кто нибудь имеет долгий положительный опыт работы с этим брокером?

Кидалово братцы не ведитесь у меня в личном кабинете сами открыли новый счёт и торговали в минус , так как я торговал в плюс до сих пор неприятный осадок от этих тварей я создавал тему по етому поводу выкладывал скрины рабочего стола но модератор почему то удаляет мою тему не пойму в чём дело вроде бы свободный портал для трейдеров. Моё мнение Forex4you чистый лохотрон.

Здесь удаляют? Или на другом форуме?

Кидалово братцы не ведитесь у меня в личном кабинете сами открыли новый счёт и торговали в минус , так как я торговал в плюс до сих пор неприятный осадок от этих тварей я создавал тему по етому поводу выкладывал скрины рабочего стола но модератор почему то удаляет мою тему не пойму в чём дело вроде бы свободный портал для трейдеров. Моё мнение Forex4you чистый лохотрон.

Здесь удаляют? Или на другом форуме?

Этот товарищ создал левую тему. Естественно что она была удалена. Отзывы надо оставлять в темах дц а не где вздумается.

Тоже больше года на F4Y торгуют совы, проблем не было. Но будем иметь ввиду ? кто предупрежден тот вооружен :-T

У них там новый раздел появился, там видео всякие про жизнь компании, как они там бесятся на горнолыжном курорте. Вообще брокер нравится, верю в лучшее и надеюсь, что негативные отзывы о сотрудничества с ними у коллег - это лишь редкие частные случаи.

больше 2-х лет. проблем не было. непонятки решаются. с привязкой карт, например, о чем я уже писал ранее здесь « Ответ #422 : Ноябрь 30, 2014, 11:53:15 am » С выводом тоже никаких проблем. Идеальных нет, ИМХО

У меня тут вдруг появился, пока предположительно, глюк на сделках по USD/CAD на продажу. По условиям своп должен быть положительный, а он вдруг перед новым годом стал считаться в терминале как на покупках в минус. Написал в поддержку, пока жду, как ответят отпишусь.

Добавлено: 04-01-2015 22:03:43

Что-то я притормозил слегка, ответ уже пришёл, только не на ту почту, её я проверяю не регулярно.

Спойлер

Начисление ставки SWAP по торговому инструменту USDCAD на короткую позицию (sell) за период 22 - 30 декабря действительно имеет отрицательное значение:

2014.12.22 01:55:11.695 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5470, swap_short=-0.0550
2014.12.23 01:55:11.151 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5200, swap_short=-0.0960
2014.12.24 01:55:10.623 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5230, swap_short=-0.0960
2014.12.25 01:55:09.272 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.26 01:55:09.335 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.27 01:55:06.820 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.29 01:55:06.566 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.30 01:55:11.177 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5420, swap_short=-0.1410

Ошибки не обнаружено. Ставки SWAP ежедневно рассчитываются в соответствии со ставками LIBOR и LIBID (Лондонская межбанковская ставка предложения и спроса), которые в свою очередь устанавливаются в результате активной межбанковской торговли и непрерывно изменяются. Начисление ставки по торговому инструменту производится ежедневно на базе платформы MetaTrader. Опубликованные значения на ресурсе Компании отражают средневзвешенные значения за период не менее 6 месяцев.

_

С уважением,
Департамент дилинга компании Forex4you

Получается его немного подкорректировали.

Изменено 5 января, 2015 пользователем chistaia-rodina

новый документ предложили подтвердить - ПОЛИТИКА УРЕГУЛИРОВАНИЯ ЖАЛОБ

complaints_policy_1.pdf20 скач.

Изучил документ, вроде ничего плохого в нем нет по сравнению с неоднозначным содержанием предыдущих документов. Держу у этого брокера пару счетов, в принципе работой доволен.

Новое письмецо, актуально в свете последних событий:

Уважаемые клиенты и партнеры!

Во времена турбулентности и повышенной волатильности на фин рынках мы продолжаем стабильно оказывать услуги за счет качественно подобранных поставщиков ликвидности. Для нас стабильность в торговых условиях всегда была приоритетной. Так, торговля парами USDRUB и USDCHF в нашей компании на сервере Pro STP не ограничена какими-либо условиями. Подробнее ознакомиться с нашими бизнес партнерами Вы всегда можете на странице "Бизнес партнеры".

Искренне Ваш,
Forex4you

Решил протестировать данного брокера.
Открыл центовый счет.
Открыл сделку, и..... в течении часа не могу ни модифицировать ордер, ни закрыть сделку.
Как-то странно :(....

artrem7773, что-то верится с трудом, какой счёт, пара и расстояние от текущей цены до цены открытия, возможно стоит проверить интернет?

http: // www. screencapture.ru/file/f0cf31B9

Скрин.

Может, конечно, я и неправ.
Но в то же время на альпари и форекстренде терминалы нормально работают - таких проблем на них не отмечалось

В таком случае, если всё укладывается в параметры торговли, рекомендую позвонить им на горячую линию, бывало тоже иногда, некоторые пары или счета залипали (8-800-775-29-48).

Спасибо огромное.
Действительно, проблема разрешилась звонком в службу поддержки в течение 5-ти минут.

Изменено 11 февраля, 2015 пользователем artrem7773

Спасибо огромное.
Действительно, проблема разрешилась звонком в службу поддержки в течение 5-ти минут.

ну это тебе повезло, я так не могу дозвониться, а бывало что везло, дозванивался, но только вот ниче так и не разрешили.....печально

прислали письмо

Уважаемые Клиенты!

Информируем вас, что с 5 марта 2015 года меняются условия пополнения банковской картой в рублях.

Для зачисления средств на торговый счет необходимо добавить и верифицировать банковскую карту в Личном Кабинете Forex4you.

Снятие данных средств будет доступно через 30 дней, с момента пополнения торгового счета.

С уважением,
Forex4you

Есть центовик у данного брокера,интересует какой счёт открыть для скальпинга,classic ndd или pro stp.Плечо 1:200 на pro-stp напрягает.

Есть центовик у данного брокера,интересует какой счёт открыть для скальпинга,classic ndd или pro stp.Плечо 1:200 на pro-stp напрягает.

Для скальпинга этот брокер на подходит вообще - даже не пытайтесь и не ведитесь на рекламу. Есть другие проверенные брокеры, я не буду на них ссылаться, но вы легко их найдете сравнив, например, мониторинги скальпирующих советников.

Разруливал просадку отложками и цена активации бай-стопа оказалась выше его тейка.Тейк выставлял 50 пунктов. Это нормально?B техподдержке сказали что т.к.это счет ндд такое возможно.

Разруливал просадку отложками и цена активации бай-стопа оказалась выше его тейка.Тейк выставлял 50 пунктов. Это нормально?B техподдержке сказали что т.к.это счет ндд такое возможно.

50 старых или новых?

50 старых или новых?
Старых.Гэпа на тот момент не было.

Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Fxwind

50 старых или новых?
Старых.Гэпа на тот момент не было.

Ну что тут можно прокомментировать))) Беги, Форест, беги (из этой конторы))))

Снова Фо Ю "отличился" активировали отложку,хотя цена не дошла 3 старых пункта и пошла в обратную сторону потом чудесным образом активировался мой бай-стоп ордер.На момент активации отложки расстояние до цены составляло около 10 старых пунктов.Для себя сделал вывод-надо делать ноги из этой конторки.

f2.png

Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Fxwind

...Для себя сделал вывод-надо делать ноги из этой конторки.

Если у Вас не 100 долл на центовом счету, для которых эта контора - самое оно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025