Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

В личном кабинете пропала возможность пополнить счет альпари в газпромбанке. Это связано с законом о форекс?

Здравствуйте!
В связи с вступлением в силу новых юридических норм для форекс-компаний в России с 1 января 2016 года, в схему клиентских платежей будут внесены необходимые изменения и представлены новые способы движения денежных средств в рублях в ближайшее время.
В качестве альтернативы рублевый перевод на карту можно осуществить с комиссией 2,5%+35 RUR _alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/withdrawal/cards/, а также банковским переводом через AS Expobank с комиссией 7 EUR _alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/withdrawal/withdrawal/

Когда Альпари получит лицензию на работу в РФ Газпромбанк вернется?

Когда Альпари получит лицензию на работу в РФ Газпромбанк вернется?

Если представить, что такое произойдет, то платеж вернется не в текущую компанию, а в новую "ООО", у которой могут быть совсем другие торговые условия, другие сервисы и продукты, и все другое.

Вопрос Rann по настройкам Alpari
Дмитрий.
Предположим следующий случай:
Включены две настройки "Частичное исполнение лимитных ордеров" и "Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания не более N пунктов"
Трейдер открывает позицию в ручную.
Как будет исполнена позиция для первой настройки: как рыночная (и никак не отразится) или лимитная с дальнейшим набором нихватившего объема?

Сделал еще один ролик про настройки.
Опубликовал здесь.

Добавлено: 12-01-2016 17:30:01

Вопрос Rann по настройкам Alpari
Дмитрий.
Предположим следующий случай:
Включены две настройки "Частичное исполнение лимитных ордеров" и "Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания не более N пунктов"
Трейдер открывает позицию в ручную.
Как будет исполнена позиция для первой настройки: как рыночная (и никак не отразится) или лимитная с дальнейшим набором нихватившего объема?

Либо зальет, либо не зальет. Если не зальет, то отменится. Никаких лимитов висеть не останется. Точно бизнес логику сходу не скажу (надо лезть в документацию), но вроде частичное исполнение тут невозможно.

Изменено 12 января, 2016 пользователем Rann

Уж чего-чего, а от Альпати я такого не ожидал...
Произошла ситуация, когда у меня они просто присвоили мои 1600 долларов и отделались отпиской! Расскажу, чтобы другие были наготове.
Как всегда вечером 13.01 я закрыл терминал на VPS сервере, чтобы выключить компьютер и перейти на кухню с ноутом, чтобы там включить опять терминал на VPS сервере. Позиции были частью в глубокой просадке, поэтому я потихоньку локируя позиции закрывал нижние и переносил их к цене. До дяди коли было далеко, потому что я сразу при возникновении просадки долился и был спокоен - 40 000 до коли - можно быть спокойным, тем более с локом. Да и рынок откровенно говорил, о том, что он вернется к моей цене. Итак включаю ноут , запускаю VPS и вижу, что мой терминал ненормально висит. Сканирую сервера на МТ4 , выбираю наиболее быстрый - загружаю и....вуаля - все мои ордера закрыты мгновенно, как бывает при коле, но до коли было масса свободной маржи и за минуту ничего произойти не могло! Проверил журнал - шло обновление терминала в это время. Посмотрел историю - все мои ордера закрыты, хотя у всех стоял один тейк.
Связываюсь с онлайн консультантом, он говорит, что мои ордера были закрыты с непонятного IP, поэтому пишите претензию. Надо, так надо - пишу. Хотя до этого уже писал одну претензию по поводу некоректного закрытия позиции, мне так же кто-то "помог" и закрыл позу не доходя до ордера в -88 долларов.
Написал... Я же не больной, я же знаю, что я не мог добровольно, не под пыткой закрыть свои убыточные ордера на 1600 долларов! Думаю, там профи сидят, альпов все хвалят - разберуться...
Хренасдва! На все претензии отписались, что было принудительное закрытие ордеров с моего компьютера, так как они верят своему лог-файлу!
Ну тогда я сумасшедший или мазохист, если загоняю себя в убытки на 1600 баксов! Или спонсор Альпари?
Я понял, что и Альпы - не лучше кухня, чем другие, которые у нас в черном списке... Такие же .... Если нужны какие-нибудь скрины, могу предоставить, так как я их делал для претензии.
Лучше переведу свои деньги на Ф4ю или ФФ. Там таких проблем не было у меня.... =((

Потом выяснится, что на том непонятном IP висел какой-то советник, который все позакрывал. Компания окажется не при чем, но осадочек останется.
Вы хотябы пытались разобраться, что за IP, где он находится и т.п.?

