4 часа назад, DocentLX сказал:

ты сам с Украины?

да

4 часа назад, DocentLX сказал:

и сам так пробовал? точно работает? потому как банк мой укр банк не выпускает никаких валютных переводов за пределы страны. на то они и валютные ограниения

так как самому это предстоит скоро,то решил разобраться
ответ поддержки привата:
Вы можете провести операцию по quasi-cash транзакциям на зарубежных мерчантах только с валютной карты (открыты в долл., евро). Лимит на такие операции до 30 000 грн. в эквиваленте в месяц на каждый счет. Согласно постановлению НБУ №78 от 20.04, для таких операций запрещено использовать карты в гривне.

я решил пополнить только что skrill валютной картой,то у меня вылетает ошибка,но банк пишет такое:
платежный терминал skrill не пытается списать денежные средства. обратитесь к ним для уточнения корректности работы, или позже сделайте попытку оплаты

в общем итог:для quasi-cash операций(а это электронные кошельки, брокерские или форекс-счета, оплата дорожных чеков, покупка виртуальных активов и т.п.) лимит для валютных карт в эквивалент 30000грн
а чего skrill не дает сегодня у меня это вопрос,так как пару месяцев назад проблемы у меня не было

P.S:вроде нашел проблему со skrill,они не принимают валютные виртуальные карты привата,а только физические

и еще момент,у нас платежи на форекс брокеров относятся к рискованным и надо дополнительно подавать заявку в банк на разблокировку таких рискованных платежей

у привата это на странице приват риск делается,с моно не подскажу

Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Lozovoy

мой альфа банк отказал мне в валютном переводе напрочь. Скрил насколько я знаю тоже заблокирован, очень сомневаюсь, что у тебя

выйдет его пополнить с укр банка. Суть же этих всех валютных ограничений - не дать вытоку валюты из страны и закрыть возможность людям покупать твердую валюту официальными банковскими/платежными средствами. и эти шаги со стороны нашего национального банка Украины мне кстати понятны и логичны. но вот нож в спину от форекс фою когда я пытался пополнить свой счет именной картой иностранного банка к которому никаким боком Украина не относиться, - такого я не ожидал. на просьбу показать мне хоть какой-то документ где это описано - поддержка фою сказала - это наше внутр. решение компании. цирк.

а еще говорят, что они "международная компания". Наверно надо будет все вывести пока можно и подастся действительно к какому-то нормальному брокеру....

либо сейчас мне придется извращаться з Wise кидать на скрилл а оттуда уже на счет фою, но где гарантия что завтра они не придумаю новый нож в мою спину? моя вера в фою сегодня очень пошатнулась....

Изменено 13 ноября, 2022 пользователем DocentLX

25 минут назад, DocentLX сказал:

сомневаюсь, что у тебя

выйдет его пополнить с укр банка.

skrill пополнился только что с валютной физической карты, перейди на норм банк
лимит ток конечно маловат в 30к в месяц
альфа слабый во всех планах

grtvf.jpg.ff1572cda29ec0a88f3773bd9c2592fd.jpg

Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Lozovoy

В 12.11.2022 в 13:34, DocentLX сказал:

Добрый день. я давний клиент форексфою. я с Украины. в связи с недавними печальными для всех событиями у нас действуют некоторые ограничения на валютные операции в том числе и на пополнение форекс брокеров. соотвецтвенно когда я решил пополнить свой счет мой банк мне в этом отказал. я попробовал закинуть деньги со своей карты выданой не укринским банком (Wise) и был очень удивлен отказом самого форекс брокера!!!! форекс фою пишет слудующее - цитирую: "Обращаем Ваше внимание, что Вы должны использовать банковскую карту, которая была выдана на территории страны, где у Вас зарегистрирован Ваш личный кабинет."

Прошу представителя компании и всех кто может мне помочь практическим способом пополнения счета откликнутся. Спасибо!

мой номер счета - 3762640

неужели нет способа пополнить свой счет жителям Украины? я в это не верю

Здравствуйте.

При пополнении кабинета с банковских карт действительно существует условие, что карта должна быть выпущена банком той страны, в которой зарегистрирован кабинет. Это обусловлено требованием платежной системы, которая обрабатывает платежи посредством банковских карт. Помимо банковских карт, пополнение с Украины можно произвести посредством систем Webmoney, Skrill, Neteller, ADVcash, а также двух криптопровайдеров.

