2 часа назад, FenixI5 сказал:ага, и если вы заводили депозит через яндекс-деньги, то он не может быть выведен иным способом, не иначе как никаким, поскольку система накрылась. Непонятные условия, если все платёжные атрибуты принадлежат одному владельцу, на карте он написан, то какие могут быть махинации в данной ситуации с его двумя картами? Абсурд!
может стоит читать ответы представителя полностью?
вы не думаете что абсудр отправлять деньги на "деревню дедушке" не удосужившись прочитать условия? вы сотрудник банка или знаете работу бизнес-логику брокера, поделитесь с чего это вдруг абсурд ?=) данное условие не только у @Forex4you
2 часа назад, Sergey-009 сказал:Банковские карты имеют срок годности, их нужно каждый раз перевыпускать
я открыл счет завел деньги через банковскую карту
торгую вывожу прибыль
закончился срок действия карты, я выпускаю другую верифицирую:
1)я могу выводить прибыль на новую карту?
2)я могу вывести весь депозит на новую карту? (или при новой карте нужно обращаться в службу поддержки)?
по прибыли вас никто не ограничивал, а ответ на второй вопрос есть в ответе представителя.
жаль только что представитель как всегда игнорит часть вопросов и просьб о разьяснениях
В 21.04.2021 в 17:47, Старик сказал:Ну наверно вы раз 10 читали мои повторяющиеся призывы иметь в каждом ДЦ 3 проверенных и активированных способа ввода/вывода - и лишь потом начинать торговать, предварительно активировав 2-3 ЭПС.
Нет хотя бы 2х лично проверено работающих способа ввода/вывода - ДЦ для вашей страны не годится!
в 90% случаев хватает и одного способа. а вот 4ю очень намекает на 4 способа, при том что некоторые прям изжогу вызывают