Вопрос к Forex4you...
сегодня на тв и в инете запестрело сообщениями, что в России ("наконец то") вводят закон об урегулировании форекс брокеров и тд и тп...
Можете как то со своей стороны прокомментировать данный момент и разъяснить, что будет дальше с оффшор-брокерами и что дальше делать простому трудовому трейдору, когда "все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»?)))

Еще хотелось узнать компания собирается лицензироваться в России?

Брокер/ДЦ / тип счёта: Forex4You/ centNDD
Дата / Инструмент: 11/12/2015 / EURAUD
Суть претензии: не исполнен тейк профит при разнице в мою пользу 88 пипс
Скриншоты, номера ордеров и т.д.:

Спойлер

Спойлер

Претензия сегодня отклонена, вот цитата:
Спойлер

Цитата

Все ордера были открыты на продажу (Sell), с заданным значением Take Profit 1.51479 - которое действительно пересекалось ценой Bid. Однако, цена Ask (по которой производится закрытие ордеров типа "Sell") данного значения не достигала, в связи с чем ордера не были закрыты.

Соотвтетственно, что делать? Можно куда-то еще направить претензию или все на усмотрение брокера?

ЗЫ: они за этими 100 долларами в последнее время долго "охотились" Смешно, когда цена не доходит 10 и меньше пипсов до исполнения по тейку.
Удивляюсь почему эта "кухня" еще не в "черном" списке

Вообще то они правы. Ордера Sell открываются по Бид-цене, закрываются по Аск-цене, ордера же Buy открываются по Аск-цене, закрываются по Бид-цене. Разница между Бид и Аск это спред, который, скорее всего расширился на новостях или каких то факторах и не дал сработать ТП.

Вообще то они правы. Ордера Sell открываются по Бид-цене, закрываются по Аск-цене, ордера же Buy открываются по Аск-цене, закрываются по Бид-цене. Разница между Бид и Аск это спред, который, скорее всего расширился на новостях или каких то факторах и не дал сработать ТП.

не думаю, там на двух следующих , более длинных свечах спрэд был в пределах нормы, т.е. меньше 20 пипсов

Изменено 18 декабря, 2015 пользователем 4_tankista

Новости
10.12.2015
Тарифы на зачисление и снятие с 1 января 2016 года
Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем Вас, что с 1 января 2016 года отменяются бонусы в виде компенсации комиссии на пополнение и вывод средств для многих платежных систем. При этом мы компенсируем всю комиссию на зачисление и снятие для банковских карт VISA/MasterCard до 1 апреля 2016 года.

Стратегия развития нашей Компании с применением международных стандартов ведения бизнеса обеспечивает надежность и прозрачность на будущие годы. Поэтому теперь мы публикуем размеры наших компенсаций и сроки действия для них.

Наша Компания, по-прежнему, предлагает доступный, надежный и качественный сервис, продолжает совершенствовать его уровень и внедряет новые технологии.

Приплыли! Ведущая передовая стратегия развития :-W Чего только комиссия по киви стоит - 5 % на зачисление x_x

И исполнение испортилось на стп. Было 100 - 300мс. Стало 500 - 1000мс. Видимо слишком долго я там был в плюсе.

Вопрос к Forex4you...
сегодня на тв и в инете запестрело сообщениями, что в России ("наконец то") вводят закон об урегулировании форекс брокеров и тд и тп...
Можете как то со своей стороны прокомментировать данный момент и разъяснить, что будет дальше с оффшор-брокерами и что дальше делать простому трудовому трейдору, когда "все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»?)))

Мне кажется что не чего не будет.максимум что смогут сделать это запретить домен в России а компания как была так и будет.

Вопрос по бонусам при инвестировании. К примеру я создал инвестиционный счет, взял при этом бонус. Через неделю закрыл этот счет. В техподдержке сказали, что бонус просто спишется, прибыль останется у меня. В чем тогда выгода компании предоставлять такой бонус, получается я просто пользуюсь их средствами бесплатно. Кто-нибудь брал бонус при инвестировании в ПАММ-счета?

кто выводил большие суммы и насколько большие? как фою по сравнению с робо? лучше/хуже :-?

спасибо

кто выводил большие суммы и насколько большие? как фою по сравнению с робо? лучше/хуже :-?

спасибо

Я выводил.
Исполнение чуть хуже на центовиках.

Я выводил достаточно большие суммы на Webmoney. Контора в этом смысле надёжная, но Robo во всем было лучше , включая спреды и исполнение. . Поскольку на Робо цент 5 знак сейчас мин лот 0.1, часть клиентов перебежит обратно на F4U на счета Cent NDD. Классические счета вообще лучше открывать в более солидных компаниях (ICM,TM,FE,PE) , то же касается и ECN.

