. Глянул на myfxbook такая же песня и на реальном pro.ecn.mt4 . А ведь еще комиссию надо будет платить при работе с pro.ecn.mt4. Не могу никак определиться для себя имеет ли смысл переходить
на новый тип счета.

Вижу на буке, что везде спреды большие, почти у всех брокеров. Такой рынок сегодня.
Почему на стандарте они маленькие, я не в курсе.

Спойлер

P.S. Глянул на myfxbook такая же песня и на реальном pro.ecn.mt4 . А ведь еще комиссию надо будет платить при работе с pro.ecn.mt4. Не могу никак определиться для себя имеет ли смысл переходить
на новый тип счета.

Вижу на буке, что везде спреды большие, почти у всех брокеров. Такой рынок сегодня.

Что-то не вижу я больших спредов у остальных брокеров, на мой взгляд - у стандарта спред обычный и держится где-то в середине белого (второго списка счетов) на myfxbook. При этом pro.ecn.mt4 занимает 5-6 место с конца "желтого" первого списка, спред на нем целый день завышен как минимум до уровня ночного.

Изменено 12 октября, 2015 пользователем AndreyGold

на новый тип счета.

Дмитрий. И как долго еще спред на счетах ecn.pro будет как на центовых? https://gyazo.com/e80ea1aaf39228a84fdb57239e2689fa
Вот, кстати, принтскрин того же типа счета, у брокера, название которого начинается на "ро", а заканчивается на "рекс" https://gyazo.com/753cdf28d85250ba6bb301234797f3b6 как видите все в пределах стат. погрешности))

Изменено 13 октября, 2015 пользователем Wispa

на новый тип счета.

Дмитрий. И как долго еще спред на счетах ecn.pro будет как на центовых? https://gyazo.com/e80ea1aaf39228a84fdb57239e2689fa
Вот, кстати, принтскрин того же типа счета, у брокера, название которого начинается на "ро", а заканчивается на "рекс" https://gyazo.com/753cdf28d85250ba6bb301234797f3b6 как видите все в пределах стат. погрешности))
Спред величина плавающая, и его динамика зависит от контрагентов.
Сейчас повесил индикатор среднего спреда на евродоллар.
Показывает 0.87

на новый тип счета.

Спред величина плавающая, и его динамика зависит от контрагентов.
Сейчас повесил индикатор среднего спреда на евродоллар.
Показывает 0.87

С обеда стало получше, но не предел совершенства))

Есть кто уже участвует в акции 30% на депо???

Есть кто уже участвует в акции 30% на депо???

Ну так-то не 30, а все 50% начисляют сейчас. Расщедрились альпы, хотят еще-ещее больше клиентов))) l-) ;)

Ну норм, так кто ни будь уже есть пополнившийся?Расскажите что да как?

Ну норм, так кто ни будь уже есть пополнившийся?Расскажите что да как?

И к представителям компании и супер-пуперных счетов - по поводу спреда поясните, пж. В начале ProECN афишировали как "мегаузкоспредовый" счет, если не ошибаюсь. Как же так получается что в моменте спреды на евробаксе в 2-3 (!!!) раза выше, чем на обычном ECN?

В начале ProECN афишировали как "мегаузкоспредовый" счет, если не ошибаюсь.

Не помню такого.
ghostdenis, откуда мониторинг спреда такой?

WillyBoy
, я за любой кипишь, предыдущую акцию пропустил. Так что как только инфа об новой акции прошла, я сразу же закинул лавешку. Там в общем все просто: тольк счет standard за оборот 1 лота тебе дают 5 долларов, на все про все у тебя 30 дней,торгуй сколько и чем хочешь. Что радует, если не укладываешься - все что успел отторговать остается у тебя.

Добрый день всем!
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста,
У всех сегодня была такая котировка по GBPUSD в 11:30:02 или такая только у меня в личном кабинете:
Символ Дата Время Bid Ask
GBPUSD 22.10.2015 11:30:01.983 1.55058 1.55119
GBPUSD 22.10.2015 11:30:02.077 1.55058 1.55150
GBPUSD 22.10.2015 11:30:02.155 1.55058 1.55095

Сервер Alpari-ECN1, тип счета pamm.ecn.mt4.
Смотрится в Личном Кабинете, далее "торговые счета- реальные- карточка счета- история тиков"

ghostdenis, откуда мониторинг спреда такой?

С мухи.

Уважаемый Alpari_RU.
Продолжаю тестировать про-счёт.
Почему время отличается на час раньше?
ЕСН-про реал.

P.S.: может Дмитрий в курсе?

Alp1.png
Alp2.png

А у Вас локальное время компа какое? имхо в журнал пишется локальное время.

А у Вас локальное время компа какое? имхо в журнал пишется локальное время.

Блин, спасибо)) с просонья не разобрался, что это на ВПС.

