так я посмотрел - 560 баксов на стандартном счету было :d
посмотрел сделки - человек аккуратно торгует, 1- 2 сделки в день по фунту :d
так это ж я был =)) =)) =))
так я посмотрел - 560 баксов на стандартном счету было :d
посмотрел сделки - человек аккуратно торгует, 1- 2 сделки в день по фунту :d
так это ж я был =)) =)) =))
Добрый день, пробовал сегодня сие чудо маркетплэйс спреды не нулевые конечно но по eur/usd 0.2 0.4 gbp/usd 0.5 0.8 плюс комиссия 0.5 за лот .Но исполнение связь с терминалом вдруг пропала в самый интересный момент, как раз перед выходом новостей по фунту потом всё появилось ,в поддержке сказали что у них был с тех сбой .Как то вот так будем экспериментировать дальше !! =)) =))
Ни кто не заметил сейчас раздвижение лимит и стоп уровней до 30 пунктов по EUR/GBP и 10 по EUR/USD. Ради интереса позвонил в поддержку, сказали ведь сейчас будут новости по фунту, а я говорю сейчас по фунту уровни как обычно 3 пункта. В результате он сказал что сейчас посмотрит и перезвонит, прошёл уже час, а звонка пока нет.
Ни кто не заметил сейчас раздвижение лимит и стоп уровней до 30 пунктов по EUR/GBP и 10 по EUR/USD. Ради интереса позвонил в поддержку, сказали ведь сейчас будут новости по фунту, а я говорю сейчас по фунту уровни как обычно 3 пункта. В результате он сказал что сейчас посмотрит и перезвонит, прошёл уже час, а звонка пока нет.
Только что посмотрел, всё вернулось в норму, звонка так и не было. Вся фигня похоже из-за евро, но только по ней и близко не было ни каких серьёзных новостей.
Сейчас позвонил сам, мы говорит не могли дозвониться, хотя линия у меня была свободна и сеть доступна всё время. Опять же начесали фигню что это фунт побочно повлиял, но как если по нему самому не было изменений, правда оговорились, что информация в системе под задержалась с обновлением.
котировки ужас, куча ГЭПов как вы там работаете? aud/nzd спред 20 пипок жесть
я на 4 ю 2 года пока был совсем баран и сливал все исполнения шли нормально как только что то начал понимать и видеть в рынке пошло как в сказке то 1 ордер исчезнет в плюсах то 2 ордера .причем только те которые в самой выгодной позиции.заходить в историю счета бесполезно нет ничего. написал им письмо в ответ тишина ах какие молодцы.
решил таки в свете нововведений альпари, проверить их хвалёный STP счёт. они и раньше его нахваливали, а теперь вот лот минимальный 0.01 сделали, добавили новых поставщиков ликвидности... ну вроде всё хорошо. пополнил свой обычный счёт. далее хотел с него денежку закинуть на STP. но в ЛК - надпись - что по STP счетам низя со счёта на счёт перекидывать. вот облом. ну да ладно. ну а то, что я увидел буквально вчера, заставило задуматься.
EURUSD

Подтверждаю за 2 недели что пробую их хвалёный ЕСН несколько раз на новостях пропадает связь с терминалом вот сегодня терминал завис на несколько минут как раз во время выхода новостей!! Достали уже разрывы в котировках обычное дело халтура а не ЕСН!!! v:) v:)
Подтверждаю за 2 недели что пробую их хвалёный ЕСН несколько раз на новостях пропадает связь с терминалом вот сегодня терминал завис на несколько минут как раз во время выхода новостей!! Достали уже разрывы в котировках обычное дело халтура а не ЕСН!!! v:) v:)
как пытался закрыть ордера у советника форекс сетка трейдер. битва с ДЦ идёт за каждый центик. с большими потерями пока мне удалось одержать над ними победу :d

По поводу F4Y свое мнение составил еще прошлым летом. Помимо вышеперечисленных постоянных косяков с исполнением, жуткие спреды и комиссии на центовиках. Могу только одно сказать - "вы все еще кипятите"? :d
"вы все еще кипятите"? :d
А какие другие варианты? Куда уходить от forex4you если депозит 25K центов и хочется погонять мартинов?