Потом выяснится, что на том непонятном IP висел какой-то советник, который все позакрывал. Компания окажется не при чем, но осадочек останется.
Вы хотябы пытались разобраться, что за IP, где он находится и т.п.?

Торгую руками! Про IP сказал консультант, в ответе на претензию сказали, что "были закрыты распоряжением, отданным из терминала, авторизованного на Вашем счете." Это что получается на VPS сервере могут шутники сидеть? Но я использую MyForexVPS, на котором многие форумчане сидят! Не думаю, что оттуда дают команды для спонсорства Альпари.... И...только вот не надо из меня тут делать крайнего, что я сам во всем виноват и сам все закрыл, а теперь хочу опорочить честное имя компании с мировым именем! Я честно описал ситуацию, которая произошла! Не сочинил ни слова! Я не раз терял депо, когда учился, терял и больше, но никогда ни на кого не гнал, потому что знал - это моя вина! Но здесь уж я точно не причем!

Я понял, что и Альпы - не лучше кухня, чем другие, которые у нас в черном списке...

Вот это называется не гнать?
Вы не разобрались, но навешали ярлыков.
В Альпари работает много людей, в том числе те, которые вам отвечают от саппорта или консультантов. Многие из них меняют место работы, и если бы Альпари так делала, то это давно всплыло бы. Старейшая, крупнейшая компания не занимается такими делами, себе дороже выйдет.
Есть логи сервера, они говорят, что с определенного адреса, с авторизацией вашего логина были закрыты позиции. Сервер в таких вещах не ошибается обычно.
Выясните детали, что за компьютер находится по этому адресу, покопайтесь в логах, может там параллельный терминал какой был запущен. А может и в логах основного найдете приказы на закрытие позиций.

Вы хотя бы пробовали разбираться?

Я понял, что и Альпы - не лучше кухня, чем другие, которые у нас в черном списке...

Вот это называется не гнать?
Вы не разобрались, но навешали ярлыков.
В Альпари работает много людей, в том числе те, которые вам отвечают от саппорта или консультантов. Многие из них меняют место работы, и если бы Альпари так делала, то это давно всплыло бы. Старейшая, крупнейшая компания не занимается такими делами, себе дороже выйдет.
Есть логи сервера, они говорят, что с определенного адреса, с авторизацией вашего логина были закрыты позиции. Сервер в таких вещах не ошибается обычно.
Выясните детали, что за компьютер находится по этому адресу, покопайтесь в логах, может там параллельный терминал какой был запущен. А может и в логах основного найдете приказы на закрытие позиций.

Вы хотя бы пробовали разбираться?

Может я и слишком круто высказался, извиняюсь. Но факт остается фактом - никакого компьютера параллельно запущено не было. Говорю же все произошло при обновлении терминала. Других причин я не вижу. Сервер может и не ошибается, но и я не закрывал ордера. Так что , мне проглотить это? Кто заработал в итоге эти деньги? Правильно - Альпари, и выгодно такое положение вещей только ей!

Добавлено: 15-01-2016 14:00:38

Брокер/ДЦ / тип счёта: Альпари, Standart
Дата / Инструмент: 13/01/2016 / EUR/GBP
Суть претензии:Ордера были закрыты при обновлении терминала. Я ордера не закрывал, так как не собираюсь иметь убыток. Я запустил терминал на VPS сервере, но он тормозил и я просканировал сервера и переключился на другой сервер. С этого момента другой сервер загрузился уже без моих всех ордеров. Еще раз повторю - я свои ордера не закрывал и стопов у меня не стояло. Свободной маржи было около 40000 центов. Маржин колл я бы не допустил в любом случае, залокировав позиции.
Скриншоты, номера ордеров :
1743870372, 1743870428, 1743870526, 1743870858, 1743870939, 1743871491, 1743871796, 1743923009, 1744001771, 1744037557, 1744088345
Скрины пока не разобрался, как вставлять.

Примечания/пояснения: не демо счёт, не паникую, но ... обидно. #:-s

Изменено 15 января, 2016 пользователем mark_rod

Кто подскажет, это нормально, что на про ецн счёте протрейдер отлично работал, а на обычном ецн (зарегил памм) - не хочет совсем, виснет весь комп, невозможно работать... В чём может быть проблема? я так привык к протрейдеру, что не знаю уже как на памме торговать без него... Переключаю обратно на про ецн счёт - всё отлично работает как и раньше... в ведь памм-счёта с про ецн нету >:d<... :->

Кто подскажет, это нормально, что на про ецн счёте протрейдер отлично работал, а на обычном ецн (зарегил памм) - не хочет совсем, виснет весь комп, невозможно работать... В чём может быть проблема? я так привык к протрейдеру, что не знаю уже как на памме торговать без него... Переключаю обратно на про ецн счёт - всё отлично работает как и раньше... в ведь памм-счёта с про ецн нету >:d<... :->

ну не знаю, у меня на обычном нормально работает, переустанови терминал для профилактики грибковых заболеваний.

