Уважаемый Дмитрий Раннев.
Исполнение хорошее, но спред по евре в треть фигуры?
Я всё понимаю - NFP, но совесть то иметь надо b-)Спойлер
Самый частый вопрос.
Ответ тоже типичный.
Смотрю myfxbook.
ADSS 351
Alpari 283
IC Market 270
FXOpen 259
И многие другие не сильно ушли.
А теперь хочу рассказать тонкость.
То, что кто-то дает узкий спред, это не значит, что будет лучше исполнение. Скорее даже наоборот. Больше фильтруют, больше перерывы, и больше гэпы, что выливается в бОльшие проскальзывания.
Если широкий спред на новостях беспокоит тем, что сносит стопы, то в ближайшее время в Альпари будет доступна настройка активации стопов по обратной стороне котировки, покупки смогут активироваться по Бид, продажи по Аску, и ничего сносить не будет.
Дмитрий. спред был 46,0пп по индикатору спреда (нужно будет доказать физически - найдем котировку в истории в ЛК).
И тут снова (или опять) не то что бы я придираюсь, но факт есть факт)))) Этот ресурс не есть показатель реальности на этом проклятом Богом рынке))))
Да, и про тонкость спреда согласен. Порой не открыться на 46 пуктах спреда лучше, чем проскользнуть на 46 пунктов по стоплосу)))
На форуме Альпари выложили, что спред был 30.3.
И если майфхбук у Альпари уменьшил, то и у других мог уменьшить.
Придется публично извинится. Проверил ЛК... Спред был на демо счете... (перепутал из за множеством ВПС) сей факт подтверждаю скриншотом... https://gyazo.com/4442ecdc889443f54e464d3f5fda9622 но ответственность fxbook перед спредом брокера не отменяет))