А какие другие варианты? Куда уходить от forex4you если депозит 25K центов и хочется погонять мартинов?
А я слышал, что в альпари то ли стопаут в выходные 100%, и ещё вроде там плечо плавает.
Или сейчас уже нет так? Вдруг где-то мелким шрифтом всё ещё написано в договоре))) Да и жалоб в инете на альпари тоже много(((
Изменено 4 июля, 2014 пользователем myb
я давно уже от них ушел, по тем же причинам: исполнение ордеров отвратительное - реквоты и проскальзывания подстерегали на каждом шагу. ну а тут вижу ситуация осталась прежняя гнилая, что и вызывает чувство полного удовлетворения за принятое решение...
Только что у меня на счете были закрыты все позиции со стороны сервера баланс был 17000+2500(Бонус) =19500 центов просадка всего 9000 центов. Плечо 1:500. После того как позиции закрылись на счету осталось 7277. Значит маржин колла не должно было быть.
Если бы сработал маржин колл 110% то (2500)бонуса 100%+10(250). То у меня бы осталось 250 центов. А осталось 7277 моих средств. Значит уровень маржи был гораздо выше.
В тех поддержке. Сначала отпирались типо маржа была (100% бонус2500)+10%(мои250) 110% то есть моих средств всего 250 центов (когда их еще оставалось 7200), потом признали и передали в, дилинг. Теперь 10 дней на рассмотрение, а открытые позиции и проценты которые должны были с них накапать никто не вернет. Ну а долить этот счет я еще оч много мог при случаи если просадка еще увеличилась.
Вот счет: https://www.myfxbook.com/portfolio/share4you-forex4you/956518 И как туда мог дядя Коля прийти) и ушел забыв половины от депо бездельник.
Только что у меня на счете были закрыты все позиции со стороны сервера баланс был 17000+2500(Бонус) =19500 центов просадка всего 9000 центов. Плечо 1:500. После того как позиции закрылись на счету осталось 7277. Значит маржин колла не должно было быть.
Если бы сработал маржин колл 110% то (2500)бонуса 100%+10(250). То у меня бы осталось 250 центов. А осталось 7277 моих средств. Значит уровень маржи был гораздо выше.
В тех поддержке. Сначала отпирались типо маржа была (100% бонус2500)+10%(мои250) 110% то есть моих средств всего 250 центов (когда их еще оставалось 7200), потом признали и передали в, дилинг. Теперь 10 дней на рассмотрение, а открытые позиции и проценты которые должны были с них накапать никто не вернет. Ну а долить этот счет я еще оч много мог при случаи если просадка еще увеличилась.
Вот счет: https://www.myfxbook.com/portfolio/share4you-forex4you/956518 И как туда мог дядя Коля прийти) и ушел забыв половины от депо бездельник.
Они закрыли позиции там, где если бы был бонус в 25%, а не 15. Однозначно не правы!!!. Но при дальнейшем неблагоприятном развитии событий никакие бы доливки не помешали им закрыть позиции, т.к. маржин колл рассчитывается от первоначального взноса и бонуса на него. ТАКАЯ ВОТ КУХОННАЯ ЛАВУХА. Отсюда вывод : бонус лучше не брать в Кухнях а только кухни """раздают бонусы""" (у них целых 33 "законных" способа их у вас забрать, и самое главное!!! - уж точно не мартинить и не усредняться на бонусных счетах!!!
Добрый день, ну вот началось увеличение комисии в 2 раза на чудо счетах маркет плейс с 28.07.2014. Вообщем как был центовиком так им и останится . Как Мне было сказано по решению компании , странное решение на Мой взгляд ,так что только центовый счёт до них пока не добрались. Всем проффитов !!! :)) :))
Здравствуйте. Зарегистрировалась в этой кухне неделю назад. И при первых прибыльных сделках на центовом счете прибыль наглым образом отменили. Поганая контора. Место ей в ЧЕРНОМ списке x(. Остатки средств сл счетоав подала на вывод. Чтобы не быть голословной - вот скрин одной из сделок и письмо этих МОШЕННИКОВ. Эмоции зашкаливают :-W
http://www.myfxbook.com/members/Perovskih/share4you-forex4you/956518
блин, держите нас в курсе :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем