Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему котировки грузятся с большим пробелом, загружаю через архив котировок - валютная пара - 1 минута - загрузить? Скриншот прилагаю, и так на разных парах. Я не правильно загружаю или проблема с терминалом? Терминал скачан с сайта Forex4you.

Здравствуйте.

Архив котировок доступный в терминале MetaTrader 4 предоставляется разработчиками терминала - MetaQuotes. Скорее всего история котировок доступна не за весь период.
Цитата

Здравствуйте.

Архив котировок доступный в терминале MetaTrader 4 предоставляется разработчиками терминала - MetaQuotes. Скорее всего история котировок доступна не за весь период.

Странно, примерно с месяц назад таких пробелов в котировках не было.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему котировки грузятся с большим пробелом, загружаю через архив котировок - валютная пара - 1 минута - загрузить? Скриншот прилагаю, и так на разных парах. Я не правильно загружаю или проблема с терминалом? Терминал скачан с сайта Forex4you.

так давно уже никто не делает, вам нужно более углубленно почитать как котировки в терминал подгрузить из других источников.

так давно уже никто не делает, вам нужно более углубленно почитать как котировки в терминал подгрузить из других источников.

Спасибо, я прямо в данный момент сел этим заниматься)

Странно, примерно с месяц назад таких пробелов в котировках не было.

удалите то что накачали ранее и на чистую заново попробуйте подгрузить, но это все-равно не верный подход к делу, качество моделирования будет не более 60%, а период истории на котором можно проводить тестирование будет урезан.

Кто то из местных торгует по сигналам Екатерины Фридман? в телеграмм вроде бесплатные сигналы каждую неделю публикует

Кто то из местных торгует по сигналам Екатерины Фридман?

Не торговал, но посматривал за ее деятельностью на ютубе и 4ю.
Благополучно слила свой сигнал на этом брокере.
Зачем вам это надо.

когда вернутся безсвоповые счета? |dnc|

Кто то из местных торгует по сигналам Екатерины Фридман? в телеграмм вроде бесплатные сигналы каждую неделю публикует

Вообще впервые о такой слышу.

Изменено 8 апреля, 2019 пользователем KidsTo

когда вернутся безсвоповые счета? |dnc|

А они вроде никуда и не уходили...
У знакомого есть безсвоповый центовик, на котором 7-й год висят локи с НГ 2012 года! |da|

не уходили для старых клиентов а для новых тютю? :-?

в ф4ю добиои форум окончательно и безвозвратно? =d>
никак не могу найти на него вход =)

в ф4ю добиои форум окончательно и безвозвратно? =d>
никак не могу найти на него вход =)

нужно залогиниться что бы было видно темы, а так форум переехал, в саппорте уточнил, вот новый ссыль

Добавлено: 09-04-2019 10:02:40

когда вернутся безсвоповые счета?

этот вопрос тоже задавал в прошлом месяце, сказали что окончательно убрали эту опцию.

Добавлено: 09-04-2019 10:03:49

Не торговал, но посматривал за ее деятельностью на ютубе и 4ю.
Благополучно слила свой сигнал на этом брокере.
Зачем вам это надо.

я вот последний сигнал копировал там +36п было, а сколько слила в пунктах по сигналу который вы видели?

Изменено 9 апреля, 2019 пользователем gabit

а сколько слила в пунктах по сигналу который вы видели?

Да хз, нечасто я смотрел на этот счет, он уже закрыт давно. Практически ни одного месяца в плюс не было.

Здравствуйте! У брокера Forex4you есть свой сервис типа ПАММ. Скажите, если есть подписка на какого-то трейдера и надо от него отписаться, но так, чтоб сразу не закрывать все позиции, которых висит много открытых, а сделать так, чтоб просто не открывались новые ордера. То что для этого надо сделать в настройках подписчика? Поставить на паузу и всё?

Здравствуйте! У брокера Forex4you есть свой сервис типа ПАММ. Скажите, если есть подписка на какого-то трейдера и надо от него отписаться, но так, чтоб сразу не закрывать все позиции, которых висит много открытых, а сделать так, чтоб просто не открывались новые ордера. То что для этого надо сделать в настройках подписчика? Поставить на паузу и всё?

