Паммы у них отменные, как и договор. Они заныкали пункт один в раздел знай наших в отдельном файле. Там в самом низу написано что они имеют право отказать в сотрудничестве, заблокировать счет, списывать средства без объяснения причин!!! А регулятор их полная ЙУХня, потому что они даже после написания заявления с доказательствами на английском до сих пор ничего не сделали. прошло 1,5 месяца гдето. Единственное что было это что письмо получено и чтото типо разберемся.
Я просто подумывал у них ПАММ сделать) Поставить Forex Setka Treider на центовый и вперед! )))))
короче, кинула меня эта кухня на деньги, сказали если есть жалобы обращаться по юр.адресу - на Виргинские острова, (прямо к Робинзону Крузо)
Контора кинула моего знакомого. Он торговал ботами и горя не знал. 4 месяца торговал. Седня пишит что ему принудительно закрыли часть ордеров при просадке 20%)))А потом появилось еще 3 ордера с мега лотом. В итоге осталось от счета 30% от депо. Щас думает что делать. Общая потеря 5к долларов. В поддержке говорят что они не приделах. Павел ну уже очевидно помойму всем, что ОНИ КУХАРЯТ В НАГЛУЮ и платят награбленное чтобы получать ПРЕМИИ ГОДА.
Контора кинула моего знакомого. Он торговал ботами и горя не знал. 4 месяца торговал. Седня пишит что ему принудительно закрыли часть ордеров при просадке 20%)))А потом появилось еще 3 ордера с мега лотом. В итоге осталось от счета 30% от депо. Щас думает что делать. Общая потеря 5к долларов. В поддержке говорят что они не приделах. Павел ну уже очевидно помойму всем, что ОНИ КУХАРЯТ В НАГЛУЮ и платят награбленное чтобы получать ПРЕМИИ ГОДА.
Вася, петя, арбитраж. Пока ничего особенного не увидел. За арбитраж я бы вас на месте дц НАМНОГО жестче наказал.
Я торгую у них, пока что спокойно, выводят куда скажешь, платят исправно и шустро, даже крупные суммы >5k$.
Павел, мой знакомый торгует обычными мартинами!!! Он вообще не вкурсе всего. Человек выше жалуется вообще не в курсе тоже этой темы. Так что ты не отмазывай контору. Я реально щас говорю про людей, которые просто торгуют мартышками.
Павел, мой знакомый торгует обычными мартинами!!! Он вообще не вкурсе всего. Человек выше жалуется вообще не в курсе тоже этой темы. Так что ты не отмазывай контору. Я реально щас говорю про людей, которые просто торгуют мартышками.
Я тоже торгую мартышками на ф4ю. Суммы до 10к дол. Проблем не встречал.
Я тоже у них торгую только мартинами.
общая сумма около 10к раскидана по центавикам.
контора конечно не идеал, но проблем нет и выводят всё быстро.
Запросил я у них тиковую историю, в связи с тем большущим проскальзыванием.
Вот ответ :
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you!
Информируем Вас, что наша компания не предоставляет подобный сервис.
С уважением,
Евгения K.
Вот и думайте !
Служба поддержки клиентов Forex4you
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе. По паре GBP\USD стояли в замке 4 ордера. В прошлую пятницу в конце дня проверял счет уровень был около 300%. Сегодня утром открываю терминал, а там все сделки закрыты по стопауту. Вопрос заключается в ценах закрытия баевых ордеров, закрыты по цене 1, 63631, и селовых по цене 1,63735. (Информация взята из истории сделок в личном кабинете). Разница между ценами закрытия сделок составляет больше 100 пунктов. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Посмотрел исторю сделок в терминале все сделки были закрыты в 22.55 29.11.2013.
Изменено 2 декабря, 2013 пользователем alekhin07
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе. По паре GBP\USD стояли в замке 4 ордера. В прошлую пятницу в конце дня проверял счет уровень был около 300%. Сегодня утром открываю терминал, а там все сделки закрыты по стопауту. Вопрос заключается в ценах закрытия баевых ордеров, закрыты по цене 1, 63631, и селовых по цене 1,63735. (Информация взята из истории сделок в личном кабинете). Разница между ценами закрытия сделок составляет больше 100 пунктов. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Со скрином было бы понятнее...
Что в суппорте говорят?
Со скрином было бы понятнее...
Что в суппорте говорят?
Скриншот из истории сделок
В суппорте придумают ответ не в Вашу пользу.
Интересный факт, что ф4ю наотрез не предоставляет историю котировок.
Наверное, как и в Альпари на выходные изменяется плечо с 1:500 на 1:100. Соответственно и получилась такая бодяга. Уровень должен быть не ниже 600-700%.
Сервис...

Нормально вам там все ответили, вы сами просто истерите. Некрасиво.
Alex
У вас отняли деньги? Огромные инвесторы, которые не могут вложить больше 100 долларов, ждут?
Эта ситуация, которую можно решить спокойно в течении недели и не напрягаться. Открывая ПАММ, вы планируете работать не месяц и не два. Ведь инвесторам нужна стабильность. А после вашей истерики сомневаюсь что Вы долго будете торговать на этом ПАММе и инвесторы хлынут к Вам большим потоком.