В 12.11.2022 в 13:34, DocentLX сказал:

неужели нет способа пополнить свой счет жителям Украины? я в это не верю

из всех банков вы выбрали в Украине самые специфические, вместо двух самых распространённых и пользующихся популярностью  банков таких как приват24  и монобанк

Уменя в Forex4you два способа  это приват 24 и вебмани

29.09.2022 я хотел пополнить с долларовой карты приват банка, но тогда сам приват банк не разрешил с гривневой карты перевести в доллары в л.к. приват 24 

Когда я пополнял гривневой картой фою не зачислил деньги , 

тогда я через бест чендж с гривневой карты пополнил веб мани и с вебмани завел на брокера,

А прибыль могу теперь выводить на гривневую карту приват 24 и на вебмани 

123.png

вобше помимо банковской карты всегда должен быть еще один способ вывода или вода альтернативный даже если вы ним не пользуетесь,  и желатьельно открыть все д ц личный кабинет перейти в меню ввод и вывод средств и посмотреть с какими кошельками работают д.ц и выбрать такой эпс с которым работают хотя бы 80% брокеров с которыми вы сотрудничаете , в идеале иметь два кошелька, 

Чем хороши кошельки ? Тем что у них нету в отличии от банковских карт срока действия, вам не нужно перезаказывать карту каждые ~ 5 лет,  и на многие эпс деньги выводят без комиссии и сразу же не нужно ждать, и суммы меньше к минимальным требованиям чем у банковских карт 

==== =

Если это центовые счета удобно вывести допустим 5 долларов и оплатить впс , до недавнего времени было удобно оплачивать зомро, но сейчас они не сотрудничают с вебмани 

==== =

Деньги завести можно и вполне реально, и помимо банковской карты рекомендую обзавестись еще ЭПС , и не только у F4y но и у других

А вообще, осваивайте крипту. 

В современной нестабильной обстановке - самый адекватный вариант.

Всем привет. Небольшой отчет о дальнейших моих мытарствах в попытке пополнить счет:

так уж случилось что свободные валютные средства были у меня в платежной системе Wise ибо я до этого свято верил что если пополнять не с укр банков - то уж точно проблем завести бабки быть не должно. но тут случился вышеописаный мною облом и я решил попробовать как тут мне посоветовали, - другие пути - зарегался в скриле и нетеллере, успешно прошол верификацию личности и адреса проживания и решил пополнить кошелек, но и тут меня догнала темная сторона - деньги с вайза на скрил или неттеллер (мне кажеться это одно и тоже, у них идентичные интерфейсы прямо) - не прошол, а через 10 минут пришли письма со скрила и неттеллера - ваш счет закрыт (без нормально описаной причины и типа навсегда бла бла бла). Ну я вообще немного офи.. расстроился. поэтому вывел с вайза все бабло в другой свой укр банк (приват24). баксы залетели за 3 минуты. Дальше думаю, раз мой альфа банк несмог, может приват сможет? хотя бы в рамках лимита 30тыс. грн. - пробую закинуть баксы - и снова "здравствуйте" отказ как и от альфы. ну с вебмани я вообще уже не стал пробовать, вроде гдето читал что у нас вебмени тож заблочены. типа все кошельки и популярные в мире платежные системы (пейпал и тд). Придется видно ждать когда эта вся заварушка закончится и маразмы ограничений и всяких лимитов упразнят

В 15.11.2022 в 21:15, pavlus777 сказал:

А вообще, осваивайте крипту. 

В современной нестабильной обстановке - самый адекватный вариант.

Павел, приветствую, сделайте пожалуйста обучающее видео с примером пополнения центового счета  к примеру f4y Robo TickMill ...

думаю многие пользователи будут благодарны вам за такое видео 

16 часов назад, Sergey-009 сказал:

Павел, приветствую, сделайте пожалуйста обучающее видео с примером пополнения центового счета  к примеру f4y Robo TickMill ...

думаю многие пользователи будут благодарны вам за такое видео 

https://tlap.io/crypto-praktika/
тут пример с оплатой хостинга, но все точно так же 

В 17.11.2022 в 18:05, DocentLX сказал:

Придется видно ждать когда эта вся заварушка закончится и маразмы ограничений и всяких лимитов упразнят

сегодня пытался напрямую с карты завести деньги на брокера,то выбивает сообщение:
Операция по карточке была отклонена, потому что временно запрещены расчеты за рубежом с целью покупки ценных бумаг, акций, облигаций и оплаты брокерских услуг по этим операциям, осуществляемым с использованием карт, эмитированных украинскими банками согласно Постановлению НБУ

хотя ранее писали,что можно в лимит 30к на брокерские услуги,но по факту нет
на скрил с привата можно переводить в рамках лимита в 30к

6 минут назад, Lozovoy сказал:

сегодня пытался напрямую с карты завести деньги на брокера,то выбивает сообщение:
Операция по карточке была отклонена, потому что временно запрещены расчеты за рубежом с целью покупки ценных бумаг, акций, облигаций и оплаты брокерских услуг по этим операциям, осуществляемым с использованием карт, эмитированных украинскими банками согласно Постановлению НБУ

хотя ранее писали,что можно в лимит 30к на брокерские услуги,но по факту нет
на скрил с привата можно переводить в рамках лимита в 30к

Крипта в помощь?

12 часов назад, Pericl сказал:

Крипта в помощь?