Классические счета вообще лучше открывать в более солидных компаниях (ICM,TM,FE,PE) , то же касается и ECN.

вы опасаетесь скама? или речь про исполнение, будте добры уточните :-?

и что скажете про фоюшный Pro STP? как он по сравнению с robo ecn :-?

Я опасаюсь не скэма, а ужасного исполнения и огромных спредов; и в целом поганого сервиса.
Как для безналоговой компании, сервис и условия торговли отвратительны.
С нормальным депозитом прекрасно работается в цивилизованной западной компании и даже в Робофорексе.
На центах лучше работает FFS. Зачем нужна F4U?
За ввод Webmoney эта компания берет комиссию 2.5% , уже одно это ставит вопрос о целесообразности сотрудничества. Естественно, но о каких компансациях переводов нет и речи.
Никаких дополнительных фишек типа free VPS. Проценты на остаток давно отменены. Счета Шэе4йу невозможно поставить на рибейт. Pro STP от них не пробовал и не собираюсь, поскольку есть отличные проверенные упомянутые альтернативы без всяких заморочек. В двух словах : зажрались и охренели. Повторюсь: о скэме речь не идет.

Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kozubus

Счета Шэе4йу невозможно поставить на рибейт.

чушь собачья, извиняюсь.

Счета Шэе4йу невозможно поставить на рибейт.

чушь собачья, извиняюсь.

Эта информация у меня из их саппорта, если каким-то неочевидным образом это и возможно сделать, то уровень саппорта говорит сам за себя. Кроме того, все остальные приведённые факты налицо, указанный недостаток - наименьший из всех упомянутых. Последний гвоздь.Так что извинить не могу.

Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kozubus

Мое мнение о брокера: торгую у них уже 3 года, каких то явных кухонных проблем не было. Возможно, с исполнением не все супер гладко, но не хуже, чем у других брокеров. Самое важно-вывод прибыли, происходит по регламенту без подозрительных задержек и лишних вопросов. Поддержка работает вежливо и актуально. И мне кажется, за то время, что я у них торгую, компания улучшается. Как в смысле торговых моментов, исполнения, так и чисто визуально. Сайт прост и понятен, в отличии от, к примеру, робофорекса.
И еще то, что в этой теме редко возникают сообщения, скорее, говорит об отсутствии проблем у клиентов. Как обычно, если бы были проблемы, тут уже давно шум подняли.

Мое мнение о брокера: торгую у них уже 3 года, каких то явных кухонных проблем не было. Возможно, с исполнением не все супер гладко, но не хуже, чем у других брокеров. Самое важно-вывод прибыли, происходит по регламенту без подозрительных задержек и лишних вопросов. Поддержка работает вежливо и актуально. И мне кажется, за то время, что я у них торгую, компания улучшается. Как в смысле торговых моментов, исполнения, так и чисто визуально. Сайт прост и понятен, в отличии от, к примеру, робофорекса.
И еще то, что в этой теме редко возникают сообщения, скорее, говорит об отсутствии проблем у клиентов. Как обычно, если бы были проблемы, тут уже давно шум подняли.

Ну я же назвал недостатки, и они значительны. С исполнением не хуже, а гораздо хуже. Cо вводом-выводом действительно проблем нет. Но извините, иначе это не брокер , а хайп. В отличие от робофорекса поддерживается цент 5 знак и не выделываются насчет центовиков для копирования, как в Вашем случае. А что касается нововведений - за два года, которые я не пользуюсь услугами - введена комиссия на ввод вебмани (для центовой кухни это кураул), ликвидированы проценты на остаток, спреды те же. Поддержка не смогла ответить на элементарый вопрос о рибейтах, да, не хамят, но еще чего не хватало :) Но надо понимать, что это не качество. Cравнивая ее с двумя годами ранее, прогресс весьма сомнителен. Возможно просто существующих клиентов, так же , как и Вас, устраивает такая работа; но скорее это стагнация . Честно говоря, будь я на Вашем месте , меня бы она тоже устраивала, и возможно, я бы ее даже рекламирововал. Забавно, что связался с ней снова я только для того, чтобы подписать центовичок на Ваш сигнал. Так что да, я тоже заинтересован в стабильности этой суперской компании :)

