Страница 3 из 3
Автор#51

у вас есть мониторинг ручной работы ДО нового года? может другой счёт или еще что.
я стараюсь держать связь с управляющем, когда моя доля большая, дабы знать где переждать просадку. по myfxbook если сделок не будет в работе, выводить не буду)

Нет таких мониторингов, не спешите, подождите еще пол-года - будут.

После НГ на счете ведется ручная торговля, в прошлом году торговал советник.

Хорошо, что вы проинформировали об этом.
Автор#53

Хорошо, что вы проинформировали об этом.

Я информировал об этом Ответ #41 : Март 02, 2015, 11:02:26 am
Раньше не мог, был в стране IP которой заблокировано на этом форуме :)

извини сообщение тебе минусанул, мышка дурканула...

Спойлер

Здравствуйте bellduke! Как часто вы появляетесь на форуме и как часто выходите на связь с инвесторами?
Нравится то, что за долгое время памм не умер. Думаю влить тысяч 5 вам. Будет ли поменяна лотность при этом вливе?
прочитав тему, я не понял, какие были "косяки", но по мониторингу после НГ торговля началась вообще другая, с совершенно другими процентами... Можете пожалуйста расписать какие были изменения и что происходит на счете?

Данный форум посещаю периодически, у АргоЛаб есть свой форум, там я бываю чаще. 5к сейчас вкидывать не разумно, разумно когда общий баланс будет хотя бы 30к, иначе может получится вариант что при очередной большой просадке вы решите выйти и это будет катастрофично для ПАММа т.к. ваша доля на данный момент будет составлять 40%
После НГ на счете ведется ручная торговля, в прошлом году торговал советник.

Хотел бы немного инвестировать, но терзает один вопрос смотря на отчет с Myfxbook. Применяется мартингейл?
Автор#57

Хотел бы немного инвестировать, но терзает один вопрос смотря на отчет с Myfxbook. Применяется мартингейл?

Конечно, он для того и придуман чтобы его применять :) Это как отказываться от электричества потому что оно опасно а значит от Дьявола :)

Конечно, он для того и придуман чтобы его применять :) Это как отказываться от электричества потому что оно опасно а значит от Дьявола :)

Поддерживаю! Управляющий волен применять в своей торговле любые методы, которые приносят прибыль ему и инвесторам, лишь бы в открытую и честно! l-)

А то заходишь бывало в рейтинг лидеров - все закрыто: история, текущие сделки и т.д., управляющие на форумах уверяют, что усреднение и пересиживание не применяется, а на графиках эквити соплями висит по колено! Не приятно. >:d

Изменено 17 мая, 2015 пользователем master_ice

Так в мониторинге памма без 10-кратной лупы любому ясно что сеть, мартин, и т.д. И такого рода паммы живут годами( не факт конечно далеко что всегда) с нормальным причем таким бюджетом вложений. Не так давно приводил в пример топ паммов RVD например ( не пиар- а констатация факта). :)

Капитал управляющего увеличен до $4200

Это похвально . Каким образом планируете организовать встречу линии эквити с линией баланса в положительной зоне ?
Автор#62

Каким образом планируете организовать встречу линии эквити с линией баланса в положительной зоне ?

В Фотошопе подрисую :)
Закроются сделки - линии сойдутся, это только 2 параллельние линии не пересекаются.

Каким образом планируете организовать встречу линии эквити с линией баланса в положительной зоне ?

В Фотошопе подрисую :)
Закроются сделки - линии сойдутся, это только 2 параллельние линии не пересекаются.

Желаю удачи . Ответ понятен.

По какой причине перенесли тему в архив? Счет еще не слит и не закрыт! Да, текущая просадка превышает 78%, но живой еще!

По какой причине перенесли тему в архив? Счет еще не слит и не закрыт! Да, текущая просадка превышает 78%, но живой еще!

Ок

Стопаут у товарища давно показывает в памме...( он инвестор) на остатках бот пашет. >:d

Ну на этот раз и одобрение сноса получено ,к сожалению. >:d

Спойлер

Вчера повторный стопаут прошёл-ещё в 10 раз деп уменьшился. Но ..зачем то надо ждать зактытия позиций. :-? ТС удачи в новых начинаниях :)
Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025