Здравствуйте.

Все верно. Установив правило копирования на паузу, новые ордера более не будут копироваться. Уже открытые ордера будут закрыты по сигналу лидера.

Уважаемый представитель Forex4you, прошу разъяснить следующее:
На сайте брокера указано, что лимит вывода на кошелек yandex деньги составляет 15 000 руб., тогда как для идентифицированных кошельков, yandex установил лимит 300 000 ₽/операция, 600 000 ₽/сутки.
С чем связано подобное ограничение forex4you?

Уважаемый представитель Forex4you, прошу разъяснить следующее:
На сайте брокера указано, что лимит вывода на кошелек yandex деньги составляет 15 000 руб., тогда как для идентифицированных кошельков, yandex установил лимит 300 000 ₽/операция, 600 000 ₽/сутки.
С чем связано подобное ограничение forex4you?

Здравствуйте.

Внутри платежной системы ограничения действительно отличаются. Однако условия по лимитам за одну заявку для вывода средств, устанавливаются в соответствии с договором между компанией и платежной системой.

Здравствуйте.

Внутри платежной системы ограничения действительно отличаются. Однако условия по лимитам за одну заявку для вывода средств, устанавливаются в соответствии с договором между компанией и платежной системой.

ok. Значит ли это, что я могу заказать сразу 20 переводов по 15 000 руб?

Здравствуйте.

ok. Значит ли это, что я могу заказать сразу 20 переводов по 15 000 руб?

Все верно, количество заявок за день не ограничено.

счет цент NDD, хочу понять почему не выставляются отложки?
кстати такое наблюдается на многих инструментах, та же история с лимитниками, надо отступить сотню пунктов чтобы выставились, и это на дневных графиках, жесть. И еще, никаких стопов и тейков не назначаю, просто тупо отложка и все.

Снимок.PNG

Здравствуйте.

счет цент NDD, хочу понять почему не выставляются отложки?
кстати такое наблюдается на многих инструментах, та же история с лимитниками, надо отступить сотню пунктов чтобы выставились, и это на дневных графиках, жесть. И еще, никаких стопов и тейков не назначаю, просто тупо отложка и все.

Данная ошибка возникает, так как Вы пытаетесь установить отложенный ордер от текущей цены в диапазоне срабатывания Limit & Stop уровней. Limit & Stop уровни - минимальное расстояние от уровней лимитных и стоп ордеров до текущей цены в пунктах. Данные уровни отсутствуют на счетах ProSTP. На всех остальных счетах они равны одному фиксированному спреду, вне зависимости от типа счета. Например, по валютной паре EUR/USD фиксированный спред - 2 пункта по 4 знаку. На счетах Cent NDD 5 знаков в котировках, соответственно лимит и стоп уровни по EUR/USD на счетах Cent NDD - 200 пунктов по 5 знаку.

То есть, в данном диапазоне от текущей рыночной цены будет невозможно выставить отложенный ордер, включая Take Profit и Stop Loss.

Например, по валютной паре EUR/USD фиксированный спред - 2 пункта по 4 знаку.
На счетах Cent NDD 5 знаков в котировках, соответственно лимит и стоп уровни по EUR/USD на счетах Cent NDD - 200 пунктов по 5 знаку.

На центовых счетах stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на долларовых?
Либо вы ошибочно в примере указали 200 вместо 20 5-ти значных пунктов - либо на центовиках stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на стандартных валютных счетах.
Внесите ясность, пожалуйста.

хм, а там нельзя было выставить отложку на расстоянии более чем в 4 раза больше спреда, и это происходит регулярно и на разных инструментах, еще раз такое попадется, обязательно скринов наделаю.

Либо вы ошибочно в примере указали 200 вместо 20 5-ти значных пунктов - либо на центовиках stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на стандартных валютных счетах.

Опечатка 100%.
2 пунка - четырехзнак. 20 пунктов - пятизнак.

Изменено 21 апреля, 2019 пользователем KidsTo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025