10 часов назад, liga сказал:

а если к этому еще прибавить что торгуете вы в деревянном QUIKе, а не в МТ4 так это вобще полный отстой 

точнее не скажешь) 

17 часов назад, Олег 84 сказал:

точнее не скажешь

Ну реально все через "жору" сделано, что бы вы постоянно мучились со всеми этими не дотаблицами,  при этом на настоящей фонде еще и системы расчета Т0,Т1,Т2 и в зависимости от того какая акция была проторгована, потом еще и до 2х-3х суток ждать когда после закрытия сделки деньги разморозят, что бы вы могли  например новую сделку открыть, это все страшная печаль для очень медленных людей.

было бы неплохо создать рейтинг в списке лидеров 

Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Олег 84

18 часов назад, Олег 84 сказал:

было бы неплохо создать рейтинг в списке лидеров 

там и так как бы лучшие трейдеры на первой странице показаны, ну и опять таки для каждого лучший в своем понимании, у кого то критерий главный это минимальная просадка, у другова максимальная прибыль за все время, у третьего может что то в совокупности например кол-во подписчиков и стаж счета))) все относительно поэтому по умолчанию выбраны критерии лидеров которых компания считает лучшими

Изменено 19 сентября, 2020 пользователем liga

@Forex4youна какую сумму застрахованные средства клиентов?

К примеру на Admiral Market эта сумма 50 000 фунтов, Exness тоже предоставляет подобную услугу (25 000$ если не ошибаюсь). На сайте подобную информацию не смог найти, хотя вы сотрудничаете с Willis Group Holdings plc. 

15 часов назад, ademen сказал:

@Forex4youна какую сумму застрахованные средства клиентов?

К примеру на Admiral Market эта сумма 50 000 фунтов, Exness тоже предоставляет подобную услугу (25 000$ если не ошибаюсь). На сайте подобную информацию не смог найти, хотя вы сотрудничаете с Willis Group Holdings plc. 

Здравствуйте!

Наша Компания не предоставляет услуг страхования. Компания производит сегрегацию средств, отделяя средства Компании от средств Клиентов, таким образом обеспечивая необходимую безопасность Клиентских активов. Эта информация также доступна на нашем сайте в разделе «О нас» -> «Хранение клиентских средств».

3 минуты назад, Forex4you сказал:

Здравствуйте!

Наша Компания не предоставляет услуг страхования. Компания производит сегрегацию средств, отделяя средства Компании от средств Клиентов, таким образом обеспечивая необходимую безопасность Клиентских активов. Эта информация также доступна на нашем сайте в разделе «О нас» -> «Хранение клиентских средств».

Спасибо за ответ.

Насколько я знаю, все брокеры отделяют средства Компании от средств Клиентов.

С сайта: "Согласно финансовой отчетности компании, денежные средства хранятся в нескольких банках с категориями от Baa3 до А1."

Я могу посмотреть список этих банков?

19 часов назад, ademen сказал:

Спасибо за ответ.

С сайта: "Согласно финансовой отчетности компании, денежные средства хранятся в нескольких банках с категориями от Baa3 до А1."

Я могу посмотреть список этих банков?

К сожалению, список таких банков недоступен для ознакомления, так как эта информация является внутренней.

В 26.10.2020 в 17:25, ademen сказал:

многие пишут и говорят об этом, но вот кто реально так делает из брокеров большой вопрос, потому как 90% просто элементарно регуляции не имеют ни какой и аудит не проходят)))

В 27.10.2020 в 13:18, Forex4you сказал:

К сожалению, список таких банков недоступен для ознакомления, так как эта информация является внутренней.

помниться лет так 5 назад эта информация вроде бы не была секретной, а сейчас в условиях политического дурдома эти данные не публікуються)))

48 минут назад, liga сказал:

помниться лет так 5 назад эта информация вроде бы не была секретной, а сейчас в условиях политического дурдома эти данные не публікуються)))

а какая обязаловка регулятора для данного брокера по данному вопросу?

В 06.11.2020 в 14:49, Дервиш сказал:

а какая обязаловка регулятора для данного брокера по данному вопросу?

думаю разделение клиентских и брокерских балансов обязательный пункт, во всяком случае у американских и европейских регуляторов точно, как это работает в FSC BVI не могу утверждать, во вторых если вдруг окажется что компания не разделяет счета, но выдает себя как брокер работающий по такой схеме, могут нарваться на штраф, потому как конкурирующая фирма всегда может запросить подтверждение по такой открытой инфе, ну а в третьих политическая ситуация и законы в некоторых государствах как РФ могут начать препятствовать банкам с которыми работает брокер на территории страны, где деятельность форекс брокера запрещена, это чисто мое мнение.

Global Banking & Finance Review назначили Forex4you главными по Азии)))

spacer.png

Изменено 6 декабря, 2020 пользователем liga

@Forex4you какое максимальное плечо для пары XUAUSD? Может ли оно быть понижено? При каких условиях?

В 11.12.2020 в 21:25, ademen сказал:

@Forex4you какое максимальное плечо для пары XUAUSD? Может ли оно быть понижено? При каких условиях?

Здравствуйте!

Кредитное плечо для инструмента XAUUSD (GOLD) совпадает с плечом торгового счета и может достигать 1:1000. По торговым условиям, плечо для новых позиций может уменьшаться за два часа до перерыва или закрытия торговой сессии в пятницу. С торговыми условиями Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: https://www.forex4you.ru.com/trading-conditions/ .

ну че народ слыхали что всем брокерам отрубили киви и юмани?)))

1 час назад, liga сказал:

ну че народ слыхали что всем брокерам отрубили киви и юмани?)))

а что эти платежки были у f4ю? ))) ну а с учетом доступности левых сим карт - отказ от киви понятен... ( хотя я не знаком с ее системой авторизации у брокеров) 

В 22.01.2021 в 13:09, dinsv сказал:

а что эти платежки были у f4ю? ))) ну а с учетом доступности левых сим карт - отказ от киви понятен... ( хотя я не знаком с ее системой авторизации у брокеров) 

были, теперь яндекс деньги и киви полностью контролируемые налоговой и ЦБ РФ, все телодвижение по этим платежкам рассматриваются под микроскопом, в любое время могут запросить происхождение денег на счету и по транзакции

Здравствуйте подскажите как лучше выводить средства с forex4you, заранее спасибо!

20 часов назад, рыбак сказал:

Здравствуйте подскажите как лучше выводить средства с forex4you, заранее спасибо!

любым удобным, для вас способом, из предложенных компанией =)

Forex4you 30.01.2021  сделал спред с 26 на 887 на паре NZDCAD это настоящее жульничество. Ни у одного брокера нет такого спреда на паре даже близко.
За 2 месяца сделать 15 000% и так тебя обмануть.

2021-01-30_09-59-38.png

Изменено 30 января, 2021 пользователем Cot22

13 часов назад, Cot22 сказал:

Forex4you 30.01.2021  сделал спред с 26 на 887 на паре NZDCAD это настоящее жульничество. Ни у одного брокера нет такого спреда на паре даже близко.

торговать в субботу на форексе это ли не жульничество? =) 

но вот спред в 90 пипсов да, круто=)

Изменено 31 января, 2021 пользователем dinsv

В 30.01.2021 в 18:13, Cot22 сказал:

2021-01-30_09-59-38.png

Здравствуйте!

Увеличение значения спреда зависит исключительно от рыночной ситуации. Рассматриваемая ситуация произошла перед закрытием рынка. В это время на рынке возможны повышение волатильности и/или снижение ликвидности, и как следствие может образоваться ощутимое колебание разницы цен Bid и Ask.

Отличия в ценах между брокерами возможны из-за того, что брокеры используют не единые универсальные котировки, а котировки предоставляемые различными поставщиками ликвидности.

В 30.01.2021 в 19:13, Cot22 сказал:

у вас есть лидерский счет или мониторинг, заценить бы такой профит, это что за ТС такая что за 2 месяца такие чудеса творит

2 часа назад, liga сказал:
В 30.01.2021 в 18:13, Cot22 сказал:

у вас есть лидерский счет или мониторинг, заценить бы такой профит, это что за ТС такая что за 2 месяца такие чудеса творит

Сначала желательно справки о психическом здоровье, возрасте и откуда деньги получал в неделю регистрации на форуме...

Зарегался, запостил 1 и единственный пост, вышел и больше не возвращался...  15000% за 2 месяца, ага.

Выглядит как обычный заказушный за 100 рублей пост, скорее мамкин трейдет, запостивший что сказали с бумажки...

Спрэд, конечно, экстремальный - но это спрэд не торгового времени, не создающий торговых последствий, суббота.

На закрытии недели торгов в паре НЗ/Канада просто нет и может единственные аск и бид иногда м.б. любыми...

Но и в этом случае надо, чтобы ДЦ автоматом закрывало (market closed) торги по паре ввиду де-факто отсутствия ликвидности.  Потому что допускать даже секунды торгов и стопы со спрэдом 887 пунктов реально неприемлемо.

Это ж не экзоты, а кросс мажоров - допустимый спрэд должен оставаться в рамках разумного и максимум несущественно превышать сумму спрэдов формирующих кросс мажоров с долларом. Ну 100-200 - но не 887!

Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025