на данный момент оптимальный вариант,но главный момент был во всей дискуссии это окончательно разобраться с текущими вариантами пополнения банковскими картами 

Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Lozovoy

В конкурсе то на реалах никто не участвует?, 30 призовых мест как ни как, вроде за 100% профит говорят что до 80$ может упасть сверху)))

Подскажите официальный сайт Forex4you что то в кабинет войти не могу, котировки встали, а в поиске куча видимо ненастоящих их сайтов

31 минуту назад, NewTrader сказал:

Подскажите официальный сайт Forex4you что то в кабинет войти не могу, котировки встали, а в поиске куча видимо ненастоящих их сайтов

https://account5.forex4you.ru.com/ru/login/

8 минут назад, pavlus777 сказал:

Котировки встали, что то никто панику не поднимает

https://www.forex4you.com/en/copy-trading/ а к примеру этот, это они или нет? И как теперь узнавать актуальную ссылку?

Только что, NewTrader сказал:

https://www.forex4you.com/en/copy-trading/ а к примеру этот, это они или нет? И как теперь узнавать актуальную ссылку?

https://www.forex4you.online/?affid=2e3e85f - редирект автоматом на рабочий домен.

Ну и впн учитесь пользоваться, 2023 год на дворе...

рабочий лк  https://account6.forex4you.ru.com/ru/login/

7 часов назад, NewTrader сказал:

Котировки встали, что то никто панику не поднимает

где, как и что встало?

Здравствуйте.

Действительно, по техническим причинам 17.01.2023 некоторые из наших сервисов были недоступны. Также, в течение короткого промежутка времени цены по некоторым инструментам не транслировались в торговой терминал. На текущий момент ситуация исправлена, и все сервисы Компании снова работают в штатном режиме. Дополнительная информация о ситуации была отправлена всем нашим Клиентам на электронную почту.

Как сейчас работается у forex4you? В интернете много отрицательных отзывов, прошлогодних. Может сейчас что-то изменилось? Ввод, вывод, сохранность денег на депозите, необоснованная блокировка аккаунта. Может еще какие проблемы?

Изменено 26 января, 2023 пользователем hvn000

Добрый день всем!

Не могу получить справку-выписку по торгам за 2021 г у данного брокера, нужно на официальном бланке с печатью.

им звонил и писал, сказали рассматривают, в итоге сегодня позвонил снова сам, сказал такую выписку не предоставляют, а только делают выгрузку в формате excel файле, по сделкам.

Кто что подскажет может? Мне нужно на фирменном бланке, срочно!!!Т.к. эксель файл можно подделать.

В 01.02.2023 в 09:05, Jonik сказал:

итоге сегодня позвонил снова сам, сказал такую выписку не предоставляют, а только делают выгрузку в формате excel файле, по сделкам.

а какой смысл в таком документе, хоть с печатью хоть без, ФОЮ же вне юрисдикции что по Странам СНГ, что в РФ или Украине, они не налогоплательщики и не зарегистрированы в реестрах этих стран, даже как консультационные центры, поэтому вам ответили что такого документа у них нет и они его не представляют, тока выгрузка с МТ4 истории ваших торгов и все.

Заметил в последнее время что  4 you  хитро закрывает сетки на центовых счетах, 

Спойлер

ZAKRYTIE-SETKI.png

вот там где закрылось одно колено в 39,18 

должна была закрыться вся сетка примерно в ~50 единиц валюты

закрылось одно колено, цена отошла назад и закрылись два других, на этом скрине в плюс,

бывает такое что закрывается пяти семи коленная сетка в минус, хотя по идее должна закрыться с хорошим профитом

Раньше когда было проскальзывание и цена доходила до тейка, брокер не закрывал сетку ордеров, и когда была большая импульсная свеча как сейчас , то сетка закрывалась чуть с большим плюсом чем нужно, так сказать положительное проскальзывание а теперь вот так вот

Беда в том что когда сетка разворачивается допустим 7 из 10 , дц может закрыть одно колено а 6 оставить в рынке , прикол в том что дальше по мартингейлу сетка строится с увеличенным лотом , и вместо расчетной 10 коленной сетки у вас получается 11 коленная, и если вы не увидели этот момент, то можно остаться без депозита, особенно если графики м15 и быстро перелистывается 

1 колено закрывается в ваше отсутствие,  график отматывается , вы позже смотрите на монитор 6 колен из 10 все нормально, но потом когда открывается 10 колено , вы можете обнаружить что по какой то причине вам не хватило денег переседеть просадку

и сет сливает депо , в моем случаи торговля с реинвестом на всю котлету, вот из за такой манипуляции брокера можно потерять все депо.

В прошлом месяце из за того что вот так закрылось одно колено из сетки , пришлось руками закрыть всю сетку что бы не рисковать

Если бы не infopanel  которая сообщает о каждом закрытии и открытии ордеров я бы этого не увидел, при чем на этом же vps  стоит демо терминал от 4 you ,  и на демо такой фигни не было ни разу 

3 часа назад, Sergey-009 сказал:

Заметил в последнее время что  4 you  хитро закрывает сетки на центовых счетах, 

так ТП же усреднен на одном уровне или у вас на нескольких? из-за проскальзывания или оффквот только может не быть закрытия и то в основном на инстант счете, да и оффквоты вы увидите в логах, вы напишите в поддержку, может сервер на котором у вас центовик перегружен сильно и есть технические нюансы, на центовиках не всегда все благополучно, где бы вы не торговали, ну ping проверьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025