Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

замечания "технического характера" небось относятся к тому, что нельзя сделки клиентов выводить на контрагентов под этой убогой лицензией ЦБ?

ЦБ еще не предоставил нам списка рекомендаций.
Когда это будет сделано, мы сможем дать подробные комментарии.

вопрос к альпам, почему только что на золоте не сработал стоп и пришлось закрывать руками с большим убытком, причем удалось закрыть только с попытки этак десятой, так же не сработал ордер на покупку.
Вообще последнее время исполнение прихрамывает, не первый раз уже замечаю.

Снимок.JPG

нонфарм же. Как можно пропустить самую важную и сильную новость?

вопрос к альпам, почему только что на золоте не сработал стоп и пришлось закрывать руками с большим убытком, причем удалось закрыть только с попытки этак десятой, так же не сработал ордер на покупку.

Здравствуйте! Вам необходимо подать претензию в Личном кабинете.
https://my.alpari.ru/ru/complaints/

нонфарм же. Как можно пропустить самую важную и сильную новость?

меня новости особо не интересуют, и по этому случаю и был ордер в другую сторону, вот только стоп не сработал и ордер в другую сторону тоже.

У меня по золоту и по USDCHF стопы не сработали, в субботу претензию написал, пока что она в обработке... :( :( :(

GOLD_stop.jpg
USDCHF_stop.jpg

К чести Альпов, заявку на несработавшие стопы рассмотрели и вернули все, что было излишне списано . Сослались на тех.сбои. Я доволен.

а на каком типе счета это было?

а на каком типе счета это было?

Центовый реальный

мне тоже все вернули, молодцы

Добрый день. Скажите я правильно понял что на ПРОЕСН плечо по любым инструментам 1 к 10 на период буйства бритов?

Спойлер

Добавлено: 14-06-2016 09:04:00

И почему такая везуха на этот тип счёта?

Добрый день. Скажите я правильно понял что на ПРОЕСН плечо по любым инструментам 1 к 10 на период буйства бритов?

Спойлер

Здравствуйте!
Да, все верно, для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt5, включая ПАММ-счета — 1:10 (без ограничения по объему).
У данных счетов фиксированное плечо.

Спойлер

Я бы поправочку бы сделал - не по любым инструментам, а по содержащим EUR или GBP. А то я прочитал
и испугался. :d

Для всех групп инструментов на ПРОЕСН 1 к 10- вот в том то и прикол. Просто ЕСН да. Но
вопрос был про ПРОЕСН.

Такая проблема, на альпари создаю счет, захожу в него через МТ4 и все бы хорошо, но при открытии нового ордера график тиков показывает USDCHF, хотя я открываю по евродолл, и вообще отсутствует выбор каких либо параметров по заключению сделок (пустые строки) см. скриншот, на демосчетах все нормально даже при 0 балансе

123123.jpg

Словил по USDJPY на счете Pro.Ecn исполнение более 15 секунд (в 21:38 по времени терминала). С игнором
60 тиков между активацией ордера и его исполнением. Написал претензию - посмотрим, что ответят.

Добавлено: 15-06-2016 22:22:06

Спойлер

Такая проблема, на альпари создаю счет, захожу в него через МТ4 и все бы хорошо, но при открытии нового ордера график тиков показывает USDCHF, хотя я открываю по евродолл, и вообще отсутствует выбор каких либо параметров по заключению сделок (пустые строки) см. скриншот, на демосчетах все нормально даже при 0 балансе

nnord
Моя догадка - а счет где создаете ? (Его в личном кабинете на сайте Альпов надо создавать, а в терминале только коннектиться к этому счету). Хотя может и действия с 0-ым балансом на реале так блокируются.
У вас "осветлены" все символы в обзоре рынка. Это значит активных действий на рынке делать нельзя.

Изменено 16 июня, 2016 пользователем AndreyGold

Здравствуйте!
Для активации счета типа standard.mt4 минимальный депозит должен быть равен 100 USD / 100 EUR / 7 000 RUR / 100 GLD, в зависимости от валюты счета.

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Alpari_RU

почему была убрана возможность верификации документов в офисах? так ведь удобней было

Все переживали что ФК и Альпам не дали лицензию, а тут такое - http://www.alpari.ru/ru/company/news/3700_10062016/. Я честно говоря аудиторским фирмам сильно больше доверяю чем придуркам из ЦБ, "большая четверка" и бэйкер тилли 50-летней репутацией и доверием клиентов рискуют, а нашему ЦБ 20 лет и он руководствуется чудесной стратегией "После нас хоть потоп" >0

почему была убрана возможность верификации документов в офисах? так ведь удобней было

Компания приняла решение ухода от бумажного документооборота и теперь верификация управляющего проводится через Skype.

Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alpari_RU

Сегодня получил сообщение
"По техническим причинам выводы средств через Skrill в данный момент невозможен. Воспользуйтесь способами вывода доступными в Личном кабинете. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Вопрос, когда эти проблемы будут решены?
Меня не интересует другой способ вывода.

Сегодня получил сообщение
"По техническим причинам выводы средств через Skrill в данный момент невозможен. Воспользуйтесь способами вывода доступными в Личном кабинете. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Вопрос, когда эти проблемы будут решены?
Меня не интересует другой способ вывода.

Ввод и вывод через Skrill доступен сейчас только в EUR , о сроках возобновления USD переводов через систему Skrill в настоящее время нет точной информации, как только переводы в USD снова будут доступны - в личном кабинете появится соответствующая опция.

А я проморгал проскальзывание :( Только щас оформил претензию, посмотрим вернут или нет)

А я проморгал проскальзывание :( Только щас оформил претензию, посмотрим вернут или нет)

Здравствуйте!
Уточните номер претензии, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025