Страница 1 из 3
Автор#1

Тип сервиса: PAMM Easy Walker FX в Alpari
Дата основания: январь 2014
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/309468/
Мониторинг:
Описание: полуавтоматический трейдинг с усреднением позиций
Условия участия: мин. взнос 10$, вознаграждение управляющего 25% от ежемесячной прибыли

PAMM Easy Walker был создан на основе одноименного советника, для тех кто не хочет или не имеет возможности самостоятельно получать прибыль при помощи автоматической торговли, с января 2015 года ведется ручная торговля с усреднением позиций. PAMM открыт в Альпари, на счете типа ECN-New для сокращения издержек по комиссии. Капитал управляющего $4200.
Мы сделали самые дружественные условия для инвесторов из возможных, мин. сумма для инвестиций 10$ и вознаграждение управляющего 25% от прибыли один раз в месяц не зависимо от инвестированной суммы, мы не ставим никаких ограничений по срокам ввода и вывода средств на памм-счет.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

памм сегодня очень неплохо отработал.

KROOL1980, дак ты непосредственно причастен к этому ПАММ-у, а то я подумал что просто был запуск с твоего разрешения, ну скажем в качестве рекламы.

KROOL1980, дак ты непосредственно причастен к этому ПАММ-у, а то я подумал что просто был запуск с твоего разрешения, ну скажем в качестве рекламы.

Управляет паммом bellduke, я просто пару сотен инвестировал.
Автор#5

"Эта пара, царь, моя. И хозяин тоже я." Конек-Горбунок. :)
Март был успешный для памма.

На 1 апреля - 5 700$ в управлении (14 инвест-счетов)

"Эта пара, царь, моя. И хозяин тоже я." Конек-Горбунок. :)

Спойлер

Март был успешный для памма.

На 1 апреля - 5 700$ в управлении (14 инвест-счетов)

Хорошая идея и коммерческое предложение тоже.
Понятно, что пока немного рискованно - но все честно.

Успехов!
Автор#7

Капитал управляющего увеличен до $3 000

не планируете памм с агрессивными настройками?

Автор#9

не планируете памм с агрессивными настройками?

Нет, возможно даже риски будут чуть снижены.
В данный момент на рынке идеальные условия для работы советников на ночном флете, большинство подобных систем показывают рост прибыли.
Но! Наступит и негативный период, как это было во вторую половину января, когда кривая доходности смотрела вниз.
Главная задача - плавно зарабатывать, а не "круто урвать кусок" от пирога. Уже при текущих рисках полный стоп по одной паре будет стоить нам 9% от депозита, это уже многовато.

а какие сейчас выставлены риски по каждой паре?

Автор#11

а какие сейчас выставлены риски по каждой паре?

20%
Автор#12

Альпари нас поставили в рейтинг

Как гласит китайская поговорка - "Путь длинной в 1000 км начинается с одного шага"

Вопрос к ПАММодержцу! Есть информация, лично пока не проверенная, что при увеличении лота (от 10 и более) скальперы перестают прибыльно работать из-за увеличивающихся проскальзываний со стороны брокера. Как предполагаете с этим бороться? (закрыть инвестиции, открыть новый ПАММ?)

Можно на одну пару ставить несколько советников и дробить лот
вместо 10 лотов ставить 4 по 2.5лота

Я думаю, что дробление ничего не даст. По крайней мере в Альпари. Исполнение идет по стакану. Если не хватает объема на ближайшем банде, то недостающий добирается со следующего. Раньше ордер мог исполнится только по большему банду и по всему стакану подыскивался подходящий, тогда дробление имело смысл.
Чтобы определится с этим надо посмотреть на стакан в то время, когда советник обычно заходит в сделку. В Альпари общедоступного стакана нет, но можно посмотреть у других, например, у lmax, у дуки, карренекса. У Альпари должно быть не хуже. Можно и попросить поддержку Альпари сделать несколько скриншотов их стакана для Вас.
Обычно в стаканах в пределах 0.5 пунктов не меньше 300 - 400 лотов, исключение новости. Я думаю, что увеличение объема до 50 - 100 лотов вряд ли ухудшит исполнение более, чем на 0.2 - 0.3 пункта. Правда Вы же еще и народу продаете ваш советник и сколько народа будет ломится еще в рынок в этот же момент, кроме Вас, может быть только Вам известно.

Автор#16

Вот за меня все и ответили :)
Существует мнение: что чем больше трейдеров торгует по одной стратегии или одним ЕА тем хуже результат, но достоверных данных об этом нет.
Я не вижу в дроблении особого смысла, технически это сделать просто - поставить 2 советника с разными магиками с 1/2 лота. Дойдем до больших лотов - увидим что будет.

Вот за меня все и ответили :)
Существует мнение: что чем больше трейдеров торгует по одной стратегии или одним ЕА тем хуже результат, но достоверных данных об этом нет.
Я не вижу в дроблении особого смысла, технически это сделать просто - поставить 2 советника с разными магиками с 1/2 лота. Дойдем до больших лотов - увидим что будет.

Желаю управляющему побыстрее дойти до больших лотов убедиться во все самому и поделиться с нами результатами наблюдений!
Удачи!
Цитата

- ошибаетесь, это не мнение, это факт, но зависимости есть, например от торгуемой пары, около 3 лет назад один китайский товарищ выгребал почти всю ликвидность по некоторым парам, а входил он всего лишь 50-55 лотами, открытие ордеров у других товарищей))), которые работали по тем же парам, но открывались немного позже, проходило на 4-7 пип хуже, что это означает для скальпа и так понятно.

Цитата

- ошибаетесь, это не мнение, это факт, но зависимости есть, например от торгуемой пары, около 3 лет назад один китайский товарищ выгребал почти всю ликвидность по некоторым парам, а входил он всего лишь 50-55 лотами, открытие ордеров у других товарищей))), которые работали по тем же парам, но открывались немного позже, проходило на 4-7 пип хуже, что это означает для скальпа и так понятно.

Такое могло быть несколько лет назад, по совсем не ликвидным парам и если товарищи торговали у одного брокера, не есн. Я так думаю.

"Правда Вы же еще и народу продаете ваш советник и сколько народа будет ломится еще в рынок в этот же момент, кроме Вас, может быть только Вам известно".

A можно ссылку на сайт где продается этот сов?

"Правда Вы же еще и народу продаете ваш советник и сколько народа будет ломится еще в рынок в этот же момент, кроме Вас, может быть только Вам известно".

A можно ссылку на сайт где продается этот сов?

ru.easywalkerfx.com
Автор#22

Добавлено: 30-04-2014 02:17:09

В мае будет добавлены для торговли пара EURGBP с риском 1/3 от основных пар.

Изменено 30 апреля, 2014 пользователем bellduke

что не может не радовать

ПАММ - отличная альтернатива покупки советника, аренде ВПС и связанными с этим затратами. Для новичков в самый раз!

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025