Снег пошёл в личном кабинете, я даже поймал мышкой и скопировал снежинку :d
❄❄❄
Новогодняя акция 2014
Клиенты, c 5 по 31 декабря пополнившие свой депозит более чем на 100$, автоматически принимают участие в розыгрыше Новогодних подарков от Forex4you.*
Каждый день с 1 по 7 января мы будем дарить нашим клиентам по одному iPhone 5s 32 Gb
А в чем заключаются подарки??) это будут бонусы или это материальные подарки????? И зависти ли подарок отсуммы поплнения? Если например пополнить не на 100на 1к например?
АЛАРМ! Сегодня увидел что с одного из счетов F4U - ВЧЕРА вечером перевели денежки на другой неизвестный мне счет и без моего согласия!!! Что теперь делать и как это вообще может быть??! У кого нибудь такое было??!
Написал в тех-поддержку F4U , но ответа пока никакого НЕТ!!! :(
П.С. ДА, и причём никаких подтверждений на е-майл мне, ну как обычно не было - ну когда снимаешь или переводишь средства то просят же вести код с е-майла который они высылают, так вот у меня не было этого - тогда как можно было перевести деньги на другой счёт??!
Изменено 17 декабря, 2013 пользователем UNIT41
Иногда на форуме по поводу данного д.ц. люди пишут что когда за месяц они увеличивали депо в 2, в 3 раза, после этого происходит со счетом что то не понятное, и делается все возможное что бы отобрать деньги. Сообщение которое я прочитал, оно давнее около года ему, может больше. Мне интересно, на данный момент ситуация поменялась или нет?
Кто нибудь в данном д.ц. увеличивал депо в 2, в 3 раза, и если да, то что происходило после этого? Выводили ли вы деньги, и продолжали дальше торговать? Или вам всяческим образом мешали?
И если это правда, то какой процент в месяц можно зарабатывать. Например заработал 20, 30 % в месяц и прекращаешь торги до следующего месяца. Что бы не попасть в неприятную ситуацию.
Иногда на форуме по поводу данного д.ц. люди пишут что когда за месяц они увеличивали депо в 2, в 3 раза, после этого происходит со счетом что то не понятное, и делается все возможное что бы отобрать деньги. Сообщение которое я прочитал, оно давнее около года ему, может больше. Мне интересно, на данный момент ситуация поменялась или нет?
Кто нибудь в данном д.ц. увеличивал депо в 2, в 3 раза, и если да, то что происходило после этого? Выводили ли вы деньги, и продолжали дальше торговать? Или вам всяческим образом мешали?
И если это правда, то какой процент в месяц можно зарабатывать. Например заработал 20, 30 % в месяц и прекращаешь торги до следующего месяца. Что бы не попасть в неприятную ситуацию.
Увеличил депо в 2 раза за 10 месяцев, продолжаю торговать, вывожу прибыль каждый месяц! Проблем с выводом и с исполнением пока не было! 20-30% прибыли в месяц это для ДЦ не страшно!
А в чем заключаются подарки??) это будут бонусы или это материальные подарки????? И зависти ли подарок отсуммы поплнения? Если например пополнить не на 100на 1к например?
Примеры:
если вы пополнили счет на 200$ и выведете 90$, то ваш in/out равен +110$ и вы участвуете в акции;
если вы пополнили счет на 70$ и затем еще на 33$, то ваш in/out равен +103$ и вы участвуете в акции;
если вы пополнили счет на 100$, но при торговле потеряли 15$, то ваш in/out равен 100$ и вы участвуете в акции.
Кто больше пополнил и не выводил в новогоднее время, есть шанс выиграть iPhone, статистики публичной я не нашёл, хотя было бы немного справедливее, интересно если 10k$ пополнить - шанс выиграть 1/7 айфон реально ли?
АЛАРМ! Сегодня увидел что с одного из счетов F4U - ВЧЕРА вечером перевели денежки на другой неизвестный мне счет и без моего согласия!!! Что теперь делать и как это вообще может быть??! У кого нибудь такое было??!
Написал в тех-поддержку F4U , но ответа пока никакого НЕТ!!! :(
П.С. ДА, и причём никаких подтверждений на е-майл мне, ну как обычно не было - ну когда снимаешь или переводишь средства то просят же вести код с е-майла который они высылают, так вот у меня не было этого - тогда как можно было перевести деньги на другой счёт??!
Подключи СМС подтверждения кодом, намного безопаснее, до 3 штук в день бесплатные, на снятие и перевод удобно.
Ответили? Выяснилось ли?
Удваивал депо 2.5k$ за 5 месяцев, проблем не возникло, наверное потому что до этого слил столько же более мелкими счетами :d
я в начале года пробовал торговать у этого ДЦ, так скажем был новичок в этом деле, поэтому после демо решил не рисковать и положил небольшую сумму, где-то 20 долларов. За месяц добрался почти до сотни долларов, даже не помню как, ну да не в этом суть. Как только моя сумма перевалила за 100 баков, так сразу же цена стала выбивать ровненько мои СЛ и идти дальше куда надо. Торгую на Альпари, нормально вроде торговалось, вчера оооочень удачно вошел в рынок и удачнее некуда выставил цели, сбор по полной программе (около 50% от счета всего), сегодня же у них чудеса начались....я так понимаю...не хотят они своей прибылью делиться с народом (
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем