Страница 2 из 3
Автор#26

В связи с сильной волатильностью рынка в NY сессию, торговли на памме сегодня ночью не будет.

Как я понимаю с совом проблемы на Альпах. Что дальше с ПАММом?

Автор#28

Как я понимаю с совом проблемы на Альпах. Что дальше с ПАММом?

Да, по-сравнению с другими брокерами, результаты на Альпари значительно хуже.
Но, с пика доходности 5 июня по сегодня, памм просел на 6% - это не смертельно, для скальпирующих стратегий это нормальная просадка. Поэтому работаем в обычном режиме, советник скинул лоты до минимальных значений так что даже при ухудшении условий много не потеряем, но надеюсь что тенденция переломится и опять пойдет профит.
Автор#29
ИЮНЬ, получили убыток -4%, все лучшее у нас впереди

Есть ли ПАММы на других брокерах? Или планируются?

Автор#31

Есть ли ПАММы на других брокерах? Или планируются?

Запущен аналогичный памм на FXOpen, как будет доступен для инвестирования сделаем объявление.
Автор#32

В связи с выходом новой версии советника, добавлены новые пары EURJPY и USDCAD с риском 5%, если на Альпари покажут себя хорошо - риски увеличим.

Добавлено: 31-07-2014 09:48:17

ИЮЛЬ

Изменено 31 июля, 2014 пользователем bellduke

Автор#33
АВГУСТ, не лучший был месяц

Может пора закрывать ПАММ на Альпари?

Автор#35

Может пора закрывать ПАММ на Альпари?

Пусть работает, там моих $3000 лежат.
У царя Соломона на кольце была гравировка "И это все пройдет". Когда жизнь преподносила ему очередной трабл, он снимал кольцо и читал это выражение.

Обратился царь Соломон к мудрецу за советом "помоги мне, мудрейший, ярость и гнев обуздать, дабы глупостей не совершить". Дал мудрец царю кольцо и сказал: в минуту отчаяния или гнева, глянь на кольцо и прочти слова, что там написаны.

И так было много раз, когда в трудную минуту царь Соломон смотрел на кольцо и читал на нём: "Это пройдёт". Но однажды царя охватила поистине дьявольская ярость, жажда мести захватила разум, снял кольцо царь с пальца и хотел его швырнуть прочь, но увидел, что на внутренней стороне кольца есть ещё одна надпись.....:

"И это тоже пройдёт!"

bellduke просил передать!

Цитата

В связи с низкой доходностью и малым количеством инвесторов, на ПАММе будет дополнительно к автоматической торговле проводится ручное скальпирование с усреднением. Риски возрастут, будут большие просадки, возможны крупные разовые убытки до 30% от депозита.
Если вы не готовы рисковать вместе с управляющим, выводите все или часть средств.
Надеюсь 2015 год принесет нам хороший достойный профит.

bellduke просил передать!

Цитата

В связи с низкой доходностью и малым количеством инвесторов, на ПАММе будет дополнительно к автоматической торговле проводится ручное скальпирование с усреднением. Риски возрастут, будут большие просадки, возможны крупные разовые убытки до 30% от депозита.
Если вы не готовы рисковать вместе с управляющим, выводите все или часть средств.
Надеюсь 2015 год принесет нам хороший достойный профит.

лучше бы эту информацию разместить в 1 посте, чтобы в дальнейшем у инвесторов не возникали вопросы..

Я бы даже сказал, что НЕОБХОДИМО эту информацию разместить в первом посте! Т.к. она "затеряется" в постах...

bellduke вернётся на родины, сам всё напишет.

Поздравляю с пробитием хая на myfxbook

Я смотрю у Вас мониторинг на myfxbook закосячился. Можно начать мониторинг памма заново. Если поменять тип счета в личном кабинете Альпари, а потом обратно, то сменится номер счета и для myfx это станет новым счетом.

Автор#43

bellduke вернётся на родины, сам всё напишет.

Не совсем вернулся на родины, но выехал из страны IP которой блокируются форумом. Мориторинг попробую исправить и запустить по новой.
За поздравления спасибо, но добавлю что торговля ведется в ручную с усреднением и большим риском. Возможно такой стиль не всем инвесторам подходит, на данный момент моих личных средств на памме 60%, поэтому я рискую больше всех. Но без риска высокого дохода быть не может, а как показал предыдущий год работы 40% годовых с малым риском инвесторов не устраивает, все разбежались.