Mark_rod, ни мы ни какая другая здравомыслящая компания, которая дорожит своей репутацией, не стала бы заниматься вещами, которые Вы описываете.
Убедитесь, не имел ли кто либо доступа к Вашему ПК, не передавали ли Вы свои данные от торгового счета третьим лицам. Вы можете написать нам запрос на почту (info@alpari.forex) и мы вышлем Вам ip адреса, с которых происходило подключение к Вашему счету.

Изменено 17 января, 2016 пользователем Alpari_RU

Mark_rod, ни мы ни какая другая здравомыслящая компания, которая дорожит своей репутацией, не стала бы заниматься вещами, которые Вы описываете.
Убедитесь, не имел ли кто либо доступа к Вашему ПК, не передавали ли Вы свои данные от торгового счета третьим лицам. Вы можете написать нам запрос на почту (info@alpari.forex) и мы вышлем Вам ip адреса, с которых происходило подключение к Вашему счету.

1.Убедился.
2.Не передавал.
3.Я верю, что вы дадите мой IP.Я не верю в то, что я ровно в 22.15.00 в течении 2х секунд вручную закрыл 11 ордеров себе в -1600 долларов! А вы в это верите?Как на счет логики хотя бы?

Уважаемый Представитель компании, будьте добры, растолкуйте, пж, по каким правилам происходит понижение кредитного плеча на выходные и праздничные дни, если происходит, для каких типов счетов, если есть различия... Заранее благодарю!

1.Убедился.
2.Не передавал.
3.Я верю, что вы дадите мой IP.Я не верю в то, что я ровно в 22.15.00 в течении 2х секунд вручную закрыл 11 ордеров себе в -1600 долларов! А вы в это верите?Как на счет логики хотя бы?

Выложите лог файл терминала за тот день.
IP адрес, который фигурирует в логах сервера, вам знаком?
Где он находится?

1.Убедился.
2.Не передавал.

Выложите лог файл терминала за тот день.
IP адрес, который фигурирует в логах сервера, вам знаком?
Где он находится?

Растолкуйте, где он находится, а то я не настолько продвинутый, никогда раньше с этим не сталкивался.

Растолкуйте, где он находится, а то я не настолько продвинутый, никогда раньше с этим не сталкивался.

В терминале меню - Файл - Открыть каталог данных
Там папка logs, в которой надо найти файл с соответствующей датой.
В ней находится лог терминала.

В терминале меню - Файл - Открыть каталог данных
Там папка logs, в которой надо найти файл с соответствующей датой.
В ней находится лог терминала.

А мне этот лог файл нужно вытащить с терминала на VPS сервере или пофиг, лишь бы счет был тот?

С терминала на впс сервере.

Вот лог за 13 января.

20160113.log28 скач.

Вот лог за 13 января.

И за 14, если не сложно.

Какая разница во времени терминала и ВПС?

Вот лог за 13 января.

И за 14, если не сложно.

Какая разница во времени терминала и ВПС?

ВПС - минус 2 часа от Москвы.
Лог за 14 января.

20160114.log12 скач.

Уважаемый Представитель компании, будьте добры, растолкуйте, пж, по каким правилам происходит понижение кредитного плеча на выходные и праздничные дни, если происходит, для каких типов счетов, если есть различия... Заранее благодарю!

Здравствуйте, если в пятницу, в течение часа до закрытия торговой сессии, на счете типа standard.mt4 проводятся торговые или неторговые операции, то для открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам и металлам спот устанавливается кредитное плечо 1:100 (за исключением позиций, открытых с плечом в диапазоне от 1:25 до 1:100).

Спойлер

Здравствуйте, если в пятницу, в течение часа до закрытия торговой сессии, на счете типа standard.mt4 проводятся торговые или неторговые операции, то для открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам и металлам спот устанавливается кредитное плечо 1:100 (за исключением позиций, открытых с плечом в диапазоне от 1:25 до 1:100).

Правильно ли я понял, что для счетов ECN и ProECN (в т.ч. ПАММ) кредитное плечо на выходные остается таким же, как и в будние дни, независимо от торговой активности?

ВПС - минус 2 часа от Москвы.
Лог за 14 января.

А не могли бы вы сперва добавить файлы в архив, а затем выложить, чтобы системная информация в файле не менялась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025