Изменено 5 марта, 2016 пользователем Kozubus

Ну я же назвал недостатки, и они значительны. С исполнением не хуже, а гораздо хуже. Cо вводом-выводом действительно проблем нет. Но извините, иначе это не брокер , а хайп. В отличие от робофорекса поддерживается цент 5 знак и не выделываются насчет центовиков для копирования, как в Вашем случае. А что касается нововведений - за два года, которые я не пользуюсь услугами - введена комиссия на ввод вебмани (для центовой кухни это кураул), ликвидированы проценты на остаток, спреды те же. Поддержка не смогла ответить на элементарый вопрос о рибейтах, да, не хамят, но еще чего не хватало :) Но надо понимать, что это не качество. Cравнивая ее с двумя годами ранее, прогресс весьма сомнителен. Возможно просто существующих клиентов, так же , как и Вас, устраивает такая работа; но скорее это стагнация . Честно говоря, будь я на Вашем месте , меня бы она тоже устраивала, и возможно, я бы ее даже рекламирововал. Забавно, что связался с ней снова я только для того, чтобы подписать центовичок на Ваш сигнал. Так что да, я тоже заинтересован в стабильности этой суперской компании :)

На счет комиссий за ввод вывод, это мне, конечно, тоже не нравится. И они отменяют, кажется с апреля, компенсацию за ввод с карты виза. Но в Альпари, к примеру, давно уже все вводы- выводы на комиссиях.
Как бы там ни было, я вполне успешно торгую в ф4ю:) так что каждый кулик хвалит свое болото:)
И, кстати, в робофорексе снова разрешили центовики для для копирования. Уже открыл там счет, скоро запущу по своей стратегии копирование на робо.

Робо выигрывает по всем показателям, кроме центового пятизнака, что для Вас не важно. И капитализация Робо тоже меньше, но это не важно для центовиков (сумма мала , и риск тоже мал) , и для существенных сумм ( не нужны ни Робо , ни 4U ) ; то есть не важно. Поэтому я переход туда приветствую, разве что очень важен пятизнак.
P.S. Альпари я давно не рассматриваю, ни как альтернативу, ни само по себе :) Альтернативы для центовиков - RF и FFS.

Изменено 5 марта, 2016 пользователем Kozubus

Робо выигрывает по всем показателям, кроме центового пятизнака, что для Вас не важно. И капитализация Робо тоже меньше, но это не важно для центовиков (сумма мала , и риск тоже мал) , и для существенных сумм ( не нужны ни Робо , ни 4U ) ; то есть не важно. Поэтому я переход туда приветствую, разве что очень важен пятизнак.
P.S. Альпари я давно не рассматриваю, ни как альтернативу, ни само по себе :) Альтернативы для центовиков - RF и FFS.

А чем вам не угодил, Альпари? Я давно с ними работаю. Все типы счетов есть каие хочешь. Сам начинал на центовике и с выводами как и вводами нет проблем.

Тем же , что и F4U. Плохое (относительно конкурентов) исполнение, высокие (относительно конкурентов) спреды, комиссии на ввод и вывод , а иногда и волокита (опять же все в рамках регламента, без претензий), отсутствие копи-сервиса, фишек типа бесплатного VPS. В целом , как и 4u, " ниче так", работать можно, но по любому из продуктов есть конкуренты гораздо лучше и современней. Такая контора должна быть дешевой, а она такой не является.

Добрый день!
Подскажите уважаемые, что-то я вспышку прошляпил, F4u уже перешли на летнее время или ещё нет?

Добрый день!
Подскажите уважаемые, что-то я вспышку прошляпил, F4u уже перешли на летнее время или ещё нет?

нет, пока GMT1

Forex4you stp.pro acount is better than the majority of ecn brokers =d>.

Новости
10.12.2015
Тарифы на зачисление и снятие с 1 января 2016 года
Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем Вас, что с 1 января 2016 года отменяются бонусы в виде компенсации комиссии на пополнение и вывод средств для многих платежных систем. При этом мы компенсируем всю комиссию на зачисление и снятие для банковских карт VISA/MasterCard до 1 апреля 2016 года.

Стратегия развития нашей Компании с применением международных стандартов ведения бизнеса обеспечивает надежность и прозрачность на будущие годы. Поэтому теперь мы публикуем размеры наших компенсаций и сроки действия для них.

Наша Компания, по-прежнему, предлагает доступный, надежный и качественный сервис, продолжает совершенствовать его уровень и внедряет новые технологии.

Приплыли! Ведущая передовая стратегия развития :-W Чего только комиссия по киви стоит - 5 % на зачисление x_x

/
Ага, чето вообще обнаглели. Не обосновано увеличили комиссию на вывод на карту с 2,5USD+1% до 7,5USD+2%. А теперь еще и за ввод 2.8% + 0.5 USD сделали. По моему это самые высокие тарифы среди всех ДЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025