В связи с сильной волатильностью рынка в NY сессию, торговли на памме сегодня ночью не будет.
[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] PAMM Easy Walker FX
От bellduke, 13 марта, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Как я понимаю с совом проблемы на Альпах. Что дальше с ПАММом?
Как я понимаю с совом проблемы на Альпах. Что дальше с ПАММом?
Да, по-сравнению с другими брокерами, результаты на Альпари значительно хуже.
Но, с пика доходности 5 июня по сегодня, памм просел на 6% - это не смертельно, для скальпирующих стратегий это нормальная просадка. Поэтому работаем в обычном режиме, советник скинул лоты до минимальных значений так что даже при ухудшении условий много не потеряем, но надеюсь что тенденция переломится и опять пойдет профит.

Есть ли ПАММы на других брокерах? Или планируются?
Есть ли ПАММы на других брокерах? Или планируются?
Запущен аналогичный памм на FXOpen, как будет доступен для инвестирования сделаем объявление.
В связи с выходом новой версии советника, добавлены новые пары EURJPY и USDCAD с риском 5%, если на Альпари покажут себя хорошо - риски увеличим.
Добавлено: 31-07-2014 09:48:17
ИЮЛЬ

Изменено 31 июля, 2014 пользователем bellduke
Может пора закрывать ПАММ на Альпари?
Может пора закрывать ПАММ на Альпари?
Пусть работает, там моих $3000 лежат.
У царя Соломона на кольце была гравировка "И это все пройдет". Когда жизнь преподносила ему очередной трабл, он снимал кольцо и читал это выражение.
Обратился царь Соломон к мудрецу за советом "помоги мне, мудрейший, ярость и гнев обуздать, дабы глупостей не совершить". Дал мудрец царю кольцо и сказал: в минуту отчаяния или гнева, глянь на кольцо и прочти слова, что там написаны.
И так было много раз, когда в трудную минуту царь Соломон смотрел на кольцо и читал на нём: "Это пройдёт". Но однажды царя охватила поистине дьявольская ярость, жажда мести захватила разум, снял кольцо царь с пальца и хотел его швырнуть прочь, но увидел, что на внутренней стороне кольца есть ещё одна надпись.....:
"И это тоже пройдёт!"
ЦитатаВ связи с низкой доходностью и малым количеством инвесторов, на ПАММе будет дополнительно к автоматической торговле проводится ручное скальпирование с усреднением. Риски возрастут, будут большие просадки, возможны крупные разовые убытки до 30% от депозита.
Если вы не готовы рисковать вместе с управляющим, выводите все или часть средств.
Надеюсь 2015 год принесет нам хороший достойный профит.
bellduke просил передать!ЦитатаВ связи с низкой доходностью и малым количеством инвесторов, на ПАММе будет дополнительно к автоматической торговле проводится ручное скальпирование с усреднением. Риски возрастут, будут большие просадки, возможны крупные разовые убытки до 30% от депозита.
Если вы не готовы рисковать вместе с управляющим, выводите все или часть средств.
Надеюсь 2015 год принесет нам хороший достойный профит.
лучше бы эту информацию разместить в 1 посте, чтобы в дальнейшем у инвесторов не возникали вопросы..
Я бы даже сказал, что НЕОБХОДИМО эту информацию разместить в первом посте! Т.к. она "затеряется" в постах...
bellduke вернётся на родины, сам всё напишет.
Поздравляю с пробитием хая на myfxbook
Я смотрю у Вас мониторинг на myfxbook закосячился. Можно начать мониторинг памма заново. Если поменять тип счета в личном кабинете Альпари, а потом обратно, то сменится номер счета и для myfx это станет новым счетом.
bellduke вернётся на родины, сам всё напишет.
Не совсем вернулся на родины, но выехал из страны IP которой блокируются форумом. Мориторинг попробую исправить и запустить по новой.
За поздравления спасибо, но добавлю что торговля ведется в ручную с усреднением и большим риском. Возможно такой стиль не всем инвесторам подходит, на данный момент моих личных средств на памме 60%, поэтому я рискую больше всех. Но без риска высокого дохода быть не может, а как показал предыдущий год работы 40% годовых с малым риском инвесторов не устраивает, все разбежались.