Изменено 3 марта, 2015 пользователем bellduke

Автор#44

После того как Альпы почистили историю после своего "косяка", в 1-й пост добавлен новый мониторинг.

Автор#45

Обращение к инвесторам.
В понедельник была сделка которая дала просадку до 20%. Несколько инвесторов стали выводить средства. Такими действиями вы делаете хуже себе и другим, вы недополучаете прибыль от инвестиций, т.к. ваш доход считается от эквити а не от баланса, так же вы уменьшаете свободные средства что может привести к экстренному закрытию сделок в убыток. Сейчас сделка закрыта с профитом, если есть желание можете вывести часть прибыли на следующем ролловере в 17.00. На будущее - смотрите на мониторинг из первого поста, если просадка не большая то выводите средства, если просадка существенная (более 5%) то дождитесь закрытия сделок.
Спасибо за понимание.

Обращение к инвесторам.
В понедельник была сделка которая дала просадку до 20%. Несколько инвесторов стали выводить средства. Такими действиями вы делаете хуже себе и другим, вы недополучаете прибыль от инвестиций, т.к. ваш доход считается от эквити а не от баланса, так же вы уменьшаете свободные средства что может привести к экстренному закрытию сделок в убыток. Сейчас сделка закрыта с профитом, если есть желание можете вывести часть прибыли на следующем ролловере в 17.00. На будущее - смотрите на мониторинг из первого поста, если просадка не большая то выводите средства, если просадка существенная (более 5%) то дождитесь закрытия сделок.
Спасибо за понимание.

Пугливые инвесторы и резкие, ничем не обоснованные выводы средств при открытых позициях - это беда всех управляющих! >:d

Здравствуйте bellduke! Как часто вы появляетесь на форуме и как часто выходите на связь с инвесторами?
Нравится то, что за долгое время памм не умер. Думаю влить тысяч 5 вам. Будет ли поменяна лотность при этом вливе?
прочитав тему, я не понял, какие были "косяки", но по мониторингу после НГ торговля началась вообще другая, с совершенно другими процентами... Можете пожалуйста расписать какие были изменения и что происходит на счете?

Изменено 21 апреля, 2015 пользователем evgvlg

Обращение к инвесторам.
Спасибо за понимание.

Пугливые инвесторы и резкие, ничем не обоснованные выводы средств при открытых позициях - это беда всех управляющих! >:d

Это нормальная человеческая реакция. Из своего опыта я убедился что как только просадка доходит до 20% инвесторы начинают сильно беспокоиться и терять самообладание. Приходится вести психотерапевтические беседы. :)]
Автор#49

Здравствуйте bellduke! Как часто вы появляетесь на форуме и как часто выходите на связь с инвесторами?
Нравится то, что за долгое время памм не умер. Думаю влить тысяч 5 вам. Будет ли поменяна лотность при этом вливе?
прочитав тему, я не понял, какие были "косяки", но по мониторингу после НГ торговля началась вообще другая, с совершенно другими процентами... Можете пожалуйста расписать какие были изменения и что происходит на счете?

Данный форум посещаю периодически, у АргоЛаб есть свой форум, там я бываю чаще. 5к сейчас вкидывать не разумно, разумно когда общий баланс будет хотя бы 30к, иначе может получится вариант что при очередной большой просадке вы решите выйти и это будет катастрофично для ПАММа т.к. ваша доля на данный момент будет составлять 40%
После НГ на счете ведется ручная торговля, в прошлом году торговал советник.

Данный форум посещаю периодически, у АргоЛаб есть свой форум, там я бываю чаще. 5к сейчас вкидывать не разумно, разумно когда общий баланс будет хотя бы 30к, иначе может получится вариант что при очередной большой просадке вы решите выйти и это будет катастрофично для ПАММа т.к. ваша доля на данный момент будет составлять 40%
После НГ на счете ведется ручная торговля, в прошлом году торговал советник.

у вас есть мониторинг ручной работы ДО нового года? может другой счёт или еще что.
я стараюсь держать связь с управляющем, когда моя доля большая, дабы знать где переждать просадку. по myfxbook если сделок не будет в работе, выводить не буду)
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025