торгуй сколько и чем хочешь.

Здравствуйте! К сожалению, сделки по инструментам CFD не учитываются, только валютные пары.

Уважаемый Alpari_RU.
Продолжаю тестировать про-счёт.

Добрый день, Sergey5, в журнале записывается время Вашего ПК, в терминале указано восточно-европейское время.

ghostdenis,
WillyBoy, я за любой кипишь, предыдущую акцию пропустил. Так что как только инфа об новой акции прошла, я сразу же закинул лавешку. Там в общем все просто: тольк счет standard за оборот 1 лота тебе дают 5 долларов, на все про все у тебя 30 дней,торгуй сколько и чем хочешь. Что радует, если не укладываешься - все что успел отторговать остается у тебя.

Спасибо, разъяснили, но 1 лот за 5 $ не дофига ли?

Добавлено: 23-10-2015 13:59:17

Добрый день всем!
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста,
У всех сегодня была такая котировка по GBPUSD в 11:30:02 или такая только у меня в личном кабинете:
Символ Дата Время Bid Ask
GBPUSD 22.10.2015 11:30:01.983 1.55058 1.55119
GBPUSD 22.10.2015 11:30:02.077 1.55058 1.55150
GBPUSD 22.10.2015 11:30:02.155 1.55058 1.55095

Сервер Alpari-ECN1, тип счета pamm.ecn.mt4.
Смотрится в Личном Кабинете, далее "торговые счета- реальные- карточка счета- история тиков"

Вот у меня так же, только они у всех в лк одинаковые.В чем вопрос то?

screen.PNG

Изменено 23 октября, 2015 пользователем WillyBoy

Спасибо, разъяснили, но 1 лот за 5 $ не дофига ли?

Ну а что вы хотели? себе в минус работать никто тоже не собирается. По моему вполне приемлемый объем, единственное на стандарте у скальперов ничего не получится.

Те кто торгует постоянно, отторговать 500 usd за 30 дней не составит труда, около 3 лотов в день делать придется.

Я в прошлой акции участвовала, в этой не успела, но время вроде есть еще)

Уважаемый Дмитрий Раннев.
Исполнение хорошее, но спред по евре в треть фигуры?
Я всё понимаю - NFP, но совесть то иметь надо b-)

Спойлер

Спойлер

Самый частый вопрос.

Ответ тоже типичный.
Смотрю myfxbook.

ADSS 351
Alpari 283
IC Market 270
FXOpen 259
И многие другие не сильно ушли.

А теперь хочу рассказать тонкость.
То, что кто-то дает узкий спред, это не значит, что будет лучше исполнение. Скорее даже наоборот. Больше фильтруют, больше перерывы, и больше гэпы, что выливается в бОльшие проскальзывания.

Если широкий спред на новостях беспокоит тем, что сносит стопы, то в ближайшее время в Альпари будет доступна настройка активации стопов по обратной стороне котировки, покупки смогут активироваться по Бид, продажи по Аску, и ничего сносить не будет.

Спойлер

Самый частый вопрос.

Ответ тоже типичный.
Смотрю myfxbook.

ADSS 351
Alpari 283
IC Market 270
FXOpen 259

То, что кто-то дает узкий спред, это не значит, что будет лучше исполнение. Скорее даже наоборот. Больше фильтруют, больше перерывы, и больше гэпы, что выливается в бОльшие проскальзывания.

Если широкий спред на новостях беспокоит тем, что сносит стопы, то в ближайшее время в Альпари будет доступна настройка активации стопов по обратной стороне котировки, покупки смогут активироваться по Бид, продажи по Аску, и ничего сносить не будет.

Дмитрий. спред был 46,0пп по индикатору спреда (нужно будет доказать физически - найдем котировку в истории в ЛК).
И тут снова (или опять) не то что бы я придираюсь, но факт есть факт)))) Этот ресурс не есть показатель реальности на этом проклятом Богом рынке))))
Да, и про тонкость спреда согласен. Порой не открыться на 46 пуктах спреда лучше, чем проскользнуть на 46 пунктов по стоплосу)))

Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Wispa

Спойлер

Спойлер

Самый частый вопрос.

Ответ тоже типичный.
Смотрю myfxbook.

ADSS 351
Alpari 283
IC Market 270
FXOpen 259

Дмитрий. спред был 46,0пп по индикатору спреда (нужно будет доказать физически - найдем котировку в истории в ЛК).
И тут снова (или опять) не то что бы я придираюсь, но факт есть факт)))) Этот ресурс не есть показатель реальности на этом проклятом Богом рынке))))
Да, и про тонкость спреда согласен. Порой не открыться на 46 пуктах спреда лучше, чем проскользнуть на 46 пунктов по стоплосу)))

На форуме Альпари выложили, что спред был 30.3.
И если майфхбук у Альпари уменьшил, то и у других мог уменьшить.

Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025