Изменено 3 марта, 2015 пользователем bellduke
После того как Альпы почистили историю после своего "косяка", в 1-й пост добавлен новый мониторинг.
Обращение к инвесторам.
В понедельник была сделка которая дала просадку до 20%. Несколько инвесторов стали выводить средства. Такими действиями вы делаете хуже себе и другим, вы недополучаете прибыль от инвестиций, т.к. ваш доход считается от эквити а не от баланса, так же вы уменьшаете свободные средства что может привести к экстренному закрытию сделок в убыток. Сейчас сделка закрыта с профитом, если есть желание можете вывести часть прибыли на следующем ролловере в 17.00. На будущее - смотрите на мониторинг из первого поста, если просадка не большая то выводите средства, если просадка существенная (более 5%) то дождитесь закрытия сделок.
Спасибо за понимание.
Обращение к инвесторам.
В понедельник была сделка которая дала просадку до 20%. Несколько инвесторов стали выводить средства. Такими действиями вы делаете хуже себе и другим, вы недополучаете прибыль от инвестиций, т.к. ваш доход считается от эквити а не от баланса, так же вы уменьшаете свободные средства что может привести к экстренному закрытию сделок в убыток. Сейчас сделка закрыта с профитом, если есть желание можете вывести часть прибыли на следующем ролловере в 17.00. На будущее - смотрите на мониторинг из первого поста, если просадка не большая то выводите средства, если просадка существенная (более 5%) то дождитесь закрытия сделок.
Спасибо за понимание.
Пугливые инвесторы и резкие, ничем не обоснованные выводы средств при открытых позициях - это беда всех управляющих! >:d
Здравствуйте bellduke! Как часто вы появляетесь на форуме и как часто выходите на связь с инвесторами?
Нравится то, что за долгое время памм не умер. Думаю влить тысяч 5 вам. Будет ли поменяна лотность при этом вливе?
прочитав тему, я не понял, какие были "косяки", но по мониторингу после НГ торговля началась вообще другая, с совершенно другими процентами... Можете пожалуйста расписать какие были изменения и что происходит на счете?
Изменено 21 апреля, 2015 пользователем evgvlg
Обращение к инвесторам.
Спасибо за понимание.
Пугливые инвесторы и резкие, ничем не обоснованные выводы средств при открытых позициях - это беда всех управляющих! >:d
Это нормальная человеческая реакция. Из своего опыта я убедился что как только просадка доходит до 20% инвесторы начинают сильно беспокоиться и терять самообладание. Приходится вести психотерапевтические беседы. :)]
Здравствуйте bellduke! Как часто вы появляетесь на форуме и как часто выходите на связь с инвесторами?
Нравится то, что за долгое время памм не умер. Думаю влить тысяч 5 вам. Будет ли поменяна лотность при этом вливе?
прочитав тему, я не понял, какие были "косяки", но по мониторингу после НГ торговля началась вообще другая, с совершенно другими процентами... Можете пожалуйста расписать какие были изменения и что происходит на счете?
Данный форум посещаю периодически, у АргоЛаб есть свой форум, там я бываю чаще. 5к сейчас вкидывать не разумно, разумно когда общий баланс будет хотя бы 30к, иначе может получится вариант что при очередной большой просадке вы решите выйти и это будет катастрофично для ПАММа т.к. ваша доля на данный момент будет составлять 40%
После НГ на счете ведется ручная торговля, в прошлом году торговал советник.
Данный форум посещаю периодически, у АргоЛаб есть свой форум, там я бываю чаще. 5к сейчас вкидывать не разумно, разумно когда общий баланс будет хотя бы 30к, иначе может получится вариант что при очередной большой просадке вы решите выйти и это будет катастрофично для ПАММа т.к. ваша доля на данный момент будет составлять 40%
После НГ на счете ведется ручная торговля, в прошлом году торговал советник.
у вас есть мониторинг ручной работы ДО нового года? может другой счёт или еще что.
я стараюсь держать связь с управляющем, когда моя доля большая, дабы знать где переждать просадку. по myfxbook если сделок не будет в работе, выводить не буду)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем