16 минут назад, Старик сказал:В браузере Opera пробовали? Через их встроенный VPN ?
Нет, у меня Firefox. Но если у Вас получается зайти с браузера Opera, то сейчас его скачаю.
16 минут назад, Старик сказал:В браузере Opera пробовали? Через их встроенный VPN ?
Нет, у меня Firefox. Но если у Вас получается зайти с браузера Opera, то сейчас его скачаю.
А их встроенный VPN в браузере Opera включили? У вас другое сообщение: не запрет доступа - а не соединение.
Да, https://www.forex4youru.com/ открывается с большой задержкой, сам удивился как долго. Может ДДОСят.
Попробуйте повторить позже, включив в браузере VPN.
Изменено 29 мая, 2021 пользователем Старик
29 минут назад, Старик сказал:А VPN в браузере включили?
После включения смог зайти.
Почему-то вспомнился товарищ Штирлец.
Спасибо Старик.
Работает без впн.
22 часа назад, pavlus777 сказал:Работает без впн.
По Вашей ссылке ответ такой:
Ой.
При соединении с сайтом https://www.forex4you.ru.com/ произошло нарушение сетевого протокола, которое не может быть устранено.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как была обнаружена ошибка при передаче данных.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
Интересно, почему Представитель не прояснит ситуацию?
В 28.05.2021 в 19:22, Старик сказал:А VPN в браузере включили? У вас другое сообщение: не запрет доступа - а не соединение.
Да, https://www.forex4youru.com/ открывается с большой задержкой, сам удивился как долго. Может ДДОСят.
Попробуйте повторить позже, включив в браузере VPN.
Спасибо ссылка рабочая. А что происходит вообще.
2 минуты назад, Олег 84 сказал:А что происходит вообще.
Центробанк усиленно запрещает форекс, но взамен ничего толком предложить не может....
Ясно. Хорошо что хоть эта ссылка рабочая
Мне несколько дней назад от ФОЮ пришло письмо, где они указали альтернативный домен https://www.fx4u.ru.com/ не понятно почему другие не получили эл. писем с такой рекомендацией.
Изменено 30 мая, 2021 пользователем liga
13 часов назад, liga сказал:Мне несколько дней назад от ФОЮ пришло письмо, где они указали альтернативный домен https://www.fx4u.ru.com/ не понятно почему другие не получили эл. писем с такой рекомендацией.
Странно, я тоже не получал.
23 часа назад, pavlus777 сказал:Центробанк усиленно запрещает форекс, но взамен ничего толком предложить не может....
а в чем смысл запрета ? если спокойно работают прилы типа тинькова и тд
@Forex4you Здравствуйте! А как можете прокомментировать вот эту новость? https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-onovyla-perelik-sumnivnykh-finansovykh-proiektiv/?fbclid=IwAR105oJFb3JuY4_8kNEPodg3mvT9GTDfqiTB5UtKfLDjTO-95y3M1rh_35s Во второй строке компания Forex4You. Это правда или чудят доблестные органы в Украине?
В 03.06.2021 в 09:05, alemur сказал:@Forex4you Здравствуйте! А как можете прокомментировать вот эту новость? https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-onovyla-perelik-sumnivnykh-finansovykh-proiektiv/?fbclid=IwAR105oJFb3JuY4_8kNEPodg3mvT9GTDfqiTB5UtKfLDjTO-95y3M1rh_35s Во второй строке компания Forex4You. Это правда или чудят доблестные органы в Украине?
ЧЕМ ТО НАСОЛИЛ FOREX4YOU интересно что они имеют ввиду под этими определениями конкретно
не наводите паники! Робофорекс на украинском домене тоже в их списке с 2019 года.
7 часов назад, FenixI5 сказал:не наводите паники! Робофорекс на украинском домене тоже в их списке с 2019 года.
Я панику не навожу, а прошу прокомментировать или дать дополнительную информацию. Мы все заводим деньги тем или иным брокерам и, думаю, хотелось бы держать руку на пульсе и быть уверенным в надежности брокера.
15 часов назад, alemur сказал:Я панику не навожу, а прошу прокомментировать или дать дополнительную информацию. Мы все заводим деньги тем или иным брокерам и, думаю, хотелось бы держать руку на пульсе и быть уверенным в надежности брокера.
Коллега, а какого ответа вы ждете?
Что у ДЦ всё ОК, а на списки всякие им похер?
И это вас тут же успокоит?
Я не задираюсь к вам...
Мне просто интересно с какой целью вы интересуетесь и от кого-то напряженно ждете какого-то ответа...
7 часов назад, Старик сказал:Коллега, а какого ответа вы ждете?
Я не задираюсь к вам...
Мне просто интересно с какой целью вы интересуетесь и от кого-то напряженно ждете какого-то ответа...
Да я не жду напряженно ответа) Я от этой компании убежал лет 7 назад. Есть же много людей торгующих у этой компании, может у них было хорошо все, а недавно начало становиться плохо: задержки с выплатами, отмораживание техподдержки и тд. Может они напишут, может сам представитель что-то тут напишет. Я понимаю что украинские власти не всегда здраво себя ведут запрещая одних брокеров, а некоторых других рекламируя на сайте минфина...но все же.
Изменено 8 июня, 2021 пользователем alemur
7 часов назад, Старик сказал:Коллега, а какого ответа вы ждете?
Я не задираюсь к вам...
Но, судя по всему, сюда мало кто заглядывает)
3 часа назад, alemur сказал:Да я не жду напряженно ответа) Я от этой компании убежал лет 7 назад. Есть же много людей торгующих у этой компании, может у них было хорошо все, а недавно начало становиться плохо: задержки с выплатами, отмораживание техподдержки и тд. Может они напишут, может сам представитель что-то тут напишет. Я понимаю что украинские власти не всегда здраво себя ведут запрещая одних брокеров, а некоторых других рекламируя на сайте минфина...но все же.
В России похлеще отношение властей к форексу чем на Украине, но причем тут отмораживание поддержки ФОЮ? они же всегда на связи у себя на сайте, а по выплатам если и бывают какие то задержки, так они сразу по всем брокерам идут и связаны с массовыми заморочками с процессингами карт или вмешательством ЦБ, проверки и прочее.
а у кого проблемы со входом на сайт или ЛК, я ранее ссылку давал там не должно быть ни каких проблем
Изменено 8 июня, 2021 пользователем liga
3 часа назад, liga сказал:В России похлеще отношение властей к форексу чем на Украине, но причем тут отмораживание поддержки ФОЮ? они же всегда на связи у себя на сайте, а по выплатам если и бывают какие то задержки, так они сразу по всем брокерам идут и связаны с массовыми заморочками с процессингами карт или вмешательством ЦБ, проверки и прочее.
а у кого проблемы со входом на сайт или ЛК, я ранее ссылку давал там не должно быть ни каких проблем
Если все с этим брокером норм то я ж только рад)
17 часов назад, alemur сказал:Если все с этим брокером норм то я ж только рад)
да вроде все выводят да и условия торговли получше чем у других будут. конечно это все напрягает то блокировки сайтов то вот такие ссылки но помню блокировали и в 17 году сайт в россии ни чего вроде не изменилось так что думаю можно пока быть спокойными. в МОФТ вроде как на втором месте стоят даже
Изменено 9 июня, 2021 пользователем Олег 84
В 03.06.2021 в 09:05, alemur сказал:@Forex4you Здравствуйте! А как можете прокомментировать вот эту новость? https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-onovyla-perelik-sumnivnykh-finansovykh-proiektiv/?fbclid=IwAR105oJFb3JuY4_8kNEPodg3mvT9GTDfqiTB5UtKfLDjTO-95y3M1rh_35s Во второй строке компания Forex4You. Это правда или чудят доблестные органы в Украине?
Здравствуйте!
Мы категорически не согласны с внесением нашей Компании в данный список в Украине. Приведенная информация не является корректной, и наша Компания не должна находиться в этом списке. Мы уже обратились за разъяснениями в Комиссию, и на текущий момент ожидаем ответ. Нам неизвестны причины подобного шага со стороны Комиссии, и никаких извещений по этому поводу к нам не поступало. Также стоит отметить, что каких-либо неразрешенных обоснованных вопросов с клиентами из Украины у нашей Компании нет.
В 11.06.2021 в 15:36, Forex4you сказал:Мы категорически не согласны с внесением нашей Компании в данный список в Украине. Приведенная информация не является корректной, и наша Компания не должна находиться в этом списке. Мы уже обратились за разъяснениями в Комиссию, и на текущий момент ожидаем ответ. Нам неизвестны причины подобного шага со стороны Комиссии, и никаких извещений по этому поводу к нам не поступало. Также стоит отметить, что каких-либо неразрешенных обоснованных вопросов с клиентами из Украины у нашей Компании нет.
если компанию заметили на таких высоких уровнях, то это говорит о большой популярности брокера в данном регионе)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем